Диспенсер для скотча

Даже скотч может выглядеть очень оригинально!

В доме красивым может быть всё! Даже такая банальная и малопривлекательная вещь, как... скотч! Стоит он копейки, очень удобен в использовании, и дома нужен постоянно (и в офисе тоже), а вот выглядит он не очень приглядно. Да и диспенсеры для скотча обычно не очень красивы. (Диспенсер - место, куда ставится рулончик скотча, край всегда направлен на резак, искать не приходится, и оторвать скотч тогда можно без ножниц, о край резака - он безопасный).

В общем, удобно. А оказывается, может быть ещё и красиво. Красивое решение, правда, раз в 10 дороже обычного, пластиково-экономичного, но - такой диспенсер может служить буквально всю жизнь, один раз можно себе позволить маленькую радость, чтобы потом наблюдать е1 на собственном столе годами.

Рулончики скотча потом просто меняем, а диспенсер остаётся.

Подарочные упаковки позволяют дарить такую вещицу как забавный сувенир.

Есть разные варианты красивых диспенсеров для скотча, на один рулончик, и на два - примеры в статье.

Уточка-держатель для скотча.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, на что похож звук, когда разматывается скотч? Дизайнеры Suck UK сравнили этот его с кряканьем уточки (Quack), в результате чего родилась идея дизайна этого замечательного деревянного диспенсера.

Держатель для скотча в виде утки.

Благодаря удобной конструкции конец скотча всегда остается размотанным, его не надо каждый раз искать, ощупывая рулончик. Плюс есть специальное лезвие, которым можно отрубить нужный кусок ленты, очень удобно!

В комплекте рулончик скотча.

Подходит для ленты шириной 12 и 19 мм.

Этот диспенсер для скотча во все глаза следит за вами, настоящая сова: если понадобится кусочек клейкой ленты, он наготове!

Чуткий помощник занимает немного места на рабочем столе.

Вмещает сразу две ленты скотча: можно поставить одновременно обычный и цветной, двусторонний или бумажный. Размеры: 14х9,6х3 см.

Долой серость и скуку из офиса! Необычное и полезное решение для рабочего стола: симпатичный заяц в два счета поможет справиться с неудобным липким скотчем.

Есть розовый и белый варианты.

Внутрь помещается катушка скотча шириной 12 см.

Лента крепится на специальный держатель в лапах зайца – теперь не нужно каждый раз искать конец скотча – а специальные зубчики помогают ровно оторвать кусок клейкой ленты нужного размера.

Красивые держатели для скотча