Аксессуары Andrew'sLivingRooms (Англия)

Интерьерная игрушка "Country Folk Mrs. Hedges" /Ёжик в платье. Мисс Хеджес/, 24 см, вес 1 кг (бархат, мех, ткань, наполнитель песок).

Аксессуары в английском стиле Andrew'sLivingRooms.

История этой компании началась в октябре 1993 года в немецком городе Липштадт. Эндрю Ричард Финч основал компанию под названием Andrew'sLivingRooms. Компания специализировалась на продаже английского антиквариата. Каждое изделие было пусть и маленьким по размеру, зато самым настоящим произведением искусства, способным украсить любой дом.

Эндрю Финч лично отбирал и приобретал антикварные вещи на английских аукционах, после чего они реставрировались и отправлялись на продажу.

Стоппер для дверей "Собака. Barkley. Баркли", длина 24 см. Напоминает о Шерлоке Холмсе...

Постепенно декор-отдел фирмы разрастался, и прекрасные вещи стали закупаться другими розничными компаниями. Всё это стало началом оптовой торговли, которое сейчас и является основным направлением деятельности компании.

Производство и импорт различных аксессуаров в английском стиле до сих пор объединены под названием Andrew'sLivingRooms, а Эндрю Ричарддо сих пор является владельцем компании.

Сегодня уникальные товары Andrew'sLivingRooms можно приобрести и в России, не нужно ехать в Германию и Великобританию.

Это дорогие товары - подарки и памятные сувениры для особых моментов жизни. А поскольку это не просто безделушки, а вещи, которые имеют практическое значение (стопперы, пресс-папье, и т.д.), они не просто пылятся на полках, а украшают ваш дом.

Английский антиквариат

Поднос на колени "Аlte Bucher. Старые книги" (40х31х13 см)

Подставка для посуды "Lazy" (40х29 см)

Поднос на колени "Owls Wonderful. Чудесные совы" (40х31х13 см)

Подставка для посуды "Paisley Floral" (40х29 см)

Поднос на колени "Dackel. Таксы" (40х31х13 см)

Пресс-папье "Птица. Rotkehlchen", высота 12 см. Вес 0,2 кг (100% хлопок, наполнитель песок, ароматизатор Лаванда), 1 штука в подарочной упаковке.

Пресс-папье: птица "Owl Junior", высота 14 см, вес 0,2 кг (твид 100% шерсть, наполнитель песок, ароматизатор Лаванда), 1 шт в подарочной упаковке.

Стоппер для книг "Lord Oliver" /Лорд Оливер/, высота 14 см, вес 1,5 кг (жаккард 100% полиэстер, наполнитель песок).

Стоппер для дверей: собака "Terry", высота 20 см, вес 1 кг (искусственная кожа, наполнитель песок).