Мыло, Италия - Erbario Toscano

Итальянское мыло, шампуни и гели от Erbario Toscano - натуральная и очень качественная растительная косметика.

Ингредиенты натурального происхождения, оригинальные рецепты, рожденные в Тоскане, уважение к старинным традициям, опыт мастеров - все это Erbario Toscano. Erbario Toscano предлагает Вам букет незабываемых ощущении и чудесных эмоции, погружение в атмосферу благополучия и здоровья, окутывающую всю территорию Тосканы.

Широкая линия продуктов способна удовлетворить любые пожелания покупателя. Это прекрасный подарок себе или своим близким.

Ароматы, цвета, стиль и образ продуктов Erbario Toscano передают атмосферу путешествия в истинную Тоскану. Вся продукция основана на натуральных ингредиентах и не тестируется на животных.

Продукция Erbario Toscano - это воплощение мастерства ручной работы и красоты с идеей простоты и близости к искусству: идеальный подарок себе или своим близким.

В продаже здесь - www.ozon.ru/brand/18571149/


В ассортименте также есть ароматические свечи и очень красивые подарочные наборы.

Натуральное мыло на оливковом масле, Италия

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в средстве сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит красителей и обладает легким ароматом.

Продаётся здесь.

Оливковое масло известно во всем мире как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценно оно своими увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами.

Оливковое масло - секрет красоты женщин средиземноморского региона, испокон веков использующих его для ухода за телом.

Оливковое масло является прекрасным средством против сухости кожи головы, благодаря смягчающим качествам; способствует восстановлению клеток, препятствует потере влаги.

Декорированная ароматическая свеча

Декорированная ароматическая свеча "Оливковое масло" в оригинальном оформлении - приятный и практичный сувенир на все случаи жизни. Свеча украшена декоративными элементами.

Мягкий, успокаивающий аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом, раздражением, меланхолией, истерическими реакциях, чувством страха.

Высота 9 см.

Подарочный набор Erbario Toscano "Черный перец": туалетная вода, бальзам после бритья

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Подарочный набор Erbario Toscano "Черный перец" состоит из туалетной воды и антивозрастного бальзама после бритья.

В продаже здесь.

Бальзам после бритья разработан специально для самой чувствительной кожи. Алоэ Барбадосское и масло макадамии смягчают и питают кожу. Аромат "Черный перец" создан с целью удовлетворить потребность в истинно мужском аромате.

Туалетная вода Erbario Toscano "Черный перец" создан с целью удовлетворить потребность в истинно мужском аромате.

Классификация аромата: пряный, цитрусовый, цветочный, древесный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бразильский апельсин, сицилийский лимон, аргентинский грейпфрут, ягоды индийской розы.

Ноты сердца: египетский жасмин, техасский кедр, индийский черный перец, магнолия.

Ноты шлейфа: индонезийское пачули, ветивер из Гаити, древесная кора, амбра.

Ключевые слова:
Импульсивный, острый, городской!

Подарочный набор "Лаванда". Растительное мыло, саше ароматическое

Растительное мыло, 100 г, саше ароматическое, 30 г.

В продаже здесь.

Растительное мыло "Лаванда" - на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу. Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов. Не содержит искусственных красителей и обладает нежным ароматом лаванды.

Саше ароматическое "Лаванда" предназначено для ароматизации воздуха, шифоньеров, комодов и платяных шкафов. Саше придаст вашему белью свежий и приятный аромат.

Пена для ванны "Цитрус и корица", 250 мл

Благодаря богатому составу из натуральных активных ингредиентов, в который входят экстракты цитрусовых фруктов и корица.

Средство стимулирует восстановление структуры кожи, клеточную активность, выработку коллагена, придает коже упругость и повышает тонус. Цитрус и корица предупреждает старение кожи, поддерживает ее здоровой в условиях ежедневного стресса и агрессивного воздействия внешних факторов.

Пены для ванн есть с разными ароматами.

Цитрус и корица - здесь.

Мыло Erbario Toscano "Королевский виноград", растительное, 100 г

Нежное очищающее мыло Erbario Toscano "Королевский виноград" предназначено для ежедневного использования и подходит для всех типов кожи.

В продаже здесь.

Благодаря отшелушивающим свойствам виноградных косточек глубоко очищает кожу и устраняет загрязнения.

Италия.

Шампунь-кондиционер "Красное вино", 250 мл

Шампунь-кондиционер "Красное вино" содержит полифенолы и другие ценные антиоксиданты, способные надежно противостоять вредному воздействию свободных радикалов.

Совокупность активных ингредиентов природного происхождения деликатно очищает кожу головы и восстанавливает уровень ее увлажненности.

В состав входят оливковое масло, экстракт винограда и другие высокоактивные вещества. Подходит для всех видов кожи, даже самой нежной. Н-фактор нейтральный.

"Красное вино" - это полноценный комплексный уход, продлевающий молодость кожи.

Шампунь "Лаванда"

Совокупность активных ингредиентов с основными компонентами оливкового масла деликатно очищает кожу головы и восстанавливает уровень ее увлажнения.

Подходит для всех типов кожи, даже самой нежной.

РН-фактор нейтральный.

В продаже здесь.

250 мл.

Италия.

Другие товары Erbario Toscano

Подарочный набор состоит из 8 кусочков мыла с ароматами клубники, тимьяна, лимона, мандарина, цветков оливы, амбры, лаванды и туберозы.

Натуральное мыло на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают и увлажняют кожу. Не содержат красителей и обладают легкими ароматами.

Подарочный набор "Ароматы для дома" состоит из таких ароматов, как - Сицилийский Цитрус, Виноград и Черника.

Аромат "Сицилийский цитрус" - нежный аромат для приятной атмосферы дома. Сицилийский цитрус - потрясающий цветочно-фруктовый аромат, благодаря которому поднимется ваше настроение.

Аромат "Виноград и Черника" - нежный аромат для приятной атмосферы дома. Сладкий аромат винограда и черники подарит истинное удовольствие при использовании.

Аромат "Лаванда" - нежный аромат для приятной атмосферы дома. Мягкий, успокаивающий аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом, раздражением, меланхолией, чувством страха.

Крем "Лаванда" - защитное, восстанавливающее и смягчающее средство для рук с нежной текстурой.

Легкий крем быстро впитывается, защищает кожу рук от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление шелушения и трещин.


Масло-спрей для тела обогащено активными веществами, содержит натуральный увлажняющий фактор NMF и витамины. Легко впитывается, не оставляя жирных следов, освежает. Особенно полезно использовать после пребывания на солнце.

Оливковое масло известно во всем мире как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценно оно своими увлажняющими, регенерирующими и смягчающими свойствами.

Оливковое масло - секрет красоты женщин средиземноморского региона, испокон веков использующих его для ухода за телом. Оливковое масло является прекрасным средством против сухости кожи головы, благодаря смягчающим качествам; способствует восстановлению клеток, препятствует потере влаги.

Декорированная ароматическая свеча "Красное вино" в оригинальном оформлении - приятный и практичный сувенир на все случаи жизни. Свеча украшена декоративными элементами.

"Красное вино" - это полноценный комплексный уход, продлевающий молодость кожи.


Нежный аромат "Лаванда" для приятной атмосферы дома. Мягкий, успокаивающий аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, стрессом, раздражением, меланхолией, истерическими реакциях, чувством страха.

Применение: откройте колпачок, вставьте прилагаемые деревянные палочки в баночку с ароматизатором.




Натуральное мыло "Бергамот и ветивер" на 40% состоит из оливкового масла, а также содержит комплекс ингредиентов, которые защищают кожу.

Благодаря особой формуле в мыле сохраняется большое количество оливкового масла первого отжима при минимальном количестве консервантов.

Не содержит искусственных красителей и обладает ароматом бергамота.

Аналогичного натурального мыла очень много разных сортов .