Черное марокканское мыло "Бельди"

Черное марокканское мыло "Бельди", ручной работы.

Среди игромного количества разных сортов мыла есть особенно интересные, уникальные сорта. Например, мягкое мыло Бельди - такое делают некоторые мыловары на заказ, можно купить и баночку готового. Невероятный аромат, оливковый, он на любителя. А любителей у такого мыла много!

При варке мыла бельди в массу могут добавляться разные травы, лавровый лист, эвкалипт, и другие варианты, это придаёт сортам самые разные ароматы. Но основа всё же одна - оливковое масло (точнее, жмых). Мыло - густое, очень тёмное, почти чёрное. Оно прекрасно мылится, отлично очищает, и ухаживает за кожей, как хороший крем!

Дом Арганы выпускает традиционное марокканское мыло на основе оливкового масла (жмыха) и эфирного эвкалиптового масла. Используется в хаммаме или бане для очищения кожного покрова. Производитель - Марокко, это мыло продаётся в банке 1 кг, хватает надолго.

Это отличное мыло, прекрасно мылится и очень легко смывается, не оставляя плёнки на теле, наилучшим образом подходит для бани. Им можно мыть и волосы. Аромат натуральных эфирных масел окутывает облаком. Большая упаковка - не очень удобно брать мыло из такой килограммовой банки, но это решаемо, просто нужно переложить в маленькую баночку.

Состав: вода, экстракт оливок, гидроксид калия, эфирное масло эвкалипта. Не содержит консервантов, искусственных красителей, сульфатов, парабенов.

Способ применения марокканского мыла: используется в бане (хаммаме) или в ванной, в душе. Рекомендуется наносить небольшое количество мыла на лицо, руки и тело мягкими массажными движениями, избегая зоны вокруг глаз. Желательно для наибольшего эффекта оставить на 5 минут, затем смыть тёплой водой.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать массажную мочалку-рукавицу.

Специальная рукавица "Кесса" используется в традиционной процедуре марокканского хаммама в качестве гомажа (пилинга). Благодаря уникальной текстуре рукавица способствуют скатыванию отмершего эпителия, удалению загрязнений и улучшению микроциркуляции кожи. Эта рукавица также прекрасно подходит для использования в бане и ванной. Рукавица из тонкой ткани, сбоку петелька - удобно просушивать, отлично отшелушивает, не царапая при этом кожу.

Процедуры с массажной мочалкой способствуют избавлению от целлюлита и подтяжке кожи, это процедуры для лифтинга.

Также рекомендуется:

Черное мыло с маслом арганы, также упаковка большая, 1 кг.

Черное мыло с маслом арганы с деликатным ароматом меда изготавливают согласно древним рецептам традиционного мыла, которое применяется для бережного очищения кожи и ее подготовки к гоможу с применением рукавицы "Кесса". Благодаря добавлению масла арганы, мыло очень богатого природными витаминами и обладающего смягчающими и питательными свойствами, кожа будет защищена от высыхания.

Способ применения: нанесите черное мыло с маслом арганы на влажную кожу тела и лица, избегая зоны вокруг глаз, оставьте на несколько минут. Смойте мыло и далее приступайте к массажу при помощи рукавицы кесса, удаляя омертвевшие частички кожи и очищая ее, после чего снова ополоснитесь. Ваша кожа станет чистой и мягкой. Избегайте попадания мыла в глаза.

Бельди, мягкое марокканское мыло на оливковом масле

Натуральное мыло ручной работы, разные сорта, среди них и мыло Бельди в баночке.

Состав мыла Бельди. Варится на оливковом масле.