Термометр для помещения "Офисный"

Деревянный офисный термометр.

Термометр для помещений ТБ-207 "Офисный" - на деревянной основе, предназначен для измерения температуры воздуха в диапазоне температур от -10 до +50 градусов Цельсия, цена деления 1 градус С.

Спиртовой, без ртути: если даже разобьётся, ничего страшного не случится.

Без термометра дома и в офисе - не всегда удобно. Особенно в офисе. Как подробно рассказывается на оборотной стороне упаковки, температура напрямую влияет на производительность (приведены интересные статистические данные).

Офис - это помещение, в котором Вы проводите большую часть времени. Благодаря контролю температуры можно повысить продуктивность, эффективность и качество времени, которое Вы проводите в рабочем пространстве. Очень важно соблюдать корректную температуру соответственно назначениями помещения. Диапазон оптимальной температуры в рабочих помещениях велик и находится в рамках от 15-25 °С.

Предлагаем следующую градацию:

Рекомендуемый для офисов и складов температурный режим.


Оптимальной температурой для жизнедеятельности человека является 21- 23 °С, в го же время температура в таких помещениях, как склад, зависит от хранящейся гам продукции и времени года.

По данным медиков, при температуре 22-25 °С количество ошибок сотрудников составляет всего 10%. Как только температура понижается до 20 °С, скорость печати сокращается почти в два раза, а количество ошибок возрастает до 25%. Делайте выводы.

Если вы работаете дома, эти данные для вас также важны, домашний комнатный термометр поможет оптимизировать температуру воздуха - если слишком тепло, нужно проветривать помещение, если слишком холодно - подогреваться. Это улучшит качество работы и повысит скорость.

Обратная сторона упаковки и термометра (его корпус - деревянный).

Петелька для подвешивания, деревянный корпус термометра.

Описание температурных режимов.

Как температура влияет на производительность и качество работы.

Самый оптимальный температурный режим для работы.

Градусник на фото в руке - компактный, цифры крупные, отлично читаются.