Хрустальные миниатюры: Сваровски и ДеАгостини

Хрусталь - это невероятно красивый камень. Огранённый хрусталь сияет и переливается, словно бриллиант. Поэтому этот камень так хорош в украшениях.И не только в них, но и в предметах интерьера. Особенно привлекательны миниатюры из хрусталя - коллекционные предметы.

Такие хрустальные миниатюры можно найти в коллекциях Swarovski (Сваровски) и в партворке от издательства ДеАгостини. Это журнальная коллекция, где к каждому номеру прилагается миниатюра из хрусталя. Серия называется Кристаллы. Коллекция миниатюр.

Кристаллы. Коллекция миниатюр

Предлагаем вам приобрести 5 первых выпусков из серии "Кристаллы. Коллекция миниатюр" от издательства ДеАгостини. В одном наборе - 5 номеров сразу.

Эта коллекция в России не вышла в основу, был только вариант тестирования. Выйдет ли - неизвестно. Суда по всему, нет. Так что этот набор - уникальный.

К каждому журналу данной серии прилагается восхитительное изделие из хрусталя, украшенное кристаллами Swarovski

На страницах журналов представлены завораживающе красивые фотографии, масса познавательной информации о технологиях и истории создания изделий из хрусталя и полезные рекомендации для коллекционеров. Соберите завораживающую коллекцию миниатюр из хрусталя с DeAgostini!

Разработанная компанией ДеАгостини серия "Кристаллы. Коллекция миниатюр" создана для истинных ценителей прекрасного. Помимо информативных журналов, коллекция дополнена изумительно красивыми фигурками из хрусталя:

  • грациозным павлином; 
  • оригинальными часами;
  • изысканной розой; 
  • чарующей морской раковиной;
  • поражающей тонкой работой гитарой. 


Фигурки из серии DeAgostini "Кристаллы. Коллекция миниатюр" завораживают игрой света в бесчисленных гранях и волшебным сиянием. При малейшей смене освещения фигурки преображаются и меняют свой облик, представая в новых удивительных образах. Хрустальные фигурки олицетворяют собой изысканную, эфемерную красоту. Они дарят эстетическое наслаждение и позитивные эмоции, помогают создать в помещении атмосферу роскоши и ощущение праздника.

Созданные по уникальным эскизам, фигурки из серии ДеАгостини "Кристаллы. Коллекция миниатюр" обладают неповторимым очарованием и шармом. Эти блистательные миниатюры станут изысканным дополнением интерьера комнаты и достойной составляющей вашей коллекции хрустальных фигурок. Издания "Кристаллы. Коллекция миниатюр" от издательского дома ДеАгостини станут эффектным, утонченным подарком и приятным приобретением для людей, которых очаровывает мистическое сияние и неповторимая красота хрусталя. 

Всего в коллекцию включено 5 журналов с фигурками.

Смотрите все товары от Де Агостини.

Swarovski Crystal Memories

Хрустальные воспоминания Сваровски.

От коллекции ДеАгостини эти миниатюры отличаются наличием позолоты. И более широким выбором.

Ежегодно компания Swarovski выпускает самые разнообразные тематические фигурки. Есть новинки, а есть и продолжения ранее выпущенных коллекций. В коллекции входят фигурки разных размеров, от очень маленьких (буквально пара сантиметров), до огромных изделий весом до 3-4 килограмм! Особой популярностью пользуются крошечные фигурки - они изящны и невероятно привлекательны. Собирать и хранить их легко и удобно.

Большая фигурка может служить в качестве пресс папье на столе. Но такие изделия стоят очень дорого. Что не останавливает коллекционеров и тех, кто ищет дорогой подарок к празднику (в первую очередь к Новому году и к разного рода юбилеям).

В коллекциях Сваровски часто встречаются фигурки черепах - морские, сухопутные, и даже  целые семьи! Это фигурки размером от крохотной черепашки до огромной черепахи весом более  3 кг. И всё это - настоящий знаменитый сваровский хрусталь! Часто можно увидеть ананасы - их форма очень выигрышна для хрусталя - все грани сияют! Популярны лебеди.

На всех украшениях стоит марка Swarovski. Made in Austria - сделано в Австрии.

Больших миниатюр намного меньше, чем маленьких, но они пользуются спросом у коллекционеров как из-за размера, так и из-за ограниченного выпуска. Если у вас уже много небольших фигурок, возможно, настало время выбрать героя коллекции - крупную статуэтку?

Миниатюры Сваровски 18k Gold plated, имеют настоящее золотое покрытие. Да и сами кристаллы не перепутаешь, они разительно отличаются от дешёвых подделок.

Оригинальная упаковка и сертификат подлинности.

Примеры хрустально-золотой миниатюры Сваровски, на фото:

Treasure chest 

Ink well

Bible

Teapot & teacup (2 штуки)

Telephone 

Coffee grinder

Wine Decanter and glass (2 штуки)

Salt & pepper 

Glass slipper 

Pacifier

Guitar

Backpack 

Watering can 

Globe

Ski with boot

Perfume atomizer 

Purse

Iron

Pie on plate

Tricycle 

Cell phone 

Fruit pedestal 

Baby rattle 

Baby bottle 

Lamp

Carousel 

Дополнительные фотографии этих и других миниатюр также представлены ниже в галерее.

Миниатюры Сваровски, хрусталь и золото

Фирменные упаковки и сертификаты.

Золотое покрытие.

Миниатюры Сваровски 18k Gold plated, имеют покрытие из настоящего золота 18 карат.