Посуда Pasabahce

Pasabahce (Пашабахче) – это компания по производству посуды с мировым именем, и большой историей, насчитывающей уже несколько десятков лет, занимает лидирующие позиции в сфере стекольной промышленности. Сегодня это образец применения новейших технологий производства, опыт, и строгий контроль качества.

6 заводов, в числе которых Борский стекольный завод, производят 3,5 млн. изделий посуды в день.

Каждые 12 предметов стеклянной посуды из 100, продаваемые в Европе, являются изделиями Pasabahce.

Торговая марка Pasabahce (Пашабахче) существует с 1935 года, входит в концерт Sisecam (Турция), который на сегодняшний момент является одним из мировых лидеров по производству изделий из стекла.

Эта посуда завоевала любовь покупателей и в России.

Привлекательны и цены, и очень оригинальные дизайны.

Стеклянная посуда высокого качества. Изделия могут использоваться на протяжении многих лет, служат годами без потери качества.

В ассортименте: стеклянная посуда для дома, ресторанное стекло (бокалы на ножке Pasabahce имеют более толстые стенки по сравнению с изделиями других производителей - это важно для ресторанов), кружки для бара, стаканы и бокалы, кружки, кувшины, тарелки и салатники, банки для хранения продуктов, вазы для мороженого, сахарницы, вазы для цветов.

А также - стеклянные формы для выпечки и запекания. Формы для запекания - из жаропрочного стекла.

Жаропрочная стеклянная посуда замечательно удерживает тепло, и пища в ней долго не остывает. В этой посуде Вы будете с удовольствием готовить, легко контролируя процесс через прозрачное стекло.

Посуда из высококачественного силикатного стекла, прекрасно смотрится и за праздничным столом, и на кухне в повседневной жизни.

Предметы предназначены для очень интенсивного использования без потери внешнего вида. Можно мыть в посудомоечной машине.

Borcam

Borcam - это один из брендов торговой марки Pasabahce, под которым выпускается посуда для СВЧ и духовых шкафов.

Borcam - это качественная посуда из жаропрочного боросиликатного стекла, устойчивая к механическим повреждениям, высокой температуре и ее перепадам.

Такая посуда подходит для приготовления пищи в духовых шкафах, микроволновых печах. Прозрачное стекло дает возможность наблюдать за процессом приготовления блюд.

Элегантный дизайн продукции Borcam позволяет использовать термостойкие формы не только для приготовления пищи, но и в качестве посуды для повседневной и праздничной сервировки стола.

Pasabahce (Пашабахче), каталог посуды

Банка с красной крышкой "Cesni"

Ваза для цветов, бочонок (26 см). Оригинальная ваза для цветов Flora изготовленная из стекла, прекрасно подойдет для вашей кухни. Предназначена для красивой сервировки.

Оригинальная ваза для цветов Flora изготовленная из стекла, прекрасно подойдет для вашей кухни. Предназначена для красивой сервировки. Высота: 79 мм.

Банка для сыпучих продуктов (1.5 л)

Кастрюля с крышкой "Borcam", круглая (3 л), жаропрочное стекло.

Тарелка обеденная, красная (26 см), стекло. Тарелка Pasabahce прекрасно подойдет для сервировки вашего стола.

Тарелка десертная (20 см).

Стеклянная сахарница.

Набор чайный (220 мл), 12 предметов. В набор входят: 6 чашек с блюдцами.

Набор с кувшином, 7 предметов. В набор входит кувшин + 6 высоких стаканов. Столовая посуда.

  • вышлите пожалуйста прайс с картинками вашей продукции стекляной посуды и условия поставки galysindra@mail.ru или Vip-comp@mail.ru

    Гость