Силиконовые прихватки

Мы все привыкли к обычным текстильным прихваткам - круглым, квадратным, в виде варежек, и т.п. Но теперь прихватки, оказывается, могут быть и совсем другими, таких раньше не было - силиконовые прихватки, стойкие к температуре (термостойкие)! очень удобное современное изобретение для кухни.

Пользоваться такими прихватками очень удобно. А ещё это - необычный подарок-сувенир.

Примеры:

Необыкновенно яркая практичная рукавица "Олененок" выполнена из очень мягкого и прочного силикона. Прихватка приятная на ощупь, невероятно гибкая, выдерживает большой перепад температур от -60°C до +230°С. Легко моется в посудомоечной машине. Удобно и прочно сидит на руке.

С помощью такой рукавицы ваши руки будут защищены от ожогов, когда вы будете ставить в печь или доставать из нее выпечку.

Другие примеры силиконовых прихваток

Набор прихваток "Kaiserhoff", изготовленных из термостойкого прочного силикона, выполнен в ярком дизайне. Приятные на ощупь, гигиеничные, прихватки выдерживают большой перепад температур от -40С до 230С. Легко моются в посудомоечной машине. С помощью такого набора ваши руки будут защищены, когда вы будете ставить или доставать выпечку.

Набор прихваток "Frybest", изготовленных из термостойкого прочного силикона зеленого цвета, выполнен в ярком дизайне, есть варианты разного цвета. Эргономичная форма и рифленая поверхность позволяют без труда переносить горячую посуду. Приятные на ощупь, гигиеничные, прихватки выдерживают большой перепад температур от -40С до 250С.

Упаковка набора с силиконовыми прихватками (2 штуки).

Термостойкая прихватка "Олень" выполнена из силикона голубого цвета. Прихватка очень удобна в использовании - она надевается на руку. Прихватка выдерживает большой перепад температур от -60°С до +230°С.

Внутренняя рельефная поверхность прихватки способствует лучшей фиксации предмета в руках.

Мышка. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, устойчив к фруктовым кислотам, не оставляет пятен, легко моется, обладает антиприлипающими свойствами. Можно мыть в посудомоечной машине. Не подходит для использования на открытом огне.

Набор прихваток Frybest, цвет: синий.

Прихватка-подставка "Кухня" выполнена из силикона, оформлена принтом в виде графинов. Прихватку-подставку "Кухня" можно использовать с любой посудой. Она защитит руки от ожогов, а мебель и другие кухонные поверхности от царапин, механических повреждений, воздействия высоких температур.

Термостойкая прихватка "Варежка" выполнена из силикона оранжевого цвета. Прихватка очень удобна в использовании - она надевается на руку. Внутренняя рельефная поверхность прихватки способствует лучшей фиксации предмета в руках.