Гелевые стельки Шоль — для тех, у кого устают ноги

Scholl GelActiv Everyday. Ортопедический комфорт для всех

Стельки Шоль наверняка знают многие из тех, кому приходится много быть на ногах, потому что они повышают комфорт вашей обуви, любой пары! Амортизирует удары на протяжении всего дня; это анатомические стельки, разработанные специалистами. Они плоские (толще в районе пятки и утончаются к носку), нет ортопедической "горки", поэтому они подходят всем. Мягкий голубой гель для амортизации; более жёсткий жёлтый гель для поддержки свода стопы, — и стельки смягчают удар ноги при каждом шаге, обеспечивая необходимую поддержку стопы, давая вам энергию, с которой хочется двигаться больше


Стельки Scholl — это превосходная амортизация, уникальная форма. Для работы, занятий спортом или танцев всю ночь напролёт! Ноги дышат, потеют гораздо меньше, слегка пружинят, в них появляется лёгкость, во время всего дня ноги отдыхают. Ходить с ними удобно, мягко и легко. Ноги значительно меньше устают и не болят, не "гудят" и не отекают, как это обычно бывает. Приятно носить постоянно.

Пользоваться очень просто: обрежьте стельку под свой размер (из-за геля это может быть сделать не так-то просто, но, к счастью, менять их приходится нечасто, так что можно немного повозиться), поместите вместо обычной стельки в обувь гелевой стороной вниз. У них нет жёсткой основы, так что установка без определённой сноровки потребует времени.

  • Можно стирать!
  • Меняйте стельку каждые 6 месяцев или при первых признаках износа. 
  • Материал — 100% термопластичный эластомер. Износостойкие.

Помните: данные стельки довольно толстые, обувь надо брать на размер больше. Правда, если в обуви изначально толстая стелька, то вы просто меняете одну на другую, и всё.

Помогает для тех, у кого проблемы с коленями: благодаря амортизации боль от каждого шага перестаёт отдаваться в колени.

Главное — покупайте только хорошие качественные стельки от оригинального производителя (их цена довольно высока), не попадайтесь на подделку, качество которой не идёт ни в какое сравнение.

Мягкий гель под пальцами ног заставляет забыть, что вы в ботинках или туфлях; вы получаете ощущение мягких домашних тапочек. Это очень приятно.


Такие стельки подходят практически во всю обувь, кроме туфель на высоком каблуке (по ширине не входят).

В каталоге производителя есть специальные стельки для открытой обуви и для обуви на каблуке!


Другой вариант облегчить себе жизнь, если вы постоянно стоите или ходите — использовать стельки из лыжных ботинок.