Посуда из керамики Terracotta

Сервиз чайный Terracotta "Сардиния"

Торговая марка Terracotta - это коллекции разнообразной посуды для сервировки стола, хранения продуктов и приготовления пищи из жаропрочной керамики, покрытой высококачественной глазурью. Великолепное качество, очень красивая посуда.

Глиняная классическая посуда - качественная керамика. Идеальна для создания интерьеров в стиле кантри. Добротно, качественно!

Можно заказывать по почте, упаковка очень хорошая.

Изделия "Terracotta" идеально подходят для выпечки, приготовления различных блюд и разогревания пищи в духовом шкафу или микроволновой печи. Может использоваться для хранения продуктов, в том числе в холодильнике. При приготовлении или охлаждении пищи рекомендуется использовать постепенный нагрев или охлаждение.

Посуда торговой марки "Terracotta" совмещает в себе современные технологии и новые идеи, благодаря чему достигаются высокое качество, разнообразие форм и дизайнов.

Примеры посуды Терракота:

Чайный сервиз Terracotta "Сардиния" состоит из шести чашек, шести блюдец, чайника, сахарницы и молочника. Изделия изготовлены из высококачественной глазурованной керамики.

Внешние стенки - белого цвета, внутренние - терракотового цвета. Простота и лаконичность изделий делает набор простым в уходе и использовании. В комплекте - металлическая подставка с крючками для кружек.

Суповая чашка Terracotta "Сардиния", изготовленная из керамики, предназначена для порционной подачи супов, бульонов, гуляшей и прочих первых блюд. Чашка бежевого и коричневого цветов оформлена оригинальным рисунком. В комплект с чашкой входит блюдце-подставка.

Закусочная тарелка Terracotta "Сардиния" выполнена из жаропрочной керамики и покрыта высококачественной глазурью. Тарелку можно использовать в микроволновой печи и духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.

Чайный набор Terracotta "Деревенское утро" изготовлен из высококачественной керамики бежевого и коричневого цвета. Чашки оформлены красочным изображением в деревенском стиле. В комплекте имеется металлическая подставка с четырьмя крючками для подвешивания кружек.

Набор "Итальянская деревня" состоит из подставки, венчика, лопатки, вилки, ложки, лопатки с отверстием. Керамическая подставка изготовлена из жаропрочной керамики и покрыта высококачественной глазурью.

Чайник "Итальянская деревня" изготовлен из жаропрочной керамики с нанесением высококачественной глазури.

Блюдо "Олива" изготовлено из жаропрочной керамики с нанесением высококачественной глазури, что обеспечивает оптимальное распределение тепла. Блюдо станет отличным дополнением к вашему кухонному инвентарю, а также украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяев дома.

Кувшин Terracotta Кухня в стиле Кантри 1,85 л

Горшочек Terracotta Деревенское утро с крышкой, 1 л

Банка для продуктов Terracota Кухня в стиле Кантри 18 см

Подставка под ложку Terracotta Итальянская деревня.

Кружка Terracotta Олива 0,3 л

Кружка Terracotta Деревенское утро 0,3 л