Мужская обувь больших размеров: где купить?

Кроссовки Skechers Flex Advantage

Мужская обувь больших размеров, конечно же, выпускается разными производителями, но в ограниченном количестве, гораздо меньшем, чем распространённые размеры, и отыскать её в магазинах бывает очень непросто. Если вы зайдёте в небольшой магазин обуви, то размера 45 и 46, не говоря уже про 47 и больше, вы, скорее всего, там не найдёте.

Однако с современным развитием интернет-магазинов большой размер обуви проблем уже не представляет. Если раньше проще всего было делать такую обувь на заказ, чтобы не бегать в поисках по всему городу, то сегодня обладатели, скажем, 48-го размера, могут обувь себя без проблем.

На фото ниже представлены мужские кроссовки Skechers Flex Advantage, размер 46, приобретены они в интернет-магазине, и выбор качественных брендовских кроссовок на 46 размер достаточно приличный. Есть из чего выбрать!

Просто заходите в раздел мужской обуви, в боковой колонке ставите сортировку по размеру. Обратите внимание: в выборке представлены размеры обуви вплоть до 52 размера! Чем больше - тем выбор, конечно, меньше, но он есть! А нужно ли вам выбирать из нескольких десятков видов кроссовок? Если есть хотя бы несколько, плюс ботинки, сапоги, сандалии - то у вас есть всё, что нужно. И готовое покупать, как известно, гораздо дешевле, чем делать обувь на заказ.

Выбрать галочками можно не один, а несколько размеров (например, 46, 46,5, 47, и т.п.) - и вы увидите только те модели, которые есть в выбранном размере.

А самое приятное - очень часто какие-то из моделей обуви идут со скидками, так что можно купить очень хорошую обувь недорого, на распродаже, несмотря на уникальность большого размера. В обычных магазинах обуви таких выгодных предложений на большой размер не встретишь.

Так что если сын у вас вдруг вымахал до 180 см и выше, а его нога длиной стала под 30 см, не пугайтесь: решение с обувью есть, причём вполне экономичное. То же самое решение - и с одеждой.

Итак, посмотрим на кроссовки 46-го размера - невероятно удобные, очень лёгкие по весу (несмотря на приличный размер ботинка), а ещё и стелька с памятью.

Кроссовки Skechers Flex Advantage, размер 46

Универсальные мужские кроссовки Flex Advantage от Skechers созданы для бега и занятий спортом, прекрасно подходят как кроссовки на каждый день.

Отличные, очень удобные кроссовки Скетчерс большого размера.

Классическая шнуровка в области подъёма гарантирует надёжную фиксацию обуви на ноге.

За комфорт в данной обуви внутри отвечает новейшая разработка компании Skechers - специальная стелька с "эффектом памяти", Memory Foam, которая после деформации быстро принимает в свою первоначальную форму.

В подошве данной обуви расположены "канавки" Flex Sole - благодаря им подошва кроссовок может сгибаться с удивительной лёгкостью, тем самым обеспечивая максимальное удобство во время занятий спортом.

Верх выполнен из прочной, вентилируемой нейлоновой сетки и лёгкой, но прочной синтетической кожи, что позволяет добиться легчайшего веса кроссовка.

Коробка-упаковка.

Внутри кроссовок были проложены очень плотные картонные вставки по форме ноги.

Американский размер 11,5 - это европейский (соответственно, и российский) 45,5, по стельке 29,5 см.