Белье женское и мужское

Домашняя одежда и бельё, Великобритания. YAX!

Английский дух брэнда "YAX!" (Якс!) прекрасно сочетается с индивидуальностью и демократичностью, легкостью линий и высоким качеством. Положенное в основу более 10 лет назад представление о бренде и сейчас является принципом успешной работы всей компании "YAX!". 

Восклицательный знак появился в логотипе "YAX!" совсем не случайно. Он символизирует положительные эмоции, энергию, драйв и азарт!

Где купить. Раздел YAX! есть в Озоне, смотрите здесь. (Нажмите Показать все товары - увидите несколько страниц, каталог очень большой).

Одежда от "YAX!" - это молодость, свобода, энергия, дерзость и романтика. Качественное и комфортное белье создает настроение и дарит уверенность в себе.

В жизни есть, что может предложить Лондон. В этой разнообразной, постоянно меняющейся столице с многовековой историей можно увидеть много самого чудесного и незабываемого. Впереди еще много сюрпризов, которые может подарить только Лондон!

YAX! - Известная английская торговая марка на рынке игрового нижнего белья. 

Нижнее белье Торговой Марки YAX! - это сочетание яркой индивидуальности и демократичности, легкости линий и неожиданности деталей. 

Белье должно быть ярким, стильным и удобным. Именно такое белье создается дизайнерами английской Торговой Марки YAX!, которая работает на Российском рынке более восьми лет. 

Сегодня Торговая Марка YAX! широко известна в России, странах СНГ и на Украине. Уверенно двигаясь вперед, завоевывает новых приверженцев, благодаря настоящему английскому качеству. 

Соблазнительные и очень удобные и комфортные комплекты трусиков и бюстгальтеров, красивое и удобное в носке нижнее белье - YAX! развевает миф, что хлопковое белье не может быть стильным, ведь все модели выполнены с учетом последних тенденций моды. 

Торговая марка YAX! предлагает полный ассортимент мужского, женского и детского нижнего белья. Структура ассортимента – коллекционная.

Каждая коллекция YAX! - это всегда разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, различные стилевые решения, актуальные тенденции европейской моды. Талантливые дизайнеры создают неповторимые изделия, в которых находят отражение последние тенденции мировых подиумов.

Размеры белья YAX!

Серии:
  • Dream
  • Guardsman
  • JASST
  • Lemur
  • Order
  • Regal
  • Драгоценности
  • Золотые драгоценности
  • Рождество

YAX!

Мужское белье.

Кружево на трусиках.

Детали. Женские домашние брючки с леопардовой расцветкой.

Женские классические брюки YAX! "Драгоценности" изготовлены из приятного на ощупь хлопкового материала. Сверху у брюк есть кулиска. Брюки оформлены леопардовым рисунком.  Серьги, кольца, подвески и браслеты - вечные ценности напоказ. Крупные розовые камни на украшениях напоминают цветы и конфеты - эти украшения идеально вписываются в романтический мир.

Мужской комплект YAX! "Рождество" состоит из футболки с короткими рукавами и брюк. Комплект выполнен из приятного на ощупь хлопкового материала. У брюк есть два боковых кармана. Футболка оформлена рисунком в виде санты и медсестры. 

В канун Рождества Святой Санта разносит свои подарки "хорошим мальчикам". Рождество - это время дарить и принимать подарки. Рождество - это время старых и добрых традиций, время зеленой наряженной елки, развешанных по дому носков с подарками, венков из остролиста и изящной омелы!

Женская футболка YAX! "Рождество" изготовлена из приятного на ощупь хлопкового материала. Края рукавов футболки оформлены кружевной тесьмой. Футболка украшена принтовым изображением новогодней елки, снеговика и подарков.
Пушистый снег за окном, звон колокольчиков на душистых ветвях ели зовет порезвиться на морозном воздухе и слепить снеговика…

Женский комплект YAX! "Рождество" состоит из футболки с длинными рукавами и брюк. Комплект изготовлен из приятного на ощупь хлопкового материала. Брюки сверху затягиваются шнурком.

Женские шорты YAX! "Romantic Dream" изготовлены из приятного на ощупь материала. Шорты свободные, короткой длины. По бокам - разрезы. На поясе затягиваются ленточкой.

Мужской домашний костюм.

Набор YAX! "Dream" состоит из трех пар низких трусов-стрингов с узкими боковыми деталями. Трусы изготовлены из приятного на ощупь хлопкового материала. Все края трусов оформлены плоской мягкой резинкой украшенной мелкими петельками. 

Трусы упакованы в небольшую косметичку на застежке-молнии.

Женский костюм для дома - футболка и капри.

Женский комплект YAX! "Regal" состоит из футболки с короткими рукавами и брюк-капри. Комплект изготовлен из приятного на ощупь хлопкового материала. Капри сверху и снизу затягиваются шнурками.  Футболка оформлена оригинальными рисунками.

Женский комплект YAX! "Regal" состоит из шорт и майкм. Комплект изготовлен из приятного на ощупь хлопкового материала. Шорты сверху затягиваются шнурком. 

Майка и шорты оформлены оригинальными рисунками.

Домашнее платье YAX! "Regal" на тонких брителях выполнено из приятного на ощупь хлопкового материала. Низ платья украшен рюшами. Платье оформлено оригинальными рисунками.

Футболка оформлена рисунками в виде орденов и различными надписями.

Мужской комплект для дома YAX! "Order" состоит из футболки с коротким рукавом и брюк. Брюки на резинке оснащены одним боковым карманом. Футболка оформлена рисунками в виде орденов и различными надписями.  Коллекция в стиле милитари имеет не военный, а легкий фривольный подтекст. Награждает победителей за стойкость, отвагу и покорение женских сердец!

Качество великолепное, принты очень качественные.

Белье женское - трусики.

Набор YAX! "Regal" состоит из трех пар трусов-бикини со средними боковыми деталями. Трусы выполнены из приятного на ощупь хлопкового материала. Все края трусов оформлены плоской мягкой резинкой украшенной мелкими петельками.
Трусы упакованы в небольшую косметичку на застежке-молнии.

Женское бельё.

Принты - Лондонские мотивы.

Комплект (который на следующем фото) упакован в небольшую косметичку на застежке-молнии.

Женский комплект YAX! "Regal" состоит из топа, шорт и трусов-бикини, изготовленных из приятного на ощупь хлопкового материала. Топ на тонких бретелях, шорты и трусы-бикини очень комфортны и удобны при носке. Края трусов оформлены плоскими мягкими резинками, украшенными мелкими петельками. 

Комплект упакован в небольшую косметичку на застежке-молнии.

  • Одна из маечек YAX!
    Идёт размер-в-размер, качество великолепное, кружево-отделка качественные, рекомендую!
    Принт тоже хороший очень. Стирок не боится.

    admin
  • Кружево-отделка

    admin
  • Упаковка

    admin
  • Упаковка с обратной стороны. Майка приехала из Озона, отсюда.

    admin