Мыло Panpuri

Как и наши предки, мы верим, что состояние нашего тела напрямую зависит от нашего душевного равновесия и окружающего мира.

Настоящая красота - это нечто большее, чем просто уход за кожей и волосами. Это - сбалансированное единение тела и души. Мы можем достичь всеобъемлющего равновесия только в том случае, если у нас будет душевная гармония, и мы сможем делиться теплом, добром и радостью с окружающим миром. Именно тогда мы научимся слушать и слышать свое тело и станем действительно прекрасны.

Мы верим, что наши чувства - это путь к нашей душе. Наилучший путь наладить контакт с нашей душой - заботиться о своих чувствах, стараясь избегать негативных ситуаций, настроений и людей.

  • Продукты Panpuri не обладают искусственным запахом - только 100% природные ароматы масел и экстрактов.
  • Продукты Panpuri не содержат парабенов и лаурилсульфат натрия.
  • Продукты Panpuri не тестируются на животных. Пчелиный воск и мед - единственные ингредиенты животного производства, используемые при создании средств.
  • Продукты Panpuri не наносят вреда окружающей среде. Роскошная органическая линия класса люкс создана на основе сертифицированных органических ингредиентов.

Panpuri - это настоящая VIP-линия превосходного мыла, крема, ароматных свечей, гелей, масок, шампуней, ароматов для дома (спреи, диффузоры)... Товары очень дорогие.

Где купить. В продаже здесь.


Panpuri Свеча ароматизированная "Фамм фаталь - Мэрилин Монро" 300 гр.

Парфюмированных свеча от Panpuri – это не просто воск и фитиль. Стеклянные стаканы для свечей с изображением павлина выдуваются вручную,как в старые добрые времена. Смешанный вручную кремообразный воск дает чистое и долгое пламя. Получившая имя навеянное ароматом, свеча в серии Panpuri Femme Fatale – идеальное сочетание драгоценных натуральных эссенций и тонких ароматов, прославляющее красоту и силу настоящей женщины. Рождение звезды! Сладкий аромат меда с тонкими кусочками пралине и чистым маслом пачули, поверх цветков иланг-иланга и древесной амбры. Это великолепное посвящение той, что была всегда в свете софитов на вершине популярности и чья судьба окутана, тайной - Мэрилин Монро. Время горения свечи 90 часов.

Мыло, кремы, шампуни и гели Panpuri

Гель Panpuri для душа для всех типов кожи. Если вы находитесь в состоянии стресса, попробуйте роскошный РН-сбалансированный гель для душа с чистейшим изысканным маслом сандала, издревле известным своим успокаивающим действием. Масло оливы и розовая вода сделают кожу удивительно мягкой, свежей и увлажненной. Проблемы растают, и вы увидите свет в конце тоннеля.

Гель Panpuri для душа для всех типов кожи. Откройте в себе источник силы, чтобы противостоять стрессу и ритму современной жизни. Гвоздика придает силы, розмарин проясняет сознание, а лимонник заряжает оптимизмом.

Крем-мыло Panpuri "Тайский жасмин" содержит эфирные масла перечной мяты и жасмина. Подтягивает и смягчает кожу, обладает расслабляющим ароматом.

Органическое крем-мыло содержит эфирные масла лемонгасса и апельсина. Обладает успокаивающим и антисептическим действием.

Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла иланга- иланга и масло лаванды. Успокаивает кожу и обладает чувственным ароматом.

Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла палисандра и эвкалипта. Подтягивает и освежает кожу, обладает антисептическим действием.

Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла дикого лайма, имбиря, сандала и цитрусовых. Обладает антисептическим действием, тонизирует и подтягивает кожу.

Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла мяты, эвкалипта, кедра и лаванды. Тонизирует, освежает и обладает бодрящим ароматом.

Роскошный уход за кожей рук с бархатной текстурой содержит редкое эфирное масло абсолют розы, которое успокаивает и сохраняет баланс кожи рук. Розовая вода освежает и тонизирует кожу. Масло оливы питает и насыщает кожу рук витаминами. Тригалоза это уникальный растительный сахар защищает и увлажняет кожу.

Соль для ножных ванн. Почувствуйте свою уникальность. Божественная теплая ванна для ног с бодрящим ароматом, чудодейственным чайным деревом, лимонником и базиликом сделает кожу ваших ног свежей, чистой и сияющей. А разум придет в гармонию с вашими чувствами.

Эфирные масла. В набор входят:масло эфирное - №1 "Желание" 10 мл, №2 "Медитация" 5 мл, №3 "Истина" 10 мл, №4 "Ясность" 10 мл.

Набор мыла. В набор входят :крем-мыло органическое (3 шт х 50 гр): Дикий Лайм и Имбирь, Палисандр и Эвкалипт, Мята.

Свеча ароматизированная "Индокитай" 50 гр (дорожная). Индокитай — сочетание свежих и живых ароматов, которые раскрывают аюрведический индийский лемонграсс и яркий бергамот. Цветущий мандарин и бодрящую зеленую мяту объединяют оттенки сандалового дерева и французской лавандыВремя горения 12 часов.

Разлитая в красную жестяную чашу, свеча составит Вам компанию в любой поездке. Чаша украшена шелковыми черными кистями - элегантный намек на восточную утонченность и внимание к деталям. Свеча из чайной коллекции Panpuri – это вручную созданный шедевр, который будет гореть древним, вечным огнем, наполняя комнату великолепным ароматом еще долго после того, как свеча догорит. Цитрусовый/цветочный аромат "Дымный нефрит". Ноты: нероли, мандарин и лимон.

Panpuri Аромат-спрей для дома "Великий Маньчжур". Мифический аромат богатой культуры Востока воплощен в коллекции свечей и спреев для дома Panpuri. Великий Маньчжур — современная интерпретация традиционных китайских ароматов, которую раскрывают свежие чистые ноты специй и цитрусовых. Китайский грейпфрут и австралийский эвкалипт придают аромату глубину и элегантность, а розовое дерево окутывает теплотой и изяществом Востока. Применение: Держите флакон вертикально, распылите его в помещении.

Парфюмированные саше Panpuri добавят шика вашему дому. Саше сделаны из чистого хлопка и украшены черной атласной лентой и золотой кисточкой. Они служат стильным украшением, одновременно наполняя ваш дом, гардероб, чемодан, офис, автомобиль, рабочий стол, ящик – любое закрытое пространство, легким ароматом. Каждое саше наполнено экологически чистым материалом, ароматизирующим пространство в течении 3 месяцев. За каждым ароматом саше серии Panpuri Femme Fatale скрывается история женщины. Рождение звезды! Сладкий аромат меда с тонкими кусочками пралине и чистым маслом пачули, поверх цветков иланг-иланга и древесной амбры. Это великолепное посвящение той, что была всегда в свете софитов на вершине популярности и чья судьба окутана, тайной - Мэрилин Монро.

Panpuri Набор "Секрет Музы". В набор входят: графин, стеклянная крышечка, бутыль с крышкой, отдельно-аромат для дома (рефилл) - 3 х 100мл. и деревянные палочки. Варианты ароматов есть разные.

Тонизирующий шампунь Panpuri для нормальных и жирных волос бережно очищает волосы и кожу головы, снимая напряжение и усталость. Рисовые отруби освежают, гвоздика стимулирует приток крови к волосам и укрепляет корни. Аромат лимонника повышает настроение.

Panpuri Набор "Культ жасмина": крем для тела 200 мл, гель-крем для душа увлажняющий 250 мл, скраб для тела "Бали" 200 мл, масло массажное для тела и принятия ванн антиоксидантное 300 мл, крем-мыло оганическое "Тайский Жасмин" 150 гр, массажер-колотушка...

Свеча ароматизированная "Тайная Муза" 300 г. Тайная муза — сложный и волнующий аромат, который представлен сочными цитрусовыми нотами, погруженными в пьянящий аромат цветущего жасмина и соблазнительного иланг-иланга. Глубину аромата усиливают индийский сандал и ноты ветивера Время горения 90 часов.

Крем для области вокруг глаз Panpuri подходит для всех типов кожи. Идеально подходит для ночного использования. Этот концентрированный антивозрастной увлажняющий крем для глаз насыщен пятью мощными пептидами и молекулами антиоксидантов, которые уменьшают отечность, темные круги и морщины под глазами, одновременно повышая упругость и эластичность кожи. Жасминовая вода помогает уменьшить усталость и успокоить нежную кожу вокруг глаз, в то время как масло перуанского ореха, коэнзим Q10 и комплекс красных фруктов защищают от свободных радикалов и помогают сохранить баланс кожи. Богатые витаминами масло жожоба и питательное масло ши обеспечивают мгновенное и длительное увлажнение. При регулярном использовании кожа вокруг глаз становится более упругой и молодой, уменьшается усталость и признаки старения кожи.

Применение: осторожно кончиком пальца, не растягивая кожу, нанесите крем на область вокруг глаз. Используйте крем утром и вечером или по мере необходимости.

Panpuri Масло массажное для тела и принятия ванн.

Panpuri Палочки деревянные для ароматов для дома-диффузоров.

Шампунь Panpuri защитный при перхоти и проблемной коже головы очищает от накопившейся за день пыли и загрязнений, утяжеляющих волосы, и придает им силу и блеск. Олива питает волосы дополнительной влагой. Чайное дерево избавляет от неприятных запахов. Гвоздика стимулирует приток крови к волосам и усиливает их рост.

Скраб для тела Panpuri "Папайя" предназначен для нормальной и сухой кожи. Сделайте паузу и позвольте природе позаботиться о вас. Папайя содержит натуральные энзим и папаин, которые бережно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Сандал очищает и успокаивает кожу. Мед и масло ши восстанавливают баланс влаги и делают кожу.