Мылофф: мыльная основа и другие товары для мыловарения

Мыльная основа, основа для шампуня, глина, эфирные масла, красители для мыловарения - товары производителя Мылофф.

Эти товары можно купить в интернет-магазинах:

www.ozon.ru/brand/28678685/

my-shop.ru/shop/producer/17104/sort/a/page/1.html

Отличное качество, удобно работать, получается замечательное мыло и шампуни. Примеры товаров:


Мыльная основа "Myloff SC" - кремообразная мыльная основа, имеющая легчайшую гладкую структуру, напоминающую увлажняющий крем. Цвет основы - от светлого до ярко-желтого. Используется для приготовления крем-мыла, жидкого мыла и декоративных мыльных элементов. Основа матовая с высоким уровнем пенообразования. Консистенция от густой текучей до кремообразной. Мыло имеет приятные на ощупь характеристики, как крем. Эмульгирует (воспринимает) до 10% масляных субстанций и растительных масел. Перед использованием перемешать, нагревания не требует. Добавляем нужные ингредиенты, тщательно перемешиваем - и готово! При изготовлении жидкого мыла сначала добавляются нужные ингредиенты в кремообразную основу (кроме скрабящих элементов). Перемешивают и добавляют дистиллированную воду в соотношении 75:25 (основа к воде) и перемешивают до однородной массы.


Порошок для изготовления мыла "Клубника сушеная", 50 г. Натуральный скраб, ароматизация мыла и косметики.


Для приготовления мыла-скраба используйте только натуральные компоненты. В природе есть много компонентов, которые могут служить натуральным скрабом в мыле ручной работы. Сушеные ягоды и их косточки являются великолепным скрабом. Земляника, малина, виноград и рябина - можно извлекать пользу из всего. Набор предназначен для изготовления мыла ручной работы. Выпускается форме порошка. Несколько баночек сразу.


Пальмовое масло для мыла и косметики ручной работы - один из самых богатых источников провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов - 0,015% и токотриенолов - 0,074%), кофермента Q10 (убихинона), которые являются сильнейшими антиоксидантами. Также оно содержит витамин К и магний. Пальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла. Кроме того, оно "запускает" реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях (особенно с оливковым и кокосовым маслами). В косметических средствах пальмовое масло не только придает твердую структуру, но и является стабилизатором формулы. Предназначено для изготовления мыла и косметики ручной работы.


Основа для шампуня. Для приготовления шампуня, используя основу MYLOFF Shampoo Base, необходимо просто добавить в основу все необходимые добавки, тщательно медленно перемешать и оставить в покое на некоторое время для того, чтобы из объема вышли пузыри воздуха. Основа для шампуня MYLOFF Shampoo Base уже имеет сбалансированный рН и содержит эффективный, безопасный и разрешенный к применению консервант. При повышенной температуре основа становится намного более жидкой и текучей, что упрощает ввод дополнительных ингредиентов.


MYLOFF OSB – это готовая основа для изготовления мыла. Она разработана на основе натурального оливкового масла, которое составляет 22% от общего количества жирного сырья. Мыльная основа MYLOFF OSB имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими основами: - идеальная прозрачность готового куска; - обильное пенообразование; - приятный запах (за счет высокого содержания оливкового масла), который можно замаскировать добавлением эфирного масла или отдушки; - мыло, изготовленное из этой основы комфортно в использовании, не пересушивает кожу.


Косметические пигменты. Самые разные. Применяется для изготовления мыла и косметических средств.


Эфирные масла. Самые разные. Применяется для изготовления мыла и косметических средств. А также для арома ламп, добавления в ванну, ароматизации помещений, шкафов.


Предназначено для изготовления мыла ручной работы. В наборе: голубая, желтая, розовая глина. 6 баночек, порошок, удобно пользоваться.