Элитные зонты

Зонты элитных марок Ferre, Enrico Coveri, Emme, M&P

Зонт радужной расцветки.

Спешим вам сообщить, что ассортимент раздела "Зонты" пополнился замечательными новинками!

Встречайте зонтики элитных марок Ferre, Enrico Coveri, Emme, M&P.

Если вы любите лаконичность линий, классические расцветки, рекомендуем вам обратить особое внимание на зонты марок "Ferre" и "Emme". Их отличает безупречность стиля, элегантная простота и неповторимость.

"M&P" – это итальянская жемчужина в мире аксессуаров. Строгая и утонченная классика, ничего лишнего. 

Если вы натура яркая, хотите выделиться из толпы, то для вас идеально подойдут зонты от Enrico Coveri (Энрико Ковери). Эту марку знают и любят звезды мировой величины - Гвен Стефани, Дита фон Тессе, Кристина Агильера - за насыщенные, смелые и жизнерадостные краски.

Зонт бронзовой расцветки.

Enrico Coveri - это самые смелые, броские и жизнерадостные цвета! Эпатаж и комически насмешливое отношение к моде – вот основные идеи мастера. Стиль поп-арта был умело поставлен на службу дизайнерским идеям Ковери. Именно эти зонты смогут сделать вас самой яркой и неповторимой!

M&P  - строгая классика, не лишенная изыска и утонченности, яркие и неповторимые зонты для каждодневного использования. Эти предметы навсегда войдут в вашу жизнь!

Ferre — всемирно известный законодатель модных тенденций. Бренд Ferré был разработан командой дизайнеров, вдохновленных идеями Gianfranco Ferre (Джанфранко Ферре), знаменитого "архитектора моды", в 2003 году. Философия этой марки - изящество линий, элегантная простота, неповторимость и безупречность форм. Это ощущение свободы, свежести и молодости. Особый стиль, заключающийся в безупречном сочетании классики и новаторских идей.

С зонтами от этих всемирно известных брендов вы станете неповторимы и уникальны, как изделия этих Дизайнерских Домов моды.

Дизайнерские зонтики

У хорошего зонта и ручка должна должна быть качественная.

Белый зонт с рюшами.

Оригинальный чёрный зонт с белыми вставками.

Розовый зонтик с собачками.

Золотой зонт.

Зонт в горошек.