Японское мыло

Туалетное мыло с натуральными маслами и жирами изготовлено по традиционному способу мыловарения (после 4 дней с начала процесса омыления жира масса затвердевает, режется на куски, после чего мыло готово к использованию).

При использовании этого замечательного мыла образуется обильная пена, которая легко снимает загрязнения, не стягивая кожу.

Рекомендуется для людей с чувствительной кожей. Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.

Отличное мыло, очень рекомендуем!

Бренд: Miyoshi, Япония. В продаже здесь.

Бренд: Junlove, Япония - в продаже здесь. Продукты по уходу за лицом и волосами от Junlove гармонично сочетают в себе передовые технологии производства и старинные рецепты, заботливо собранные и изученные. Натуральные компоненты, входящие в состав средств - древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты кипарисовика, сверции японской, ромашки, алоэ, зеленого чая, протеины шелка, лошадиный жир, глубинная морская вода в сочетании с тщательным контролем качества на всех этапах производства обеспечивают высочайшую эффективность продукции. С японской косметикой Junlove Ваши волосы станут блестящими и шелковистыми, а кожа лица будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

Бренд: Mitsuwa, Япония - в продаже здесь. Компания "Mitsuwa Soap Co", основанная в 1930 г., известна как один из старейших в Японии производителей нежного мыла с натуральными экстрактами. В состав продуктов торговой марки Mitsuwa не входят поверхностно активные вещества (ПАВ), которые могут вызывать аллергию у людей с чувствительной кожей. Мыло не пересушивает кожу и обладает нежным ароматом. Продукция Mitsuwa являет собой ярчайший пример качества японской косметики, разработанной при помощи новейших технологий.

Бренд: Biore, Япония - в продаже здесь. Иногда так хочется побаловать кожу скрабом, гелем или маской, которые так вкусно пахнут, что хочется их съесть. Японская серия для тела Biore BODY DELI - это линия скрабов и гелей, которые обладают удивительными свойствами.

Бренд: Pharmaact, Япония - в продаже здесь.

Бренд: Kao, Япония - в продаже здесь. КАО является ведущим японским производителем товаров народного потребления. Компания занимается разработкой и производством средств в 4-х областях. "Красота" - косметические средства и средства ухода за кожей и волосами. "Здоровье" - специальные продукты напитки и пищевые растительные масла для укрепления здоровья, а так же средства гигиены. "Одежда и дом" - средства бытовой химии для ухода за одеждой и домом. "Промышленная химия" - продукция промышленного назначения, отвечающая всем нуждам производственной сферы. Направление "Красота" - среди брендов в этом направлении присутствуют такие марки как: средство по уходу за кожей Biore, марка Jergens - средства по уходу за кожей, а также средство по уходу за волосами премиум-класса Asiece, которое высоко ценится во многих странах Азии, начиная с Японии. Средство по уходу за волосами Goldwell.

Бренд: Shiki-Oriori, Япония - в продаже здесь.

Бренд: Yashinomi, Япония - в продаже здесь.

Бренд: Arau, Япония - в продаже здесь.

Бренд: Pelican, Япония - в продаже здесь. Есть уникальные лечебные сорта мыла - на основе торфа, например.

Бренд: Eoria, Япония - в продаже здесь.

Японское натуральное мыло Miyoshi

Miyoshi Туалетное мыло, на основе натуральных компонентов, 3 бруска по 108 г - в продаже здесь.

Miyoshi Мыло туалетное, для всей семьи, на основе натуральных компонентов, 80 г

Мыло с натуральными увлажняющими компонентами (пищевые жиры и масла) без добавок. Изготовлено по традиционному способу мыловарения (после процесса омыления жира масса затвердевает, режется на куски, после чего мыло готово к использованию).

Подходит для ежедневного ухода за кожей для всей семьи, а также для мягкого мытья волос и кожи головы.

Производитель: Япония.

Miyoshi Пенящееся жидкое мыло для рук, на основе натуральных компонентов, 250 мл.

Мыло Miyoshi образует мягкую пену,которая выходит сразу, даже при легком нажатии. Безопасно в использовании, так как в составе мыльной основы только натуральные жиры.

Рекомендуется для всей семьи, в том числе и детей.

За счет отсутствия антибактериальных компонентов рекомендуется для людей с чувствительной кожей, а также кожей, склонной к шелушению.

Miyoshi Пенящееся жидкое мыло для рук, на основе натуральных компонентов, есть также и запасной блок, 220 мл, удобно переливать во флакон, когда флакон закончился.

Miyoshi Пенящееся средство для умывания, на основе натуральных компонентов, 200 мл.

Средство для умывания Miyoshi прекрасно удаляет излишки кожных выделений, не нарушая естественного защитного липидного барьера кожи. Образует нежную кремовую пену.

Мягко воздействует на кожу благодаря моющим компонентам растительного происхождения. Не вызывает аллергических реакций.

Особенно рекомендуется для ухода за чувствительной кожей, а также кожей, склонной к шелушению и раздражениям.

Не содержит отдушек, стабилизаторов, консервантов.

Junlove

Пенка Junlove для умывания мягко очищает поры кожи от загрязнений, избавляет от ощущения стянутости кожи после умывания, которое часто приводит к появлению ранних морщин.

Протеины шелка восстанавливают водный баланс в клетках эпидермиса - кожа становится мягкой, без признаков сухости и шелушения. Натуральный лошадиный жир - содержит линолевую кислоту, которая увлажняет и смягчает кожу, избавляя ее от ощущения "стянутости" после умывания.

Трегалоза и поли-глутаминовая кислота глубоко проникают в клетки кожи, увлажняют и смягчают, предотвращая сухость и шелушение.

После умывания вы получите ощущение мягкой и увлажненной кожи. Обладает приятным цветочным ароматом.

Mitsuwa

Mitsuwa Пенящееся средство для умывания, с ароматом французской гардении.

Пенящееся средство для умывания на основе растительных компонентов, не содержит синтетических ПАВ. Образует воздушную, легкую пену, подходит для ежедневного умывания. С экзотическим сладковатым ароматом французской гардении.

Мягко очищает, увлажняет и смягчает кожу за счет входящих в состав увлажняющих компонентов (гидрогенизированный мед, гиалуронат натрия).

Biore, Япония

В продаже здесь.

Иногда так хочется побаловать кожу скрабом, гелем или маской, которые так вкусно пахнут, что хочется их съесть. Японская серия для тела Biore BODY DELI - это линия скрабов и гелей, которые обладают удивительными свойствами.

Мягкая текстура скраба при нанесении превращается в пышную белую пену, которую легко смыть. На теле остается приятный аромат и ощущение, что каждая клеточка стала чище. Более того, после душа вы заметите, какой сильный аромат стоит в ванной комнате и как приятно пахнет тело.

Средства по уходу для тела Biore BODY DELI содержат витаминные "бомбы" для вашего тела, а именно: экстракт бурых водорослей, который питает кожу, оказывает бактерицидное действие, повышает тонус и эластичность кожи; экстракт грейпфрута, который оказывает антиоксидантное действие и увлажняет кожу.

Не стоит забывать о том, что уровень Ph-5.5. Это говорит о том, что кожа максимально защищена, увлажнена и подпитана витаминками и полезными веществами. Уход за телом вместе с линейкой Biore BODY DELI станет приятной процедурой, которую вы захотите проводить как можно чаще. Роскошное тело - это не дар природы, это результат ухода за ним.

Свежесть цветов на вашей коже - возможно ли это? С японским гелем для душа Biore u - да! Цветочная свежесть и деликатное увлажнение на весь день гарантированы. Гель хорошо пенится, имеет легкую структуру, приятно окутывает тело пушистой белой шапкой и легко смывается. После купания вы ощущаете прилив энергии и сил. Кожа действительно чистая и бархатистая, а об ощущении "стянутости", которое бывает после использования обычного геля, можно забыть навсегда. Еще один плюс, о котором нельзя умолчать - Biore u не содержит мыла, не вызывает аллергии и раздражения, а его pH - нейтрален. Вы можете использовать этот гель для купания ребенка.

Вы можете использовать гель Biore u для каждодневного купания. Помимо очищения кожи, он питает ее витаминами и полезными элементами. Ароматизаторы и увлажняющая формула - натуральны, а сам гель не содержит искусственных красителей и добавок. Бережный уход за кожей, естественная красота и сияние, свежесть на протяжении всего дня и приятный аромат - все это гель для душа Biore.

Ухаживайте за своим телом правильно, позаботьтесь о здоровье своих близких. Откройте японские секреты и сохраните молодость и красоту на долгие годы.

Гель обладает нежным ароматом букета цветов. Средство содержит витамины необходимые для здоровья и красоты кожи. Используются только натуральные ароматизаторы, увлажняющая формула геля не содержит мыла. Гель создан на основе pH-нейтральных очищающих компонентов. Обладает легкой текстурой и нежной пеной, которая легко смывается. Благодаря содержащимся в геле очищающим частицам, кожа становится гладкой и увлажненной. Бережный уход день за днем возвращает коже жизненную силу, естественную красоту и сияние. Подходит для ежедневного ухода за кожей (даже за нежной кожей ребенка).

Shiki-Oriori

Жидкое мыло для тела "Shiki-Oriori" с экстрактом камелии.

В состав входит экстраувлажняющий компонент - масло камелии, оказывающее смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Состоит из натуральных компонентов.

Объем: 600 мл.

Япония.

Мыло KAO "Pure Whip", с ароматом цитрусовых

3 бруска мыла по 90 г каждый.

Мыло обладает бодрящим ароматом цитрусовых.

Его нежная стойкая пена мягко обволакивает тело, питая и увлажняя кожу. После применения, на коже образуется защитная от бактерий пленка наноразмеров, которая не смывается водой, не стягивает кожу и препятствует потере влаги. Мыло не только очищает, но также питает и тонизирует, дает коже ровный тон, делая ее нежной и мягкой. Мыло не содержит искусственных красителей и консервантов, поэтому подходит и для детской чувствительной кожи. Жирные кислоты пальмового масла, входящие в состав мыла, обильно питают и защищают кожу от пересушивания во время мытья.

Рекомендуется для ежедневного ухода за нормальной и сухой кожей.

Мыло "Pharmaact" антибактериальное, 3х100 г

Антибактериальное мыло "Pharmaact" подходит для ежедневного использования в душе.

Густая пена хорошо очищает кожу, оказывает дезодорирующий эффект.

В продаже здесь.

Триклозан в составе мыла убывает бактерии.

3 бруска по 100 г.

Япония.

Очень качественное хорошее мыло, рекомендуем.

Мыло "Arau", на основе трав, 100 г

Мыло "Arau" (продаётся здесь) не содержит консервантов, красителей или ароматизаторов, изготовлено из компонентов растительного происхождения.

Нежная пена прекрасно смывает загрязнения и ухаживает за кожей, сберегая необходимую влагу. Натуральные масла лаванды и лайма, а также натуральные травяные экстракты периллы и розмарина очищают и дезодорируют, придают тонкий аромат трав.

Рекомендуется для чувствительной кожи, подверженной стрессам.

Япония. Брусок 100 г.

Мыло японское "Pelican" на основе торфа

Натуральное, твердое мыло на основе торфа, брусок 100 г.

Очищающее твердое мыло "Pelican" на основе торфа способно легко проникать в кожу и ухаживать за ней.

Отлично удаляет загрязнения, сохраняет мягкость и нежность кожи.

Прекрасно справляется даже с самыми стойкими загрязнениями.

У Pelican есть и другие интересные сорта мыла - с перловой крупой, или оливковое, и т.п. Очень качественное мыло, отличное.

Натуральное оливковое мыло "Pelican" содержит в составе растительные увлажняющие и очищающие компоненты. Мыло бережно ухаживает за кожей, отлично удаляет загрязнения, сохраняет мягкость и нежность кожу.