Фарфоровые статуэтки

Фарфор - исключительно тонкая изящная, лёгкая керамика. Изобрели и производили его в Китае на протяжении десятков веков. В Европе фарфор производят всего лишь примерно 400 лет, до этого его завозили с Востока и ценили ОЧЕНЬ высоко. Хороший фарфор и сейчас высоко ценится.

Из фарфора можно делать вазы, статуэтки, украшения, посуду...

Восточная культура является для европейца непостижимой загадкой. Сувениры в восточном стиле всегда ценились, и до сих пор нравятся многим людям. Фигурки гейш и самураев (именно об этих статуэтках речь в статье) в мельчайших деталях отражают особенности восточной культуры и выглядят очень таинственно, завораживающе.  Сами фигурки - из фарфора (хорошего!), одежда - из богатых тканей, национальная.

      В продаже коллекция гейш и самураев есть в магазине миректо . Также дополнительно смотрите каталог - Нецке и статуэтки.

Совершенство плавных линий, которое обеспечивает особый состав и технология получения тонкого твёрдого белого фарфора, красиво дополняет изумительная ручная роспись и шикарные ткани.

Фигурка "Гейша" - настоящее очарование востока, женственность, и одновременно удачное дополнение любой коллекции фарфоровых кукол или статуэток. Такие статуэтки не потеряют свою ценность и много лет спустя.

Гейша  это фарфоровая коллекционная кукла для украшения интерьера. Кукла одета в традиционную китайскую одежду, зафиксирована на подставке. Это очень необычный оригинальный и красивый подарок для ценителей восточной культуры.

Воин  также фарфоровая коллекционная кукла для украшения интерьера, рядом с гейшами они смотрятся великолепно. Куклы одеты в традиционную китайскую одежду, зафиксированы на подставке. Лучше всего выбирать пару: гейша + самурай - это самое выигрышное сочетание. Инь и Ян - гармония, так что и в фен-шуй статуэтки можно с успехом использовать.

Создание интерьера – работа, которая требует внимания к каждой мелочи. А если речь идет об интерьере в восточном стиле, то здесь всё довольно сложно, такие статуэтки - идеальное дополнение, они замечательно смотрятся в интерьере.

Гейши и самураи – это символы настоящей мужественности и женственности в восточном стиле. Они могут быть как дополнение для любом коллекции фарфора, так и самостоятельной коллекцией (ассортимент позволяет).

Традиционные японские куклы (а именно под них стилизованы статуэтки) станут прекрасным дополнением интерьера в восточном стиле.

Прекрасно подойдут они также и для декора японских ресторанов, кафе, косметических салонов, и т.д. Можно выбрать подходящую под интерьер расцветку куклы.

Статуэтки фарфоровые (гейши, самураи)

Публикую лишь малую часть из каталога магазина, там их гораздо больше.