Посуда Букингем

IMARI (Имари) - серия посудыБукингем

Букингем - это широкий выбор посуды из керамики высочайшего качества. Изделия IMARI - долго держащие тепло, легкие, белоснежные, прочные, что обеспечивается использованием в посуде особого компонента — доломита, и применением современных технологий. 

Изделия торговой марки Imari произведены из высококачественной керамики, основным ингредиентом которой является твердый доломит, поэтому все керамические изделия Imari - легкие, белоснежные, прочные и устойчивы к высоким температурам. 

В продаже есть в Озоне. Выбор очень широк - есть всё, что нужно!

Высокое качество изделий достигается не только благодаря использованию особого сырья и новейших технологий и оборудования при изготовлении посуды, но также благодаря строгому контролю на всех этапах производственного процесса.

Красочные и нежные современные декоры Imari - это результат профессиональной работы дизайнеров, которые ежегодно обновляют ассортимент и предлагают покупателям десятки новый декоров.

Популярность и любовь торговая марка Imari завоевала благодаря высокому качеству изделий, стильным современным дизайнам, широчайшему ассортименту продукции, прекрасным подарочным упаковкам и низким ценам. Все эти качества изделий сделали их безусловным лидером на рынке керамической посуды.

Дополнительную прочность и блеск изделиям IMARI придает сверкающая глазурь, не имеющая в составе свинца и потому совершенно безопасная.

Посуда IMARI очень красива, серия Букингем - это настоящее украшение кухни!..

Посуду можно применять в микроволновке и мыть в посудомоечной машине. Эта посуда подойдет в интерьер гостиной, спальни и кухни. 

Оригинальный дизайн позволит сделать такую емкость отличным подарком на любой праздник.

О названии

Название у серии красивое и звучное - в честь английского города.

Букингем (англ. Buckingham) — город на севере графства Букингемшир, Англия, примерно в 16 км от границы с графством Нортгемптоншир. Население города составляло 11572 человек в 2001 г. (перепись), 13200 в 2007 г. (оценка).

Исторически Букингем был центром образованного в 10 в. графства Букингемшир, пока эта ролль в начале 18 в. не перешла к Эйлсбери.

В Букингеме расположено множество ресторанов и пабов. По своей структуре он является типичным рыночным городом Великобритании. Вторник и суббота — рыночные дни. Каждый первый вторник месяца проводится фермерский рынок.

В 1964—1970 гг. членом парламента от Букингема был известный газетный магнат Роберт Максвелл.

Посуда Букингем (фарфор)

салфетница

чайная пара

тарелка

молочник

заварочный чайник

чашка, фарфор

кухонные приборы в подставке

солонка и перечница

соусник и сахарница

подставка под ложку

суповая чашка на тарелке

маслёнка