Женские портмоне, кошельки, монетницы

Кошелек (или портмоне) – это обязательные, необходимый атрибут современной жизни.

Этот небольшой аксессуар есть у каждого, начиная от простого школьника и заканчивая директором международной компании.

Важно подобрать наиболее удобную, эстетически приятную и соответствующую вашему стилю модель.

Кошелек станет отличным подарком человеку, ценящему практичные и стильные вещи, а качество его исполнения (в подарок обычно покупают хорошие дорогие модели) представит такой подарок в самом выгодном свете.

ГДЕ КУПИТЬ. В продаже кошельки, монетницы, маленькие сумочки смотрите здесь. Цены варьируются - модели от очень недорогих, до элитных кожаных, настоящего эксклюзива.

Выбрать можно и элегантные кожаные женские кошельки, и строгие деловые мужские портмоне из кожи, и яркие и удобные модные молодежные кошельки.

Дамский кошелек обычно имеет размеры 10х19 см, длинный, с множеством отделений и карманчиков, бумажные купюры свободно в нем помещаются в развернутом виде, в отличие от мужских (и женских) портмоне, которые меньше по размеру, складываются. Такой кошелёк можно носить только в сумочке, в карман он не поместится. Но зато пользоваться им удобнее. Если всё время ходите с сумкой - можно смело выбирать удобный кошелёк приличного размера. А если любите ходить так - лучше выбрать небольшое портмоне.

В портмоне должны помещаться крупные банкноты без сгибания. Существует примета, если купюры не помещаются в отделении кошелька - это отпугнет деньги, они перестанут в нем появляться. Так что на размере не экономьте - не к добру. :-)

Наиболее практичный, престижный и просто приятный вариант – это конечно же кожа. Кожаные кошельки (женские или мужские), как и портмоне из кожи пользуются особой популярностью. Они достаточно долговечны и не требуют ухода.

В женском кошельке есть обязательно отделение для мелочи, а в портмоне его обычно не бывает, в нем вообще гораздо меньше отделений, чем в кошельке.

Монетница

Монетница - это, по сути, очень маленькая сумочка-клатч, в которой можно носить не только монеты, но и другие мелочи (косметику, очки, ключи, и т.п.

Компактная и яркая монетница бирюзового цвета выполнена из натуральной кожи угря, внутри отделана тканью. Благодаря своим компактным размерам и колечку на цепочке монетницу можно носить не только в сумке, но и использовать в качестве брелка для ключей.

Стильная и практичная монетница станет незаменимым аксессуаром в вашей повседневной жизни.

Кожгалантерея "PETEK"

Фирма "PETEK" была основана в 1855 году в Македонии, в городе Велес. Товары, выпускаемые под маркой "PETEK", всегда отличаются высоким качеством. Все изделия выполнены из качественной кожи.

Вы сможете найти все, что Вам может понадобиться: начиная от футляра для ключей и портмоне, до сумок, портфелей и ремней. 

Аксессуары марки "PETEK" - качество и традиции, проверенные временем.

Кошельки "Ed Hardy"

Основателем торговой марки "Ed Hardy" является дизайнер Кристиан Одижье (Christian Audigier), который, вдохновленный работами именитого художника и крестного отца татуировки Дона Эд Харди (Don Ed Hardy), ввел в моду оригинальную, отчасти эпатажную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров. 

Именно Кристиан Одижье придумал переносить известные тату-рисунки Дона Эд Харди на различные предметы. Вещи марки "Ed Hardy" создают неповторимый образ. Вы можете не решиться на настоящую татуировку, но можете позволить себе носить одежду и различные аксессуары с изображением оригинальных рисунков, стилизованных под тату. 

Несмотря на свою экстравагантность одежда и обувь "Ed Hardy" очень удобная и практичная, выполненная из высококачественных материалов, она прослужит очень долго тому, кто осмелился придать своему образу яркости и эксцентричности. Благодаря удачному дуэту двух дизайнеров бренд "Ed Hardy" стал невероятно популярным и среди уличной молодежи, и среди знаменитостей.

Кошельки и портмоне женские

  • Класс

    Гость