Сандалии EVA для пляжа

Пляжная обувь, которая уже переходит в разряд повседневной: любимые кроксы из лёгкого непромокаемого материала EVA (крокслит) теперь приняли и другие формы. Не только кроксы, но и ботинки-сандалии, в которых можно ходить не только на даче или на пляже, но и по городу летом.

Плюс этой обуви - в том, что она одевается на босу ногу, и никогда не испортится: её можно просто помыть, она всегда свежая и чистая.

EVA - материал очень лёгкий, почти невесомый, в такой обуви - ощущение, что вы босиком. Единственное, где такая обувь не годится - в местах, где можно проткнуть подошву (гвоздем, сучком, и т.п.). Так что если на даче что-то мастерите - можно переобуться в обувь с плотной подошвой, и в лес в таких сандалиях ходить не стоит. А вот во всех остальных случаях - летом обуви лучше этой просто нет!

Эта обувь не натирает ногу, в ней можно ходить в дальние походы. Подошва не скользит, можно ходить по воде, по каменистым ручейкам.

Сандалии с закрытыми пятками очень хорошо смотрятся с шортами и летними юбками и брюками, как самая обычная обувь. Но эта - удобнее.

Ниже - дополнительные фотографии данной модели, сандалии EVA с закрытой пяткой (ботинки). Прорези в сандалиях позволяют ноге дышать.

Ботинки-сандалии-кроксы