Мыло Nesti Dante - марсельское мыло

Мыло по Марсельскому методу (метод котла)

Компания Nesti Dante производит мыло с 1947 года по старому методу мыловарения, так же известным как "Марсельский метод" или метод котла.

Завод Nesti Dante представляет мануфактурное ручное производство. Производит натуральное мыло с любовью и заботой,используя при этом только высококачественные ингредиенты и наилучшее сырье. В том числе оливковое и пальмовое рафинированные масла, которые являются пищевыми.

Забота и любовь, вложенные в каждое мыло - вот философия совершенства от Nesti Dante.

У Nesti Dante действительно одно из лучших мыл, которые только есть в продаже, рекомендуем!

В продаже здесь: www.ozon.ru/brand/18565377/


Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства.

Тщательный выбор каждого ингредиента в отдельности позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры и эти качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах.

Набор мыла Nesti Dante "Horto Botanico (Овощная коллекция)" - вдохновение природы для создания формулы красоты, богатой активными компонентами, которые кожа "знает" и прекрасно воспринимает.

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Horto Botanico" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

В набор "Horto Botanico" входит мыло (6 брусков по 150 г):

  1. "Тыква" - экстракт тыквы смягчает и дарит нежность.
  2. "Томат" - экстракт томата успокаивает и балансирует.
  3. "Листья салата" - экстракт листьев салата восстанавливает и регенерирует.
  4. "Огурец" - экстракт огурца питает и увлажняет.
  5. "Морковь" - экстракт моркови тонизирует и омолаживает.
  6. "Артишок" - экстракт артишока оздоравливает и бодрит.

Набор мыла Nesti Dante "Emozioni In Toscana (Волнующая Тоскана)"

Набор мыла Nesti Dante "Emozioni In Toscana (Волнующая Тоскана)" собрал в себе пленящие ароматы Тосканы, которые увлекут вас за собой, вы захотите побывать в ее пламенных лесах, лугах, маленьких городишках, скалистых побережьях, терракотовых деревушках.

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Emozioni In Toscana" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

В набор "Emozioni In Toscana" входит мыло (6 брусков по 150 г):

"Очарованный лес" - легкий запах влажных листьев после дождя, мыло обладает антиоксидантными свойствами, тонизирует и укрепляет кожу.

"Монастыри и предместья" - смесь ароматов благовоний, свежести, природы снимет напряжение и усталость. Нежный, расслабляющий и легкий аромат, напомнит о солнечном летнем дне и цветущих садах.

"Цветущий сад" - аромат цветущего весеннего сада, легкие нежные ароматы будят фантазию и страсть, мыло обладает детоксицирующими свойствами.

"Термальные источники" - легкий, чистый и свежий аромат термальных вод, напоминает о красоте и гармонии древнего Рима. Терапевтический эффект - легкая тонизация кожи.

"Прикосновение Средиземноморья" - жаркий полдень Средиземноморья, пряные ароматы можжевельника, чабреца и сосновой смолы в сочетании с легким морским бризом, позволят снять напряжение, придадут бодрость.

"Золотая осень" - мыло питает кожу рук и тела, обладает теплым, насыщеным ароматом маков, земли и солнца.

Набор мыла Nesti Dante "Sogni Fioriti (Цветочные мечты)"

Набор мыла Nesti Dante "Sogni Fioriti (Цветочные мечты)" - доставит настоящее удовольствие всем, кто предпочитает природные ароматы и естественную текстуру.

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Sogni Fioriti" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

В набор "Sogni Fioriti" входит душистое мыло, которое поможет создать романтическую обстановку, настроит вас на мечтательную волну и позволит предаться приятным воспоминаниям.

Шелковая пена мыла "Кустовая роза" смягчает кожу и снимает напряжение, оставляя следы чувственных прикосновений цветов.

6 брусков мыла по 100 г:

"Сирень" увлажняет и тонизирует, создает влюбленное настроение, окутывая свежестью ароматов весны.

"Лаванда" приятно освежает кожу, помогая ей быстро восстановить силы и почувствовать себя обновленной.

"Мускус" мягко очищает и наполняет кожу энергией, продлевая чувственное наслаждение даже после принятия ванны или душа.

"Тубероза" увлажняет и освежает кожу, превращая процедуру купания в настоящий "ритуал красоты".

"Кувшинка" расслабляет и тонизирует, уменьшает раздражения и способствует быстрому обновлению кожи.

Набор мыла Nesti Dante "Profvmi Di Toscana (Ароматы Тосканы)"

Набор мыла Nesti Dante "Profvmi Di Toscana (Ароматы Тосканы)" - роскошный ароматный подарок в пейзажной коробке, перевязанной лентой. Шесть кусочков мягкого растительного мыла завернуты в изысканную флорентийскую бумагу.

6 брусков по 100 г.

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Profvmi Di Toscana" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

Каждый брусочек мыла хранит свой секрет и дарит свой, неповторимый и нежный аромат: "Белый Анемон" с привкусом легкой ностальгии, "Цедра апельсина" с бодрящей свежестью цитрусовых рощ, "Миндаль" с горько-сладким запахом и природной мягкостью, обжигающая прохлада "Листьев мяты", приятная расслабляющая нега "Полыни" и будоражащая чувства "Черешня".

Деликатное детское мыло Nesti Dante "Каролина и Эдуардо"

Деликатное детское мыло Nesti Dante "Каролина и Эдуардо" приготовлено с специальными маслами и обогащено медом, экстрактом календулы и протеинами миндаля.

В продаже здесь.

При изготовлении мыла использовалось оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, мыло обогащено протеинами сладкого миндаля и меда, экстрактом календулы. Бережно и деликатно очищает кожу.

Рецепт мыла был разработан владельцем фабрики и основателем компании "Nesti Dante" специально для своих внуков — Каролины и Эдуарда.

Nesti Dante "Luxury Gold Soap. 24 карата"

Nesti Dante "Luxury Gold Soap. 24 карата" -высококачественное растительное мыло с золотом.

Мыло уникальное! Есть в продаже здесь.

Содержащиеся в мыле золотые частицы обладают уникальным комплексом свойств: доставляет в глубокие слои эпидермиса питательные и увлажняющие компоненты, стимулируют обменные процессы, восстанавливают и укрепляют клетки кожи. Кроме того, золото обладает выраженным противовоспалительным и матирующим эффектом. В дополнении к 24-каратам драгоценного полезного металла, мыльный слиток обладает ярким пудровым ароматом королевского ириса, символа Флоренции.

"Nesti Dante" отметили свое 60-летие с королевским размахом, выпустив лимитированный тираж "Золотого мыла". Этот слиток пенящегося золота в 24 карата надолго запечатлеет в памяти успешное 60-летие Тосканской мыловаренной компании.

Мыло шикарное! Большой кусок золотисто-желтого цвета... Восхитительный аромат, пудровый, с перчинкой... Очень хорошо очищает кожу, при этом совершенно ее не сушит, не размокает и не рассыхается.

Натуральное растительное мыло Nesti Dante

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Il Marsiglietto. Лимон и бергамот" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

"Il Marsiglietto" - линия классического мыла создана для традиционного ухода за кожей. Солнечные нотки освежающих, сочных фруктов растворились в ароматном растительном мыле "Лимон и бергамот", природные масла смягчают и делают кожу шелковистой и нежной, экстракты цитрусов приятно освежают, заряжая энергией и бодростью. Кожа чувствует свежесть и чистоту, и выглядит обновленной.

Очень много разных сортов.

Растительное мыло Nesti Dante

Великолепное растительное мыло Nesti Dante "Amorino Soap. Нежность лилии" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии, в составе мыла только натуральные оливковое и пальмовое масло высочайшего качества, для ароматизации использованы органические эфирные масла. Ежедневный ритуал красоты, любви и заботы не только для тела, но и для души.

"Amorino Soap (Амурное мыло)" - это символ любви и радости жизни. В новой линии "Nesti Dante" родная для Италии тема амуров красиво переложена на ароматическое мыло "Нежность лилии" (Lily Charm) с веселым и бодрящим ароматом. Мягкая пена, обогащенная приятными классическими ароматами, дарит ощущение релаксации и безмятежности.

Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)".

Натуральное растительное жидкое мыло премиум-класса

Натуральное растительное жидкое мыло премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto" производится исключительно из растительных масел и содержит 100% оливковое масло с добавлением деминерализированной воды и активными ингредиентами красного винограда, черной смородины, лимона.

В продаже здесь.

Содержащееся в продукте оливковое масло известно как "эликсир молодости" благодаря высокой концентрацией витамина Е, который является сильным антиоксидантом и прекрасно увлажняет кожу. Мыло произведено без применения синтетических ПАВ (таких, как натрия лаурил сульфат). Технология его производства аналогична технологии производства твердого мыла и заключается в процессе омыления, а не в результате смешивания ингредиентов, которое используют другие компании, поэтому жидкое мыло "Nesti Dante" не содержит в своем составе щелочи, не сушит и не раздражает кожу, хорошо пенится.

Мыло Nesti Dante "Sapone Al Cacao. Кофе и масло Ши"

Натуральное растительное мыло Nesti Dante "Sapone Al Cacao. Кофе и масло Ши" изготовлено по старинным рецептам и по традиционной котловой технологии.

Мыло, обогащенное какао бобами и маслом дерева Ши и оформленное в виде плитки шоколада, ублажит ваши чувства ароматическим и водным массажем.

В продаже здесь.

Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)".

Мыло тосканская лаванда и вербена

Натуральное мыло премиум-класса Nesti Dante "Romantica. тосканская лаванда и вербена" - два букета, бережно отобранные самые романтичные и эмоциональные ароматы, самые незабываемые моменты нашей жизни в магии цветов провинции Тоскана. Аромат лаванды оказывает умиротворяющее действие, повышает внимание, улучшает память и помогает справиться с депрессией. Аромат вербены - легкий, карамельно-леденцовый, свежий и терпкий одновременно. Легкая, приятная композиция напомнит свежесть лепестков омытых утреней росой.

Как всегда, упаковка - изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)".

  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста каков срок хранения Итальянского мыла, и где смотреть дату изготовления на упаковке?

    Гость (Елена)
  • Честно говоря, даже и не знаю! как-то никогда не задумывалась - просто заказываю, и всё - мыло сертифицированное, а озону можно доверять, там просроченных товаров никогда не встречалось!
    www.ozon.ru/brand/18565377/#detf

    admin