Подставка для украшений Дерево

Дерево для украшений, металлическое, с поддоном. Украшено птичками.

Шкатулка для украшений - хорошо, но разве удобно каждый раз перетряхивать всю коробку с украшениями в поисках любимого кольца или подходящих к наряду серёжек? Особенно, если вы носите украшения постоянно? Очень неудобно!

Сегодня изобретён новый подход к хранению украшений. Это самые разные варианты подставок и держателей для колец, цепочек, браслетов, серёжек... Повесьте на крючочки и веточки этого красивого дерева с птичками свои любимые серьги, кулоны, бусы и цепочки. А тяжёлые и массивные украшения и аксессуары (часы, браслеты, перстни с крупными камнями) храните в удобном поддоне под деревом.

Подставка металлическая, медная - она сама по себе уже - украшение. Очень крепкая, не погнётся под тяжестью вашего золота и серебра! Утончённое и изысканное дерево для украшений не сможет оставить равнодушной даже самую взыскательную девушку. Прекрасно смотрится в любом интерьере, может служить красивым подарком.

Подставка состоит из двух частей, легко разбирается и собирается обратно, так что её даже можно брать с собой в дорогу, на отдых. Ведь украшения вам понадобятся и там, но не везти же с собой громоздкую шкатулку...

Кольца и серьги на ветках дерева украшений.

Поддон, в который ставится стволик дерева, подставка легко собирается.