Кулоны с австрийскими кристаллами

Термином австрийские кристаллы называют кристаллы Сваровски.

Сине-голубой страз Сваровски, из украшений.

Австрийские кристаллы - это искусственные камни-кристаллы, стразы, процесс изготовления которых был разработан Даниэлем Сваровски. Сваровски родился в 1862 году в Богемии, которая теперь входит в состав Чехии, поэтому австрийские кристаллы сваровски зачастую называют и чешскими. 

В данной статье - фото кулонов с уникальными кристаллами, превосходные драгоценные ювелирные украшения в драгоценных оправах - в золоте и в серебре.

Голубые стразы внешне напоминают топазы.

Стразы сваровски - это уникальный состав, хрусталь, с запатентованной огранкой. Граней у каждого кристалла множество, и все они отражают световые лучи, поэтому кристаллы сверкают, как бриллианты, и производят неизгладимое впечатление.

Цвета и размеры кристаллов - самые разные, что позволяет создавать непревзойдённые по красоте уникальные украшения, настоящие произведения ювелирного искусства. Которыми мы не просто любуемся в музеях, но и можем носить!

И в этом их самое главное достоинство: это сверкающие камни, которые действительно украшают! Доступные для покупателей. Есть и дорогие украшения со Сваровски кристаллами, в золотых оправах, и более демократичные по цене, в оправах из современных качественных ювелирных сплавов.

На фото - некоторые примеры таких украшений. Оправы - серебро 925 пробы.

Серебряный кулон с австрийскими стразами, в виде павлина.

Кулон с крупным стразом, на шее.

Серебряные кулоны с австрийскими стразами

Кулон (серебро) с голубым стразом, сваровски.

Стразы в серебряной оправе. Австрийские кристаллы.

Цветовые решения могут быть разными, каждое украшение уникально.

Кулон-лебедь, австрийские кристаллы-бриллианты.

Кулон в виде крыльев бабочки, австрийские кристаллы-бриллианты.

Кулон в виде лепестка, серебро, австрийские кристаллы-бриллианты.