Оригинальная стеклянная посуда для кухни

Банки большие, тяжёлые (из стекла), закрываются очень плотно. На крышках изнутри деления, можно отмерять сыпучие продукты.

Стеклянная посуда тоже может быть необычной и интересной - и формой, и рисунками! Украшение для интерьера кухни. Баночки для чая и сыпучих продуктов, наборы для специй, бутылки для масла с дозаторами, и другие симпатичные мелочи, которые украшают нашу жизнь каждый день.

Смотрите примеры - это посуда от Sinoglass Housewares Co., Ltd. Качество - отличное.

Можно заказывать по почте: хорошая упаковка, и стекло - плотное и толстое, разбить его не так уж просто. Очень качественная посуда, отличные крышки, приятно пользоваться.

Банки идеальны для хранения круп, макарон, печенья, чая, кофе, сахара, орехов и других сыпучих продуктов. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое банок.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

Набор "Sinoglass" состоит из двух емкостей для масла и уксуса. Изделия выполнены из высококачественного стекла и оформлены красочным изображением растений и трав.

Емкость - 500 мл.

Емкости оснащены специальными металлическими дозаторами, которые позволят добавить точное количество масла или уксуса. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое емкостей.

Масло не проливается, дозатор сделан хорошо.

Форма бутылочек квадратная, что позволяет комфортно их держать в руке при использовании.

Крышечка на носике бутылочки-прекрасная находка создателя, очень удобно, как в закрытом, так и в используемом виде.

Набор Sinoglass "Cats" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного красочной деколью с изображением котов. Банки имеют эргономичную форму и специальные выемки для удобного захвата.

Банки большие. Объем: 1150 мл; 1550 мл; 2000 мл.

Металлические крышки снабжены прозрачными пластиковыми емкостями с мерной шкалой до 200 мл, которые легко вынимаются и могут быть использованы как мерные стаканы.

Между емкостью и крышкой имеется силиконовая прослойка, которая создает внутри вакуум и позволяет продуктам дольше оставаться свежими, а также предотвращает попадание влаги.

Банки не круглые, а сжатые по бокам, из-за этого их удобно держать, несмотря на их большой размер и вес.

Главное достоинство - красивые картинки с кошками, разные на каждой банке, яркие и весёлые. Упаковка у банок очень красивая, крепкая, подарочная коробка.

Набор "Sense" состоит из трех небольших контейнеров, выполненных из прочного боросиликатного стекла. Контейнеры оснащены пластиковой вставкой оранжевого цвета с удобной ручкой и крышкой, открывающейся простым нажатием. Для каждого контейнера предусмотрена пластиковая ложечка.

Для удобства хранения ложечка вставляется в специальную выемку на крышке.

В комплекте - пластиковая подставка белого цвета для удобного размещения емкостей.

Если 2-3 таких набора на кухне повесить один под другим, над столом, в пределах вытянутой руки, всё будет под рукой. Чай разных сортов, кофе, специи, удобно и стильно.

Баночки очень аккуратные, небольшие, но вместительные, ложечки хороши при подаче на стол соусов, варенья, и т.п.  Можно хранить в них в холодильнике приготовленный йогурт, сметану, остатки разных блюд. Удобная ручка.

Банка для хранения Elemental Kitchen "Tuscany" изготовлена из высококачественного стекла, украшенного изображением бутылок с оливковым маслом. Изделие оснащено плотно закручивающейся крышкой, выполненной из нержавеющей стали. Это позволит продуктам дольше оставаться свежими и предохранит от попадания влаги.

В эту банку, например, прекрасно входит 1 кг соли, и ещё немного места остаётся. Очень удобно, что крышка плотно закручивается, а не просто насаживается на банку, банку можно наклонять, ничего не высыпается.

Банки из стекла всегда тяжелее пластмассовых, они надёжны и красивы. Настоящая посуда, которая может служить десятилетиями!

Набор Sinoglass "Фрукты" состоит из четырех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла и украшены изображением фруктов. Герметичные крышки с силиконовыми прослойками дольше сохраняют продукты свежими и сухими.

Рисунок на посуда этой марки - не наклейка! Качественно, выглядит очень достойно.

Набор Sinoglass "Цветы" состоит из четырех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного деколью с изображением растений, из которых получаются приправы (розмарин, тмин).

Изделия снабжены удобными крышками. Благодаря силиконовой прослойке крышки плотно и герметично закрываются, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и предохраняет от попадания влаги.

Банка для хранения Elemental Kitchen "Tuscany" изготовлена из высококачественного стекла, украшенного изображением бутылок с оливковым маслом. Изделие оснащено плотно закручивающейся крышкой, выполненной из нержавеющей стали. Это позволит продуктам дольше оставаться свежими и предохранит от попадания влаги.

Банка идеальна для хранения специй, соли, сахара, кофе, орехов и т.д.

Набор Elemental Kitchen "Iona" состоит из шести банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного боросиликатного стекла и снабжены пластиковыми крышками. Благодаря силиконовой прослойке и клапану, крышки плотно и герметично закрываются, что позволяет продуктам дольше оставаться свежими и предохраняет от попадания влаги. Дно банок снабжено силиконовыми вставками для большей устойчивости.

В самую большую помещаются 2 пачки овсяных хлопьев или спагетти. В самые маленькие - средняя упаковка риса.

Удобные силиконовые прослойки крышек.

Эта посуда рекомендуется всем, кто любит комфорт и дизайн на кухне.