Kenwood

Кухонные комбайны kenwood

Kenwood - это кухонные комбайны непревзойдённого качества. На рынке представлен широкий ассортимент кухонной техники различных производителей, а одним из ведущих лидеров является японская фирма Kenwood.

Любой комбайн kenwood имеет длительную гарантию, что дает преимущество товарам данной фирмы.

Огромное разнообразие насадок для Kenwood не имеет аналогов в мире, поэтому не является случайным, что эти кухонные комбайны выбирают как профессиональные повара всего мира, так и простые
     домохозяйки!

Также Кенвуд славится огромным разнообразием насадок к своим комбайнам - так что один комбайн заменяет почти все приборы на кухне. Готовить очень удобно. Можно сделать и макароны, и овощи, и тесто, и...

В настоящее время современные кухонные комбайны совмещают в себе работу сразу нескольких (точнее сказать - многих) бытовых приборов, таких как мясорубка, миксер, соковыжималка, кофемолка и т.д.

Производство кухонной техники Kenwood основано в 1947 году. В 1947 году предприниматель Кеннет Вуд (Kenneth Wood) основал компанию Woodlau Industries, которая в скором времени была переименована в Kenwood.

Сегодня кухонные комбайны Kenwood отличаются высоким качеством, очень высокой надежностью и элегантным дизайном. Производство - в в Великобритании, Италии и Китае. Главная штаб-квартира компании Kenwood расположена в городе Хэвант (Havant), графство Гемпшир (Hampshire), Великобритания, а вторая штаб-квартира, контролирующая работу компании на Дальнем Востоке, - в Гонконге.

Дорогую технику предпочитаю заказывать в Германии - доставка стоит не очень дорого и занимает всего 2-3 недели (по почте посылка приходит), зато это сборка для Европы, никаких подделок, сомнений и т.п.

KenWood техника в продаже есть здесь. Главное - там в каталоге есть все НАСАДКИ, которые только можно себе представить! В том числе и такие уникальные (и удобные!!), которые в России вообще не продаются!

В России техника Кенвуд есть в Озоне.

Модельный ряд кухонных комбайнов Kenwood широк и разнообразен и включает в себя как бюджетные, так и современные профессиональные и многофункциональные бытовые машины. 

Кенвуд выпускает кухонные комбайны различных серий, например, FP - компактные размеры и необходимый минимальный набор функций, KM Prospero - фронтального направления, KM Titanium, KMC Chef и многие другие.

Профессиональные модели от Кенвуд сделаны с цельнометаллическим корпусом, оснащены десятками разных насадок для различных видов работ, большим объемом чаши со специальной крышкой, предотвращающей разбрызгивание.

Особое внимание следует обратить на кухонный комбайн Kenwood Chef, имеющий более 30 насадок и заменяющий абсолютно все бытовые приборы. С помощью такого комбайна можно приготовить любое блюдо, даже самое изысканное и сложное: замесить тесто, протереть овощи, натереть сыр, сделать домашнее мороженое.

Классический стиль кухонного комбайна Kenwood украсит интерьер любой кухни.

Это необходимый подарок всем молодым семьям! Вместе с хорошей кулинарной книгой. :-)

Комплектующие кухонных комбайнов Kenwood: кнопка запуска, рабочая чаша и комплект различных насадок. Каждая насадка определяет функциональные возможности: в зависимости от скорости вращения, можно измельчать фрукты и овощи, или взбивать майонез и соусы.

Более дорогие разновидности комбайнов Kenwood имеют большее количество режимов работы. 

Kenwood Major Event TITANIUM КМ023 Multipack

Успех этой кухонной машины (очень дорогой) объясняется ее надежностью и качеством, проверенным временем. Техническая концепция включает планетарное (в трех плоскостях) движение насадок для смешивания, взбивания и замеса всех видов теста; высокую мощность; и самое главное — 4 мотора, каждый из которых имеет свою скорость вращения, позволяющие приготовить самые изысканные блюда за рекордно короткое время.

• Усовершенствованная коробка скоростей
• Низкий уровень шума/вибрации
• Размер всех деталей увеличен, чтобы увеличить их прочность и долговечность
• Большая мощность (1500 Вт)
• Множество насадок и аксессуаров уже есть в комплекте

Вместимость чаши: 6.7 л
Вместимость - пирожные: 4.55 кг
Вместимость - мягкое тесто: 2.60 кг
Вместимость - яичный белок: 16 максимум
Объем муки для кондитерских изделий: 910 г

 

Цельнометаллический корпус
Цвет: матовый металлик
Мощность, Вт: 1500 Вт
Вес: 9.67 кг
Размеры (см): 40.8 x 23.8 x 34.3

Kenwood Chef TITANIUM КМ010

Эта машина дешевле предыдущей.

• Усовершенствованная коробка скоростей
• Низкий уровень шума/вибрации
• Размер всех деталей увеличен, чтобы увеличить их прочность и долговечность
• Большая мощность (1400 Вт)

Цельнометаллический корпус
Цвет: матовый металлик
Мощность, Вт: 1400 Вт
Вес: 7.7 кг
Размеры (см): 40.8 x 22.7 x 29.7

Ножи

Двойной нож, закрепляемый во время работы у самого дна рабочей чаши, является обязательным элементом кухонного комбайна. Он нужен для нарезания продуктов на кусочки произвольной формы - измельчение. Можно готовить мясные и овощные фарши, и т.п.

Правда, мясной фарш лучше делать с насадкой-мясорубкой.

Тёрки

Все комбайны оснащаются дисковыми тёрками.

Кроме обычных тёрок могут быть полезны шинковка для нарезания картофеля фри и другие специализированные насадки.

Тёрка с самыми крупными отверстиями, предназначенная для нарезания ломтиками, называется также дисковым ножом.

Диск-эмульгатор

Эта насадка - для бережного смешивания и взбивания сливок, яичных белков, майонеза, также подойдёт для приготовления жидкого теста. В некоторых комбайнах диск заменяется венчиком для взбивания.

Соковыжималка цитрусовых

Чаще всего в комплект насадок кухонного комбайна входит соковыжималка для цитрусовых, удобная, выжимает отлично.



Центрифужная соковыжималка

Для приготовления фруктовых и овощных соков.

Приемное жерло на целое яблоко. В комплект входит градуированный кувшин емкостью 1 литр с крышкой и специальным держателем для облегчения сбора сока. Приспособление для защиты от брызг и сбора жмыха.

Не требует предварительной очистки фруктов и овощей от кожуры и семян. Полностью разбирается для очистки.

Мясорубка

В некоторых комбайнах возможно крепление полнофункциональной шнековой мясорубки - такая используется в отдельных приборах-мясорубках. С Кенвудом это, конечно, возможно!

С приобретением дополнительных элементов: ножей, решёток и т. д., насадку-мясорубку можно использовать для разных целей.

Блендер

Блендер в комбайне - это очень удобно!

Можно приготовить молочный или фруктовый коктейль, пюре для детского питания и даже ледяную крошку, измельчить зелень или орехи, кунжут. Можно готовить небольшие порции, или сразу много.

Блендер может быть из нержавейки или стеклянный.

Может использоваться для приготовления освежающих напитков, соусов, кремов, супов или детского питания, помола орехов, льда, сырой моркови, а также для крошения хлеба.

Насадка для смешивания теста

Насадка-тестомес предназначена для вымешивания теста, она может иметь форму пластиковой лопатки или металлического крюка. Крюк легко справляется даже с очень плотным тестом, идеально вымешивает его.

Мельница для круп для кухонного комбайна

Для кухонных машин Кенвуд Chef и Major.

Мельничка для круп с металлическими жерновами и возможностью регулирования помола от самого мелкого до самого крупного. С ее помощью можно приготовить домашнюю муку для приготовления полезного цельнозернового хлеба, измельчить мак или орехи, а также сделать сахарную пудру. Вы легко приготовите вашу собственную рисовую, гречневую, пшеничную и овсяную муку, сохраняя все полезные свойства клетчатки и зародыша, которые сохраняются в оболочке зерна. Это незаменимая находка для людей, заботящихся о своем здоровье.

Есть и насадка для приготовления мюсли.

Насадки для приготовления макарон

Есть самые разные - для лазаньи, для пасты, и т.п.

Подходят к кухонным машинам Chef и Major.

Профессиональное качество из нержавеющей стали.

Чтобы тесто не прилипало, матрица-вставка для макаронных изделий (для пасты) сделана из бронзы.

Есть насадки для приготовления спагетти.

Чаши

Дополнительно к комбайну можно докупать разные чаши. И не только к комбайну - вообще они на кухне очень удобны.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Есть разной ёмкости.

Мороженица Chef KENWOOD

Для кухонной машины Chef.

Легкое и быстрое приготовление различных видов мороженного всего за 20-30 минут.

Чаша для замораживания и лопатка.

Кофеварка и пароварка

Кофеварки и пароварки - это уже отдельные приборы. Есть ещё и электрочайники, и т.п.

Есть разные модели.

Очень удобная насадка - пароварка! Мультиварка Kenwood CP 707 с сенсорным управлением поможет приготовить Вам различные блюда, будь то холодец, плов, каша, блюдо из мяса, дичи, выпечки, приготовление топленого молока, ряженки, домашнего творога, соков, варенья и джема.

  • Что за глупости??? Фирма Kenwood по производству бытовой техники не имеет ни чего общего с японской фирмой Kenwood Corporation, производящюю аудио - видео электронику!!!

    Гость (Илья)