Хранение CD и DVD-дисков

Посмотрите ассортимент решений для хранения CDи DVD-дисков. С этими замечательными и стильными приспособлениями вы сможете удобно устроиться на диване, не ломая голову, где же находится тот самый фильм, который так хотелось посмотреть.

У музыки и видео появится свое удобное место для хранения, где они будут лежать в порядке, защищенные от пыли и ударов.

Вы можете выбрать контейнеры или альбомов, и т.п. - варианты самые разные, есть очень забавные. Их очень здорово дарить.

ГДЕ КУПИТЬ. Смотрите раздел в магазине - хранение дисков.

Приведите рабочее место в порядок. Упростите поиск дисков с нужными программами и фотографиями.

Рекомендуется хранить диски при следующих параметрах окружающей среды:

влажность от 10% до 90%;
температура от—5°С до 55°С.

Если надо протереть или почистить диск, рекомендуется делать это либо ватой, либо какой-либо другой мягкой тканью, начиная от центра диска к краю.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных аксессуаров для хранения дисков. Они различаются по размерам, формам, фирмам-изготовителям, количеству вмещаемых дисков и т. д.

Самыми обычными аксессуарами являются обычные бумажные конверты на 1 диск. Но поскольку дисков у всех нас очень много, для хранения коллекций можно выбрать и кое-что повместительнее.

Современный, стильно оформленный футляр для дисков надежно защитит вашу информацию на носителях и идеально подойдет вашему образу жизни.

Все варианты ниже - из магазина.

Альбом для CD-дисков "Путешествия" рассчитан на 24 диска. Диски вставляются под пленку в специальные кармашки. Альбом оформлен принтом в виде карты, на обложку альбома вы можете поместить свою фотографию.

Классический строгий вариант. Удобный и стильный футляр для CD предназначен для хранения 24 компакт-дисков. Этот футляр со спокойным и строгим дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей фонотеке, также защитит диски от пыли и грязи. Футляр включает в себя 12 двухсторонних конвертов, застегивается на застежку-молнию и имеет удобную ручку, а также на внешней стороне карман.

Удобный и стильный футляр для CD "Игральная кость" предназначен для хранения 60 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни.
Контейнер включает в себя 30 двухсторонних конвертов. Твердый корпус обеспечит надежную защиту дисков. Благодаря современному дизайну вы без труда сможете всего одним прикосновением открыть или закрыть футляр.


Удобный и стильный чехол для CD "Арбуз" предназначен для хранения 16 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. 

Чехол включает в себя 8 двухсторонних конвертов. Мягкий корпус обеспечит надежную защиту дисков. Чехол закрывается на застежку-молнию.

Удобный и стильный чехол для CD "Ежик" предназначен для хранения 16 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. 

Чехол включает в себя 8 двухсторонних конвертов. Мягкий корпус обеспечит надежную защиту дисков. Чехол закрывается на застежку-молнию.

Удобный и стильный чехол для CD "Киви" предназначен для хранения 16 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. 

Чехол включает в себя 8 двухсторонних конвертов. Мягкий корпус обеспечит надежную защиту дисков. Чехол закрывается на застежку-молнию.

Удобный и стильный чехол для CD "Панда" предназначен для хранения 24 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. 

Чехол включает в себя 12 двухсторонних конвертов. Мягкий корпус обеспечит надежную защиту дисков. Чехол закрывается на застежку-молнию.

Оригинальный держатель для CD "Рука со штангой" наведет порядок на вашем столе. Держатель выполнен в виде руки, которая держит штангу. На нем можно расположить 50 компакт-дисков. Этот держатель поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке. Держатель - это не только функциональная вещь, он также поможет украсить интерьер, а забавный дизайн поднимет настроение. 

К держателю прилагаются два компакт-диска.

Удобный и стильный футляр для CD "Мото с девушкой" предназначен для хранения 24-х компакт-дисков. Футляр выполнен в круглой форме на змейке с оригинальным изображением в виде девушки на мотоцикле. Футляр включает в себя 12 двухсторонних конвертов. Твердый корпус обеспечит надежную защиту дисков. 

Этот стильно оформленный футляр поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. Благодаря современному дизайну вы без труда сможете всего одним прикосновением открыть или закрыть футляр.

Удобный и стильный футляр для CD "Автомобиль" предназначен для хранения 80 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни. 

Контейнер включает в себя 40 двухсторонних конвертов. Футляр закрывается на ключик, благодаря чему ваши диски не потеряются. Современный, стильно оформленный футляр для дисков надежно защитит вашу информацию на носителях и идеально подойдет вашему образу жизни.

Удобный и стильный футляр для CD "Пивная банка" предназначен для хранения 60 компакт-дисков. Этот футляр с оригинальным дизайном поможет вам в работе с компакт-дисками, ускорив поиск в вашей библиотеке, также защитит диски от пыли и грязи, продлевая их срок жизни.
Контейнер включает в себя 30 двухсторонних конвертов. Твердый корпус обеспечит надежную защиту дисков. Благодаря современному дизайну вы без труда сможете всего одним прикосновением открыть или закрыть футляр.