Зонты Фултон (Fulton)

В 1956 году в Лондоне председатель и основатель фирмы Fulton Арнольд Фултон открыл своё производство зонтов. Сегодня компанией управляет его сын Найджел. Фирма производит более 180 моделей зонтов разнообразных стилей, от детских до спортивных. Зонты уникальные, аналогов которым просто нет - ни по расцветкам, ни по качеству. Уж кто-кто, а англичане знают толк с хороших зонтах!

Фирма имеет конструкторское бюро с самыми современными компьютерами, собственную лабораторию, оборудованную специальным аппаратом для испытания зонтов. 

Зонты Фултон являются образцом продукции высочайшего английского качества. Контроль за соответствием стандартам Великобритании осуществляется на каждой стадии производства, от закупки сырья до готового изделия.

Стильный мужской английский зонт-трость "Tweed Check".

Действительно великолепные изделия, во всех отношениях. Стили разные, но все они - в хорошем английском вкусе. Теперь их можно купить и в России.

Мужские, женские, детские зонты.

Рукоятки закругленной формы разработаны с учетом требований эргономики и выполнены из дерева.

Далее на фото в каталоге - некоторые примеры.

Зонты Fulton, Великобритания

Такой зонт закрывает не только голову, но и плечи.

Зонт-трость женский "Strawberry Thief". Облегченный каркас зонта выполнен из 8 спиц из стали, стержень изготовлен из дерева. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера и оформлен красочным принтом с изображением птиц.

Зонт-трость женский "Antique Rose Blue", Великобритания.

Этот зонт имеет механический тип сложения: купол открывается и закрывается вручную до характерного щелчка.

Стильный куполообразный зонт-трость "Small Spots", закрывает голову и плечи, даже в ненастную погоду позволит оставаться элегантной.

Зонт-трость мужской "Knights bridge".

Зонт женский Fulton "Heart Check", полный автомат, 3 сложения.

Зонт-трость женский "Spot Navy", рисунок в горошек.