Adidas

Adidas – всемирно известная торговая марка спортивной одежды и обуви, а также различных аксессуаров. Есть даже линейка парфюмерии. Бренд Adidas за почти 100 лет своего существования уже стал культовым и обрел высокую популярность по всему миру.

Адидас (Adidas) — это бренд, основанный Ади Дасслер. Уже много лет подряд Adidas - самая большая, надежная и заслуженно дорогая спортивная компания в мире.

История Adidas уходит корнями в начало 20 века, когда закончилась первая мировая война. Начиналось всё с маленького семейного бизнеса по пошиву обуви под названием Обувная фабрика братьев Дасслер в Херцогенауэрахе. Поначалу два брата - Рудольф и Адольф Дасслеры - выпускали по пятьдесят пар лучшей немецкой спортивной обуви в день под вывеской Братья Дасслер. Через три года арендованную фабрику выкупает Ади (Адольф - он на фото слева), и новые линейки обуви уже носят его личное имя. Пути братьев разошлись, почему - неизвестно. Рудольф основал компанию Puma, а Ади Дасслер - Adidas.

Благодаря изобретённым Ади Дасслером съёмным шипам для бутс компании Adidas в 1949 году удалось вырваться вперёд в соперничестве с Puma.

Ассортимент Adidas (Адидас): спортивная одежда и обувь, кеды, баскетбольные кроссовки, футбольные бутсы, обувь для туризма, горнолыжные ботинки, экипировка для альпинизма, разнообразные приспособления и аксессуары.

Адидас - мировой бренд, каждый знаком с этой маркой. Качество одежды и обуви - изумительное, эти вещи полностью оправдывают отданные за них деньги.

РАСПРОДАЖА АДИДАС

Обувь Адидас по разделам:

Adidas мужская обувь

adidas Performance для мужчин

adidas Style для мужчин

Adidas женская обувь

adidas Performance для женщин

adidas Style для женщин

Для детей:

Адидас обувь для мальчиков + adidas Performance для мальчиков

Адидас обувь для девочек + adidas Performance для девочек


Адидасовские вещи служат не один и не два года, гораздо дольше, причём даже спустя несколько лет вещи выглядят практически как новые.

В настоящих кроссовках Adidas можно ходить лет 5 точно, а то и дольше, даже при активной носке. В таких кроссовках не страшны никакие путешествия.

Адидас предпочитают 80% немецких спортсменов. Вообще, именно этот брэнд больше всего любят спортсмены всего мира. И это говорит о многом!

Каждая новая модель создаётся с использованием инновационных технологий и на основе последних разработок компании adidas.

Естественно, Адидас нещадно подделывают; внешне такие подделки отличить от родного Адидаса бывает сложно. НО - это только поначалу. В процессе носки разница быстро становится заметно: если настоящий Adidas практически не изнашивается, то подделки теряют вид довольно быстро. Поэтому экономить не рекомендуется. За те годы, что вам прослужит родной Адидас, вы смените столько поддельных вещей, что это в итоге выйдет дороже.

Цены на эту продукцию довольно высокие, НО - ценовая политика Адидас хорошо продумана: во всех магазинах, торгующих фирменными товарами этой компании, проводятся распродажи (сезонные) и разные акции, во время которых можно купить лучшую в мире спортивную одежду со значительными скидками. Просто нужно знать, когда и где проводятся распродажи Adidas.

Adidas AG (произносится с ударение на вторую А - адидАс, ошибочный английский вариант - ударение на И — адИдас) — германский промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании — Герберт Хайнер.

В настоящий момент компания ответственна за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Reebok, Rockport, Y-3, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf.

Концерн имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в др. странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР.

Сегодня adidas Group – это мировой лидер в области производства и продажи спортивной экипировки, в которой работают более 40 000 сотрудников по всему миру.

Адидас (Adidas)

  • Внимание! Распродажа ADIDAS - скидки до 50%!! 

    admin