Salamander: уход за обувью

Salamander: обувная косметика

Всем, кто любит свою обувь, посвящается - обувная косметика Salamander!

Ухоженная обувь - это очень важно, т.к. она способствует созданию позитивного впечатления о человеке. спех нуждается в уходе"- таков рекламный слоган Т.М."SALAMANDER".

Ботинки Salamander.

Salamander отлично знает, что нужно Вашей обуви. Доверьтесь компетентности с успешной истории компании длиной уже в 90 лет!

Товары для обуви от Salamander – это неизменно высокое качество, которому доверяют в разных странах мира на протяжении многих десятков лет, и этим уже всё сказано. Это международный бренд, который занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ухода за обувью в России и многих других странах.

Саламандер отвечает потребностям покупателей и делает для них уход за обувью как можно проще. Всё очень просто и легко!

В переводе с немецкого название компании «Salamander-Schuhgesellschaft» - это «Обувная компания «Саламандр». Фирма названа в честь легендарной рептилии. В немецкой мифологии саламандра считается символом огня, храбрости и силы.

Средства для обуви от Саламандер удостоены мирового признания и неоднократно получали титул Супербренда в категории Обувная косметика (британская ассоциация Superbrands International).

Некоторые товары для обуви Salamander, примеры:

Защитные гелевые полоски Salamander "Gel Heel Grip", выполненные из термопластичной резины, предотвращают выскальзывание пятки из обуви, защищают от натирания и болезненных ощущений, предотвращают появление мозолей. Специальная форма и материал полосок обеспечивают комфорт в обуви. Нужно снять защитную пленку и приложить полоски клейкой поверхностью к внутренней стороне задника обуви.

Средство Salamander "Glattleder" предназначено для размягчения кожи и устранения жмущих мест обуви. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви.

Универсальная пена-очиститель Salamander "Combi Proper" для всех видов гладких, замшевых и лаковых кож, текстиля, синтетических материалов и их комбинаций. Легко удаляет загрязнения, разводы от соли и воды, углубляет цвет изделий и ухаживает за ними. Подходит для всех цветов обуви.

Прозрачные гелевые полустельки Salamander "Gel Pad", выполненные из полиуретана, предотвращают скольжение обуви на высоком каблуке, способствуют уменьшению болевых ощущений, снижают нагрузку на переднюю часть стопы. Нужно снять защитную пленку и разместить клейкой поверхностью в передней части обуви (широкой стороной впереди).

Специальный крем для гладкой кожи Salamander "Combi Color" бережно ухаживает, питает, очищает защищает изделия. Дает превосходный блеск и активизирует цвет. Пригоден для всех видов гладкой и лаковой кожи, всех цветов и цветовых комбинаций.

Щетка комбинированная "Salamander" предназначена для замши, нубука и велюра. Очищает, взъерошивает кожу и восстанавливает ее первоначальный вид.

Высококачественная краска-восстановитель Salamander "Nubuk Velours" подходит для всех видов замши, нубука и велюра. Великолепно освежает цвет и ухаживает за изделиями. Пропитывает и защищает от влаги и глубоких загрязнений.

Стельки Salamander "Anti-Odour", выполненные из вискозы и латекса, подходят для раскроя. Стельки активно препятствуют появлению неприятного запаха ног. Посредством перфорации достигается эффект вентиляции воздуха в обуви.

Многослойные зимние стельки Salamander "Alu Insole", выполненные из натуральной овечьей шерсти, пеноматериала и алюминиевой фольги. Шерсть предназначена для теплого и приятного климата, пеноматериал - для мягкой ходьбы, алюминиевая фольга с противоскользящей отделкой - для оптимальной термоизоляции и защиты от влаги.

Крем-воск Salamander "Dubbin" пропитывает и ухаживает за рабочей, спортивной и походной обувью.

И многие-многие другие средства для обуви, и также и обувь - настоящего немецкого качества.