Разделочные доски

Разделочные доски - одни из предметов первой необходимости на кухне. Без доски не обходится почти ни одно приготовление пищи.

Разделочные доски на кухне нужны разные: большие и маленькие. Рекомендуется иметь отдельную доску для чеснока и лука, отдельную - для мяса, для рыбы. Для овощей - своя доска. Также есть специальные доски для нарезки пиццы, зелени... Очень удобно, когда доски - разного цвета, или с разными изображениями (в случае стеклянных) - тогда не перепутаешь, какая доска для чего предназначена.

Разделочные доски делают из разных материалов. Классика - это древесина. Удобны хорошие и качественные пластмассовые доски. Очень удобны и стеклянные. А также можно найти даже мраморные доски для нарезки!

Хорошая доска для нарезки продуктов может быть отличным подарком.

В статье - некоторые примеры красивых и качественных разделочных досок.

Набор для нарезки зелени. Кухонный набор из двух предметов, включающий в себя стальной нож-сечку с и круглую разделочную доску из дерева, станет незаменимым для любой хозяйки. При помощи этого ножа вы с легкостью сможете нарезать любую зелень, а углубление в доске не позволит ей просыпаться. Теперь вы всегда сможете добавлять измельченную зелень в любимые блюда и не тратить на это много усилий! Материал: металл, дерево (гевея).

Набор "Oriental way" состоит из четырех разделочных досок и подставки, которые изготовлены из дерева гевея. Набор прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи, а благодаря подставке ваши доски всегда будут "на месте". Размер доски: 14 см х 20 см х 1 см.

Доска разделочная "Flexy", гибкая. Функциональная и простая в использовании, разделочная доска "Flexy" прекрасно впишется в интерьер любой кухни и поможет приготовить ваши любимые блюда. Выполнена из непористого водоотталкивающего материала.

Набор "Oriental way" состоит из шести разделочных досок круглой формы и подставки, которые изготовлены из дерева гевея.

Доска разделочная House & Holder для пиццы + нож.

Необычная досочка в виде ломтика сыра из хорошей древесины, маленький ножик для пиццы с прорезями в виде букв.

На кухне рекомендуется иметь несколько досок, для различных продуктов: для мяса и птицы, для рыбы, для готовых продуктов, для хлеба, овощей и фруктов.

Далее в каталоге - примеры других кухонных досок для нарезки продуктов, из разных материалов.

Бамбуковые кухонные доски.

Гевея - высококачественная порода каучукового дерева. Доски из гевеи, по сравнению с досками, изготовленными из других материалов, обладают следующими преимуществами:

- долговечность
- практичность
- устойчивость к механическим нагрузкам
- водоотталкивающие свойства
- не впитывают запахи
- не расслаиваются и не рассыхаются
- не тупят ножи
- оригинальный дизайн.

Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доски из бамбука отличаются долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моются, не впитывают запахи и обладают водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируются.

Разделочные кухонные доски

Разделочная доска "MOULINvilla" выполнена из пищевого пластика белого цвета и оформлена изображением дерева с красными листьями. Пластик безопасен для здоровья, непористый, не впитывает влагу и не портит ножи. Сетчатая поверхность доски предотвращает скольжение по рабочей поверхности. Благодаря силиконовым ножкам, доска плотно прилегает к поверхности столешницы. Такая доска прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи.

Удобные и безопасные доски для нарезки: красная для мяса, голубая для рыбы, желтая для птицы и зеленая для овощей.

Доска разделочная Luminello "Premium", стеклянная, 19 см х 28 см.

Доска разделочная "Hausmann" бамбуковая, цвет: салатовый, диаметр 30 см.

Окантовка по краям доски, выполненная из полипропилена салатового цвета, предотвратит ее скольжение по поверхности стола. Задняя сторона доски - пластиковая, с красочным декором. Бамбуковая сторона рекомендуется для нарезки мяса и рыбы, пластиковая - для нарезки овощей.

Доска разделочная "Premier Housewares", из МРАМОРА, 20 см х 30 см.

Доска разделочная из бамбука.

Доска разделочная "Hausmann" бамбуковая, цвет: черный, 20,2 см х 30,5 см

Бамбуковая сторона рекомендуется для нарезки мяса и рыбы, пластиковая - для нарезки овощей.

Квадратная разделочная доска "Jacob Jensen" выполнена из высококачественной древесины бамбука станет незаменимым кухонным аксессуаром для любой хозяйки. Доска прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи.

Квадратная разделочная доска Frybest "Lux" из высококачественной древесины бамбука. Бамбук - инновационный материал, идеально подходящий для разделочных досок. Доски из бамбука обладают высокой плотностью структуры древесины, а также устойчивы к механическим воздействиям. Силиконовая окантовка по краям доски предотвратит ее скольжение по поверхности стола. Доска также имеет углубление для стока жидкости вдоль края.

Разделочная доска "Oriental way" изготовлена из пластика. Благодаря резиновым вставкам по краям, доска не соскользнет со стола.

Разделочная доска Regent Inox "Рыба", выполненная из гевеи, прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи. Доска идеально подходит для разделки мяса, рыбы и нарезки любых продуктов. Она выполнена в форме рыбы и имеет специальное отверстие, при помощи которого ее можно подвесить.

Доска разделочная Atlantis Microban.

Доска разделочная "Frybest", пластиковая, с антибактериальным покрытием.

Набор разделочных поверхностей "Gefu", 4 штуки.

Набор "Gefu" состоит из четырех разделочных поверхностей, которые различаются по цвету и снабжены символами, соответствующими видам продуктов: черная - для мяса, темно-серая - для фруктов и овощей, светло-серая - для домашней птицы, белая - для рыбы.

Набор "Oriental way" состоит из трех прямоугольных разделочных досок разного размера и подставки, которые изготовлены из бамбука.

Набор разделочных досок Oriental way 4 предмета, бамбук.

Доска разделочная Gotoff Сыр стеклянная.

Доска разделочная "Premium", из закаленного стекла, диаметр 30 см.

Доска разделочная House & Holder Кофе 20 x 30 см.

Овальная разделочная доска "Oriental way" с ручкой изготовлена из пластика и отличается не только высокой прочностью, но и достаточной термостойкостью: подходят как для заморозки продуктов, так и для размораживания и разогревания в микроволновой печи.