Luminarc

Посуда Luminarc известна, наверное, всем хозяйкам. И у многих она является любимой - недаром!

Luminarc - это французская стеклянная очень красивая посуда.

Сегодня наборы посуды с фирменным знаком Luminarc являются самыми востребованными везде, даже в самых удаленных уголках нашей планеты. Кухонную посуду Luminarc можно встретить в барах и ресторанах, в гостиницах и офисах, в кафе и домашней кухне.

Одно слово Luminarc уже говорит о том, что здесь знают толк в посуде. 

Где купить. Luminarc продаётся не во всех магазинах, удобно покупать через интернет, есть раздел Luminarc в Озоне. Посуда отлично упакована, так что и по почте доезжает в целости и сохранности (проверено на личном опыте :-) ).

По цене наборы вполне доступны.

Есть наборы очень ярких цветов, при этом приятных, как цвета весеннего яркого луга. Действительно поднимают настроение. :-)

Французская пословица гласит: Хорошая кастрюля - хороший обед!

Эта фраза очень точно передает смысл работы изготовителей посуды Luminarc. Ведь в понятие хороший обед входит не только удобство приготовления пищи, но и эстетическая радость, получаемая от изумительного вида подаваемых блюд. Поэтому все без исключения наборы посуды, создаваемые этой великолепной фирмой, безусловно, удовлетворяют запросам самого взыскательного покупателя.

Вся посуда luminarc изготавливается из ударопрочного стекла, которое позволяет использовать ее в микроволновой печи и посудомоечных машинах.

Luminarc применяет специальную технологию для нанесения рисунков на посуду, благодаря которой рисунок не стирается при мытье посуды и при ее нагревании.

Материал, из которого изготавливается посуда luminarc, сохраняет тепло, и это позволяет долгое время не остывать горячей пище и напиткам. К тому же стеклянная посуда не впитывает запахи и легко моется.

Все столовые приборы и посуда компании luminarc долгое время сохраняют свой первоначальный внешний вид, привлекательность и оригинальный дизайн. Это отличный вариант для подарка - себе, близким, а также учителям-преподавателям, коллегам по работе, и т.п.

Посуда люминарк помимо качества славится широчайшим ассортиментом. В течение всего года компания выпускает около 20 серий различных видов столовых приборов и посуды.

Здесь столовые приборы, сервизы: классического стиля, романтического, строгого и элегантного, - они прекрасно подойдут для сервировки стола на каждый день.

Посуда люминарк представлена кувшинами, салатницами, бокалами и чашками, блюдами и тарелками, мисками, наборами для сока (кувшин и стаканы). Бокалы, фужеры, стаканы для коктейля и шампанского, бокалы для виски с толстым дном, бокалы и фужеры для мартини, маленькие миниатюрные стопки и рюмки... всё, что необходимо для кухни и бара, здесь имеется.

Вся посуда luminarc представлена полными укомплектованными сервизами и столовыми наборами - на разное количество персон, с разными предметами. А также можно подобрать комплект из отдельных предметов любого цветового решения - составить свой собственный сервиз только из тех предметов, которыми вы пользуетесь.

Luminarc (Люминарк)

Luminarc (Люминарк) набор для сока - кувшин и стаканы.

Luminarc (Люминарк) набор для сока - кувшин и стаканы.

Luminarc (Люминарк) кружка.

Luminarc (Люминарк) чайная пара - набор на 6 персон.

Сервиз Luminarc (Люминарк).

Миска Luminarc (Люминарк).

Стаканы для сока Luminarc (Люминарк).

Фужеры Luminarc (Люминарк).

Сервиз Luminarc (Люминарк) в пастельных тонах.

Набор мисок Luminarc (Люминарк).