Оригинальные увлажнители воздуха

Увлажнитель воздуха - один из приборов, без которого легко можно обойтись за городом, а вот в городской квартире без увлажнителя жить невозможно. Если вы любите свои комнатные растения - то прекрасно знаете, что без увлажнителя им очень трудно находиться в квартире, особенно зимой. Необходимы опрыскивания, а ещё лчше - увлажнитель поблизости. Человеку, как и растениям, тоже несравнимо легче дышится в воздухе с нормальной влажностью.

Зимой недостаток влажности в помещении приводит к высыханию кожи (особенно страдают дети), раздражению слизистой оболочки носа, а из-за этого - к частым простудам, боли в горле и т.д. Из-за сухого воздуха высыхают деревянные стены и полы дома, гибнут растения, стражают домашние питомцы. Увлажнитель воздуха предназначен для смягчения этих негативных воздействий за счёт повышения влажности воздуха в помещении.

Так что увлажнитель - это насущная необходимость. А вот какой выбрать - это уже вопрос. Модели сегодня есть самые разнообразные, дорогие и не очень. Причём зачастую недорогие модели по показателям и на опыте эксплуатации оказывается даже лучше и удобнее своих дорогих собратьев.

Далее в статье - описание некоторых особенно оригинальных моделей. Ведь внешний вид - это тоже важно, т.к. увлажнитель вы будете видеть постоянно. Хочется, чтобы он радовал глаз.

Travola CF-2990 Green, увлажнитель воздуха

Красивый эко-дизайн. 7 вариантов подсветки.

Вращающаяся ручка для настройки мощности.

Ёмкость для воды 3 литра.

Производительность - 300 мл/час.

Ультразвуковой увлажнитель Яблоко Gezatone

В основе действия увлажнителя лежит образование мелкодисперсного пара, который образуется благодаря ультразвуку с частотой колебаний 2МГц. Этот элемент находится в воде, он расщепляет воду на микрочастицы размером всего около 1.5 нанометров, которые прекрасно увлажняют воздух и усваиваются кожей.

В приборе установлен встроенный генератор анионов, которые, распространяясь по помещению, заметно освежают его, очищая и дезинфицируя воздух.

Мелкодисперсный пар, вырабатываемый прибором, способствует увлажнению и регенерации кожи, улучшает структуру волос, облегчает дыхание, восстанавливает нормальную работу слизистых, препятствует развитию многих простудных заболеваний.

Питание от USB-порта компьютера позволяет установить увлажнитель прямо на рабочем месте, где особенно низкая влажность воздуха. Мельчайшие частицы воды не способны навредить электронике и технике, так что увлажнитель может стоять в непосредственной близости от компьютера - это абсолютно безопасно! Оптимальный баланс влажности в помещении - это профилактика многих проблем со здоровьем, улучшение состояния кожи и волос, более легкое дыхание.

Маленькие размеры и бесшумная работа позволяют использовать увлажнитель во время сна, его можно разместить в спальне и даже в детской для идеального микроклимата.
Встроенный генератор анионов способствует очищению и освежению воздуха в помещении.
Длительная работа и простота в использовании. Одного резервуара с водой хватает на 4 часа распыления, после чего можно долить воду, и прибор будет работать дальше.

Стильный дизайн прекрасно дополнит любой интерьер и поднимет настроение! Позаботьтесь о себе и своих близких - используйте ультразвуковой увлажнитель Яблоко Gezatone!

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Bort BLF-216

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Bort BLF-216 создаст в вашем помещении чистый микроклимат.

Данное устройство способно в считанные минуты избавить помещение от пыли или неприятных запахов.

Комнатный очиститель этой модели предназначен для небольших офисов и жилых помещений.

Маленький, удобный, очень оригинальный.

Минимум наворотов, которые почти всегда осложняют пользование, невысокая цена, модель отличная.

Зелёная лампочка - рабочее состояние, красная лампочка - вода кончилась.

Ультразвуковой увлажнитель Bort BLF-245-A

Кроме своих полезных свойств, этот увлажнитель служит и украшением интерьера.

Увлажнитель имеет ряд программируемых функций.

Возможность запрограммировать длительность работы увлажнителя. Можно установить таймер на 2-4-6 часов работы увлажнителя, после этого он автоматически отключится.

Программирование подсветки, можно выбрать один из понравившихся оттенков, а их там множество: розовый, фиолетовый, голубой, зеленый, желтый, коралловый, сиреневый и тд. А можно запустить программу с циклическим изменением цвета.

Возможность настроить интенсивность подсветки, три режима позволяют настроить яркость подсветки под свой вкус.

Настройка уровня увлажнения, три уровня мощности помогут настроить интенсивность увлажнения на свой вкус.

Программируемые функции, это далеко не все преимущества этого увлажнителя. Еще имеется угольный фильтр воды, который очищает и подготавливает воду для преобразования в пар. Если вода заканчивается, то увлажнитель автоматически отключается, защищая механизм от работы вхолостую. Контролировать уровень воды можно визуально, не нужно никуда заглядывать и что-то разбирать. Увлажнитель Bort BLF-245-A можно ставить даже в спальнях, он тихо работает, уровень шума всего 35 Дб Вид льющейся воды расслабляет и успокаивает, мягкая подсветка гармонично подсветит помещение.

Ёмкость с водой можно украсить стеклом, цветными камешками или кораллами, как небольшой аквариум.

Увлажнитель Bort принесет в ваш дом не только красоту и уют, но и такое нужное здоровье с бодростью.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2715

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2715 использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на увлажнение помещений площадью около 40 кв. метров.

Изделие имеет оптимальный для любого интерьера дизайн, пульт ДУ, а также дополнительный внешний вентилятор на корпусе, который позволяет более эффективно увлажнять воздух.

Используемый в приборе картридж с инновационным керамическим наполнителем способен при соприкосновении с водой производить целый ряд полезных эффектов: дезинфекцию и очистку воды, удаление запахов, поглощение солей жесткости и даже освобождение полезных для здоровья ионов.

Другие интересные модели увлажнителей

Арома диффузор Oregon Scientific WS909. С музыкой и подсветкой. Все включается по отдельности, и диффузор, цвет, музыка.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco AOS U7146 создан для динамичных и позитивных людей, любящих активный отдых и увлекающихся путешествиями. Возьмите его с собой на отдых, в командировку, путешествие, или используйте на своем рабочем месте.

Ароматизатор-увлажнитель AIC ULTRANSMIT.

Данное устройство - увлажнитель - способно в считанные минуты избавить помещение от пыли или неприятных запахов. Комнатный очиститель этой модели предназначен для небольших офисов и жилых помещений. Оригинальная модель в стиле Гжели.

Увлажнитель VT-1762 мощностью 30 Вт позволит Вам не только добиться идеальной влажности в помещении, но и украсить любой интерьер, благодаря стильному дизайну и красивой декоративной подсветке корпуса. Этот увлажнитель внешне напоминает стиральную машину.

Увлажнитель PUH 1945i отличается стильным дизайном и экономным электропотреблением. Он не только украсит ваш дом, но и поможет поддерживать оптимальную влажность, не затрачивая много энергии.