Кроссовки Saucony

Модель Ride 8

Кроссовки для бега Saucony Ride 8, фото.

В данном обзоре представлены американские кроссовки для бега Saucony Ride 8, размер 43. В продаже представлены и другие размеры. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно в любой ситуации. Saucony - старинный легендарный бренд спортивных товаров из США, широко известный в среде бегунов и триатлонистов.

Эта модель выделяется цветовым решением - гармонично подобранные яркие цвета привлекают внимание.

Сокэни (произносится примерно как Sock-a-knee, ударение на первый слог) - это марка, о которой несколько лет назад знали только посвящённые фанаты хороших кроссовок, теперь же Saucony можно без проблем купить в России, и это очень здорово, потому что кроссовки этой марки - одни из тех, которые можно носить несколько лет, а потом покупать такие же, потому что удобнее и лучше просто не бывает. Saucony существует с 1898 года, удивительно, что многие из нас об этой марки до недавнего времени почти ничего не знали. Название марки происходит от речки Сокэни-крик в штате Пенсильвания, США, откуда родом были создатели этой марки.

Кроссовки для бега Saucony Ride 8, вид сбоку. Уникальный дизайн.

Мужские кроссовки Ride 8 от Saucony - это идеальный вариант для пробежек, занятий спортом и активного отдыха. Нога в них чувствует себя очень удобно, кроссовки хорошо облегают, но не давят и не жмут.

Верх выполнен из сетчатого дышащего текстиля со вставками из полиуретана по технологии FlexFilm, которая обеспечивает поддержку стопы без утяжеления конструкции (кроссовки действительно невероятно лёгкие!).

Подкладка выполнена из текстиля, сочетающего в себе превосходный отвод испарений с ноги и мягкость. Стелька из EVA с текстильной поверхностью очень комфортна при беге и хотьбе.

Яркие неоновые шнурки.

Шнуровка (обратите внимание на шнурки это модели - неоново-яркие!) надёжно фиксирует модель на ноге.

Технология Power Grid обеспечивает надёжную фиксацию стопы, поглощает удары и распределяет нагрузку на ногу. Промежуточная подошва SRC Impact Zone позволяет избежать смещения пятки, обеспечивает мягкий переход с пятки на переднюю часть стопы. Saucony SuperLite EVA усиливает упругость и долговечность межподошвы при одновременном снижении веса обуви. Saucony первыми придумали, как держать ногу, но не потерять мягкости.

В 2007 году - Saucony запатентовали систему ProGrid™, которая позже была удостоена многих наград.

Белая высокая подошва, дышащий материал.

Подошва лёгкая, из углеродистой резины, с рельефным протектором, который обеспечивает сцепление с поверхностью без ущерба долговечности обуви.

Язычок и задник оформлены фирменным логотипом.

Кроссовки мужские для бега Saucony Ride 8, цвет: тёмно-бирюзовый, салатовый, чёрный. S20273-3. Размер 9,5 (43). Идут размер в размер, заказывать нужно свой размер (можно на полразмера-размер больше, благодаря шнуровке будут сидеть плотно), эта марка не большемерит и не маломерит.

Вид сзади. Красиво со всех сторон.

Подошва с протектором.

Надписи, размер, на язычке.

Надписи на стельке.

Отзывы о кроссовках Saucony

Фирменная надпись на язычке.

У них одно достоинства - качество, удобство, практичность. Единственный недостаток - довольно высокая цена, но они покупаются на несколько лет.

Одни из самых стильных кроссовок на рынке. При этом лаконичные.

Просто неубиваемые, очень прочные кроссовки, в них можно бегать, даже играть в футбол.

Отличный протектор, высокая подошва, немаркие.

Плюсы - дизайн, материал, качество.

Раз оденешь - снимать уже не захочется.

Единственное нарекание - эти кроссовки для многих стоят слишком дорого, всё остальное - только плюсы, а хвалить их можно долго, это просто классные кроссовки - такие, какими они должны быть!