Одежда и аксессуары

Парфюмерия, косметика, посуда, сумки, одежда и обувь, часы и другие товары. А также камни-самоцветы, минералы, и украшения из натуральных камней.

Раздел о современных косметических и моющих средствах и многих других товарах потребления. Здесь рассказано о том, что такое вредные составляющие косметических средств, почему стиральный порошок вреден для здоровья, чем стирать детское бельё, какой должна быть качественная детская одежда и обувь, как отличить натуральные камни от поддельных, и многое другое.

  • Стельки Шоль — для тех, у кого устают ноги

    Стельки Шоль наверняка знают многие из тех, кому приходится много быть на ногах, потому что они повышают комфорт вашей обуви, любой пары! Амортизирует удары на протяжении всего дня; это анатомические стельки, разработанные специалистами. Они плоские (толще в районе пятки и утончаются к носку), нет ортопедической "горки", поэтому они подходят всем.

  • 14 советов по покупке дешёвого, но классного обручального кольца

    Это всё, что вам нужно знать, чтобы получить максимальную выгоду из каждого рубля, вложенного в эту важную вещь — обручальное кольцо!

    С бриллиантом или без — узнайте, как выбрать обручальное кольцо максимально выгодно!

  • Серебро как новое — это очень легко

    Ткань для полировки серебра — это простая ступень очистки, всего одна-единственная, решение для всех ваших ювелирных изделий (не только серебряных).

  • Как правильно подобрать самое удачное украшение: для себя и в подарок

    У вас в шкатулке наверняка целая коллекция украшений. Но часто нам бывает трудно подобрать подходящее украшение к конкретному образу. Если вы будете знать некоторые ключевые моменты, которые мы собрали в этой статье, вам будет проще понять, какое украшение следует подобрать.

    Также эти рекомендации помогут вам выбрать наиболее удачный подарок, если вы хотите подарить украшение.

  • Какие цвета вы будете носить в 2018 году?

    Цвет участвует в нашей жизни всегда и везде. А то, какие цвета будут модными в следующем сезоне, всегда знает институт Pantone Color Institute, потому что именно он устанавливает моду на то, какие цвета мы увидим в ближайшие месяцы и годы. Это касается не только одежды, но и обуви, аксессуаров, косметики, декора интерьера, цвета автомобилей и игрушек, и даже моды на определённые комнатные растения, которые соответствуют новым цветам!

  • Янтарь, коралл и жемчуг

    Янтарь, коралл и жемчуг, редкие по красоте природные материалы, объединяет то, что по своему происхождению они связаны с водной стихией; они по праву считаются «самоцветами морей и рек».

    Государственный Исторический музей впервые представляет в Саратове выставку «Янтарь, коралл и жемчуг» из своего собрания.

  • Мужская обувь больших размеров: где взять?

    Мужская обувь больших размеров, конечно же, выпускается разными производителями, но в ограниченном количестве, гораздо меньшем, чем распространённые размеры, и отыскать её в магазинах бывает очень непросто. Если вы зайдёте в небольшой магазин обуви, то размера 45 и 46, не говоря уже про 47 и больше, вы, скорее всего, там не найдёте.

  • Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз Ф.

    Музеи Московского Кремля представляют выставку «Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз Ф.», на которой будут демонстрироваться произведения современного российского художника-ювелира Ильгиза Фазулзянова.

    Изделия Ильгиза Фазулзянова, созданные с использованием горячих ювелирных эмалей, по своей художественной выразительности близки к живописным полотнам.

  • Фаберже: коллекции

    Фирма Fabergé была основана в 1842 году ювелиром Густавом Фаберже. Но она станет известной лишь тогда, когда к фирме присоединится сын, Петер Карл, с тех пор компания становится более заметной. В 1869 году он продал первую часть в питерский Эрмитаж.

    Комментарии: 2