Чайные пары

Фарфоровые чашки

Пить чай (как и кофе) можно, конечно, из чего угодно. Но всё-таки хорошая посуда - вещь особенная. И интерьер украшает, и ощущение совсем другое, когда берёшь в руку настоящую ХОРОШУЮ посуду - из хорошего фарфора, с красивым рисунком, который по душе.

Чашки могут быть в семье как сервизом - у всех одинаковые, так и разные, у каждого своя. Этот вариант мне нравится больше.

Обычно сегодня посуда (чашки в том числе) продаются из керамики: фарфор, конечно, это тоже разновидность керамики, но настоящий фарфор другой. Кто хоть раз брал в руки чашку из настоящего фарфора - тот прекрасно понимает разницу.

Далее - обзоры чашек, наборов, чайных пар, из раздела чайной посуды в Озоне. Фарфоровая посуда там тоже есть, не только простая керамика. У многих наборов указано - высококачественный фарфор.

Настоящий фарфор - тоненький, очень лёгкий, звонкий (если легонько постучать), и при всём этом - очень прочный. Такие чайные пары очень приятно дарить и получать в подарок.

Очень нежная и изящная чайная пара Лилия, изготовленная из твердого фарфора, состоит из блюдца и кружки. Отличительной особенностью набора является сочетание красивого дизайна в английском стиле и высокого качества. Английская посуда.

Здесь рисунок у чашки есть и на внутренней стороне.

Набор упакован в подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом, и предметы набора надежно крепятся в определенном положении благодаря особым выемкам в коробке.

Чайная пара Поцелуй изготовлена из высококачественного фарфора. Изысканный рисунок мотив придает набору особый шарм, который понравится каждому. В набор входит: кружка и блюдце.

Такой набор станет прекрасным подарком.

Набор упакован в подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым золотистым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Набор для двоих. Кофейный набор Coffee сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Набор состоит из 2 чашек, 2 блюдец и 2 чайных ложек. Предметы набора изготовлены из высококачественного фарфора. 

Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. 

Все предметы упакованы в подарочную коробку. Каждый предмет надежно зафиксирован внутри коробки при помощи картона.

Чайная пара Эксклюзив, изготовленная из высококачественного фарфора, доставит истинное удовольствие ценителям прекрасного.

Эта чайная пара выполнена в белом цвете и украшена золотистой окантовкой и нежным рисунком.

Набор состоит из чашки и блюдца.

Нежное решение, утончённая чашечка, замечательная!

Светлая кружка с цветами в парижском стиле.

Кружка Цветущий Париж, изготовленная из фарфора и оформленная цветочным рисунком, станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне. Кружка придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает современный дизайн.

Такая кружка станет отличным сувениром для друзей и близких. Производитель - Италия.

Вот замечательный вариант. Чайная пара Махровая роза сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. 

Чашка с блюдцем выполнены из фарфора. Нежный цветочный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждой женщине.

Набор упакован в красочную подарочную коробку с той же расцветкой, что и чайная пара. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам в коробке.

Аналогичные есть алая роза и бархатная роза. Есть в семье три представительницы прекрасного пола - у каждой может быть своя чайная пара - разные, но в одном стиле, очень здорово!

Вот немного другая по форме чайная пара, рисунок тоже прекрасный.

Чайная пара Цветы сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. 

Чашка с блюдцем выполнены из фарфора. Оригинальный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждому.

Потрясающе красивая кружечка итальянского производства.

Всю фарфоровую посуду можно мыть мягкими моющими средствами, а также в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Весь ассортимент Nuova R2S подразделяется на коллекции изделий по дизайнам/идеям: коллекции Романтические воспоминания и Время чая включают в себя чайную посуду из костяного фарфора нескольких дизайнов, которую дополняют подносы, подставки под горячее, бумажные салфетки этих же дизайнов.

Для любителей заваривать чай в чашке - фарфоровая кружка Цветы с крышкой сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью.

Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. 

Набор выполнен из фарфора и упакован в красочную подарочную круглую коробку с той же расцветкой, что и чайный набор.

Вот вариант для ценителей необычного - чашка-тыква, фарфор.

Изысканный дизайн, изящество форм и высококачественный фарфор, доставят истинное удовольствие ценителям прекрасного.

Чайная пара Тыква создана дизайнерами, вдохновленными красотой живой природы. 

Набор способен не только украсить ваш дом, но и пополнить вашу коллекцию.

Вот уже набор кружек - керамика, чуть проще, зато какие расцветки! Такой набор идеально для дачи, и для гостей, и для своей семьи - здесь сразу 5 кружек, и хранить очень удобно - сразу на подставке. Набор Vabene состоит из пяти кружек, расположенных на металлической подставке. Предметы набора изготовлены из высококачественной керамики и оформлены рисунком в виде ягод.

Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра.

Набор кружек Vabene - идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества! Он также станет отличным корпоративным подарком и украшением любой кухни.

Компания Bergner является одним из крупнейших производителей кухонной посуды и кухонных принадлежностей. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, начиная от стальных кастрюль и заканчивая фарфоровой посудой. Товары Bergner отличаются высоким качеством, практичностью и элегантным дизайном, который украсит интерьер любой кухни или столовой.