Корова

Раздел о коровах, их породах, о карликовых коровах. А также рассматриваются вопросы содержания коров в хозяйстве. В современном скотоводстве насчитывается примерно 300 пород крупного рогатого скота, наиболее широко распространенных в мире (всего их насчитывается более 1080), а также 121 порода зебу, 29 пород гибридного происхождения (помеси крупного рогатого скота и зебу) и 38 пород буйволов.

  • Светлана Цыганова: Дезинфекция, дезинсекция, дератизация на птицефабриках промышленного типа. Книга о профессиональном птицеводстве, её очень полезно прочитать и тем, кто жержит птиц в домашнем хозяйстве.

    В книге чётко и ясно изложена технология санации помещений (птичников, инкубаторов и др.) на птицефабриках промышленного типа.

  • Выгуливая свою собаку поздно вечером, Вы боитесь, что Ваш питомец затеряется на темной улице или, убежав, заблудится на отдаленной аллее? В таком случае, яркий светодиодный ошейник станет тем спасительным средством, которое поможет Вам уследить за собакой, на каком бы расстоянии от Вас она ни находилась.

    Ошейник выполнен из мягкого материала, для собаки он очень комфортен, а подсветка видна даже в вечерних сумерках и темной ночью!

  • Куклы Барби Barbie - куклы, игровые наборы. Разные серии, новинки. my-shop.ruМини Лалалупси 7-см маленькие куколки, Mini Lalaloopsy, продаются также в наборах с мебелью.
    ozon.ru
  • Вот уже на протяжении 5000 лет козье молоко, козий сыр и козья шерсть считаются настоящим эликсиром жизни и эффективным целебным средством от многих болезней. Врачи рекомендуют козье молоко при нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и многих-многих других. Наверняка вы не найдете такого человека, который не слышал бы о лечебных свойствах одежды из козьего пуха. А домашняя косметика на основе козьего молока обладает особыми оздоровительными и омолаживающими свойствами. Но и это далеко не все, что может дать нам коза. Воспользуйтесь нашими вкусными рецептами - и вы устроите настоящее молочное застолье у себя дома!

  • Книги и учебные пособия по животноводству.

    Представлены учебники о самых разных видах животных. В том числе - о строительстве необходимых помещений (конюшен, курятников, и т.п.).

    В статье - описания некоторых книг серии.

    Книга рассказывает об особенностях содержания и разведения домашних перепелов. Даны советы и рекомендации по изготовлению клеток, приготовлению кормов, инкубации яиц, выращиванию молодняка и др.

    Животноводство и птицеводство - наиболее прибыльные направления фермерского хозяйства, позволяющие получить доход за относительно короткое время. При разведении крупного и мелкого домашнего скота, птицы нет необходимости в больших земельных угодьях и дорогостоящей сельхозтехнике. Также это относится к содержанию пчел и обустройству небольшого теплично-парникового хозяйства.

  • Замечательная серия небольших и недорогих книг, изданных специально в помощь фермерам - о разведении на ферме разных животных, в том числе и редких и экзотических - страусов и мясных голубей, например! А также шиншиллы, нутрий и кроликов, фазановых, и т.д.

    Книг в серии много, далее перечислим.