Аксессуары Andrew'sLivingRooms (Англия)

Интерьерная игрушка "Country Folk Mrs. Hedges" /Ёжик в платье. Мисс Хеджес/, 24 см, вес 1 кг (бархат, мех, ткань, наполнитель песок).

Аксессуары в английском стиле Andrew'sLivingRooms.

История этой компании началась в октябре 1993 года в немецком городе Липштадт. Эндрю Ричард Финч основал компанию под названием Andrew'sLivingRooms. Компания специализировалась на продаже английского антиквариата. Каждое изделие было пусть и маленьким по размеру, зато самым настоящим произведением искусства, способным украсить любой дом.

Эндрю Финч лично отбирал и приобретал антикварные вещи на английских аукционах, после чего они реставрировались и отправлялись на продажу.

Стоппер для дверей "Собака. Barkley. Баркли", длина 24 см. Напоминает о Шерлоке Холмсе...

Постепенно декор-отдел фирмы разрастался, и прекрасные вещи стали закупаться другими розничными компаниями. Всё это стало началом оптовой торговли, которое сейчас и является основным направлением деятельности компании.

Производство и импорт различных аксессуаров в английском стиле до сих пор объединены под названием Andrew'sLivingRooms, а Эндрю Ричарддо сих пор является владельцем компании.

Сегодня уникальные товары Andrew'sLivingRooms можно приобрести и в России, не нужно ехать в Германию и Великобританию.

Это дорогие товары - подарки и памятные сувениры для особых моментов жизни. А поскольку это не просто безделушки, а вещи, которые имеют практическое значение (стопперы, пресс-папье, и т.д.), они не просто пылятся на полках, а украшают ваш дом.

Английский антиквариат