Портмоне, обложки с кристаллами Сваровски

Для обеспечения прочной посадки кристаллов в изделиях каждый кристалл вставляется вручную.

Swarovski AG — австрийская компания, специализирующаяся на производстве украшений из хрусталя. Известна как производитель стразов под брендом Кристаллы Swarovski.

Сегодня Сваровски - это признанное качество, известное во всём мире.

Аксессуары с кристаллами Swarovski

Со стразами Сваровски выпускаются самые разные аксессуары.

Кожгалантерея "Elisir" - это яркие стильные аксессуары из натуральной кожи с кристаллами Swarovski. Это сочетание блеска кристаллов и дизайнерских кож. Коллекции аксессуаров "Elisir" разработаны итальянскими дизайнерами в соответствии с последними модными тенденциями.

Материал: натуральная кожа, кристаллы Swarovski, текстиль, металл.

Есть также и мужские молодёжные варианты - с черепами и чёрными кристаллами, например - коллекция Black Jack. :-) Смотрите на фото в каталоге.

Также есть бумажники водителя и небольшие сумочки, клатчи, чехлы для мобильных телефонов.

Кожгалантерея + стразы Сваровски

Стильный клатч Elisir из коллекции "Театр" прямоугольной формы выполнен из натуральной кожи оттенка "жимолость", декорирован скульптурной драпировкой, напоминающей театральный занавес, и композицией из кристаллов Swarovski.
Внутри - одно большое отделение и накладной карман на застежке-молнии. Клатч закрывается широким клапаном на магнитную застежку. К клатчу прилагаются отстегивающийся металлический ремешок-цепочка и бархатных чехол для хранения. 

Этот стильный аксессуар станет изысканным дополнением к вашему образу. Клатч упакован в подарочную коробку с тиснением в виде логотипа "Elisir" и фирменный пакет с текстильными ручками.

Фиолетовые кристаллы Сваровски.

Бумажник водителя "Колье" выполнен из натуральной кожи фиолетового цвета с декоративным тиснением и украшен композицией из кристаллов Swarovski, напоминающей колье.
Внутри бумажник содержит четыре наборных кармана для кредиток, три вертикальных кармана из кожи и блок из прозрачного пластика для автодокументов. Бумажник водителя упакован в подарочную коробку с тиснением в виде логотипа "Elisir" и фирменный пакет с текстильными ручками.

Стильная сумка Elisir из коллекции "Оксфорд" выполнена из натуральной кожи черного цвета с тиснением в виде волн и оформлена кристаллами Swarovski черного цвета. Сумка закрывается на застежку-молнию и внутри имеет одно отделение, в котором располагается нашивной карман для телефона, два держателя для ручек и вшитый карман на застежке-молнии. На внешней стороне имеется большой карман, закрывающийся клапаном на магнитные кнопки, и два кармана на застежке-молнии. Имеется регулируемый плечевой ремень и бархатный чехол для хранения. Этот стильный аксессуар станет изысканным дополнением к вашему образу. Сумка упакована в коробку и фирменный пакет с текстильными ручками.

Вертикальный футляр для мобильного телефона Elisir из коллекции "Алессандра" красного цвета - стильная вещь для каждого, кто заботится о своем телефоне. Футляр выполнен из натуральной лаковой итальянской кожи с графическим тиснением и оформлен композицией в виде ромба из блестящих кристаллов Swarovski разного цвета. Футляр оснащен текстильной лентой для удобства извлечения телефона, по бокам имеет вставки-резинки. К футляру прилагается кожаный ремешок на запястье и шейный шнурок, крепящиеся при помощи металлического карабина.

Футляр упакован в подарочную коробку с тиснением в виде логотипа "Elisir" и фирменный пакет с текстильными ручками.

  • Сколько стоит кошелек

    Гость
  • Это всё в том году в продаже было, то, что сейчас есть по Сваровски - смотрите тут

    www.ozon.ru/brand/17982501/

    admin