Кожаные браслеты

Новинки осени/зимы 2015 года - изделия ручной работы из натуральной кожи

Кожаный бантик.

Ивановские умельцы постарались на славу и представили Вашему вниманию огромный ассортимент качественных кожаных изделий: 

Бирюза.

Женские кожаные браслеты - украшения из разряда тех, что имеют вековую историю, просто сегодня мы вспоминаем забытое прошлое. Во всех древних сказаниях браслеты имели магическое значение, являлись символом верности и любви, оберегали от сглаза и происков врагов. А в старину их часто делали именно из кожи.

Сегодня кожаные браслеты –  украшение  необычное и оригинальное. Их носят и мужчины, и женщины.

Носить такой браслет может далеко не каждый – оно требует определенного стиля.  Каким бы ни был  браслет по форме и цвету, это все равно  неформальное украшение. Носить его, к примеру, с классическим вечерним платьем или строгим деловым костюмом абсолютно недопустимо и вряд ли придёт кому-то в голову. А вот в стили этно, бохо или casual (городской) кожаный браслет вписывается как нельзя лучше.

Мужской кожаный браслет с молнией.

Такие браслеты - это авторские украшения с различными видами декора.

Если вы решили приобрести кожаные браслеты, то вы должны знать, что носятся они следующим образом:

  • Много браслетов на обеих руках или один, или два-три средних. Многоярусный комплект различных браслетов (кожаных, деревянных, плетеных фенечек и т.п.) хорош для стиля бохо, берущего свое начало в культуре цыган Богемии.
  • Кожаные браслеты будут отлично сочетаться с браслетами из металла, если цвет металла будет в тон цвету фурнитуры на коже.
  • Один крупный широкий браслет из кожи, декорированный фурнитурой в этническом стиле, или пряжкой, или кружевом – модно и стильно, можно носить с обычными джинсами и футболкой.
  • Можно носить несколько средних по размеру браслетов, сочетающихся по стилю, форме и цвету. 

Выбирая украшения, позаботьтесь о том, чтобы оно гармонично вписалось в ваш образ. Нужно помнить, что браслеты из натуральной кожи могут сочетаться:

  •  с любой джинсовой одеждой, особенно рубашками
  • с романтичными длинными платьями и сарафанами, с многослойной одеждой из натуральных материалов и в стиле этно
  • с часами, тогда рекомендуется выбрать браслет  в одном цвете с ремешком часов или близком с ним по тону (к  крупным часам рекомендуется браслет среднего размера, декорированный шипами или пряжками; к  маленьким часикам - тонкие плетёные браслетики, украшенные бусинами, ленточками или бантиками)
  • с сумкой - идеальным  выглядит совпадение цвета браслета и вашей сумки

Браслет даже можно сочетать с цветом лака на ногтях. Достаточно, чтобы в  украшении был хотя бы небольшой акцент, по цвету повторяющий лак на ногтях – и уже будет создано гармоничное сочетание.