Немецкая посуда. Керамика, дерево

Главный девиз компании Wellberg - это качество и идеи. И вся посуда этой марки девизу на 100% соответствует!

Wellberg - это воплощение идеалов немецкой производственной индустрии: сочетание качества используемых материалов, методов производства, свежих идей и актуального дизайна. Посуда, с одной стороны, очень современная, а с другой - традиционная, именно такая, которая впишется в любой дом.

На сегодняшний день каталог продукции Wellberg для кухни и дома насчитывает около 1000 наименований. Соблюдая строгие стандарты качества, Wellberg создает товары, которые сделают Вашу жизнь проще и приятней!

Всё, что необходимо для кухни и для других помещений в доме и квартире. В том числе - керамические ножи, чайные пары, сушилки для посуды, баночки для специй, и т.д.

Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Наборы посуды из керамики у этого производителя являются экологически безопасным, так как не содержит кадмия и свинца. Можно мыть в посудомоечной машине.

Очень большой выбор. Посуда, на которую приятно посмотреть, которой приятно пользоваться. Есть очень необычные подставки для ножей, ещё и с таймером (который на кухне всегда пригодится): поверхность пористая, ножи в подставку входят, как в масло, отлично держатся (смотрите на фото ниже).

Блюдо для торта Wellberg "Arianne", изготовленное из керамики, прекрасно дополнит интерьер вашего дома. Блюдо комплектуется лопаткой, для более удобной подачи десерта.

Набор Wellberg "Cafe Pause" состоит из четырех кружек, выполненных из высококачественной экологически чистой био-керамики. Внешние стенки изделий оформлены оригинальным рисунком. Внутренняя поверхность - коричневого и серого цвета. В комплекте - металлическая подставка для компактного размещения кружек.

Чайный набор "Wellberg" состоит из двух чашек и двух блюдец украшенных рисунком цветов. Изделия изготовлены из высококачественного фарфора.

Набор "Wellberg" включает в себя четыре ярких оранжевых салатника, выполненных из высококачественной керамики. Изделия имеют глазированную поверхность, которая препятствует образованию пятен и ограничивает впитывание влаги.

Салатники компактно размещаются на подставке из хромированного металла.

Набор для специй Wellberg "Natural Home" состоит из 9 баночек для специй, перечницы, солонки и подставки. Баночки изготовлены из прочного стекла и оснащены плотно закрывающимися крышками из нержавеющей стали. Перечница с механизмом помола и солонка выполнены из бамбука.

Подставка также изготовлена из бамбука - прочного и экологически чистого материала. Все материалы - 100% натуральны, без содержания вредных для здоровья человека веществ.

Салатники.

Красочность оформления набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Нож для чистки овощей и фруктов "Wellberg" изготовлен из высококачественной циркониевой керамики - гигиеничного, экологически чистого материала. Нож имеет острое лезвие, не требующее дополнительной заточки. Очень удобная и эргономичная ручка выполнена из прорезиненного пластика. Рукоятка не скользит в руках и делает резку удобной и безопасной. Такой нож предназначен для чистки и нарезки овощей и фруктов.

Чехол для ножа выполнен из пластика.

Чайник "Wellberg" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с эмалированным покрытием. Корпус чайника оформлен ярким цветочным рисунком.

Набор столовых приборов Wellberg "Neapole" включает 24 предмета: 6 столовых ножей, 6 вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек.

Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой.

Ручки приборов оформлены изящной гравировкой в виде цветочного узора с золотым покрытием.

Сушилка для посуды "Wellberg" выполнена из нержавеющей стали с хромированным покрытием и оснащена пластиковым поддоном и подставкой для приборов. Изделие комплектуется двумя ярусами: верхний ярус - для тарелок, нижний ярус - для кружек, мисок и других предметов. Также сушилка оснащена боковыми крючками для кружек.

Сушилку можно разместить на столе: она имеет силиконовые насадки на ножках для предотвращения скольжения по поверхности. Сушилку также можно подвесить на стену с помощью специальных креплений (входят в комплект).

Набор Wellberg "Nouvelle" состоит из четырех кружек. Предметы набора изготовлены из высококачественной экологически чистой керамики.

Внешние стенки кружек оформлены оригинальным рисунком, внутренняя поверхность - разных цветов. В комплекте - металлическая хромированная подставка для кружек.

Подставка для ножей "Wellberg" представляет собой внешний деревянный корпус, наполненный стержнями из полипропиленового волокна. Основание подставки оснащено четырьмя противоскользящими вставками.

Эта уникальная подставка позволяет хранить в ней ножи любой формы, вне зависимости от их размеров или формы среза. Размещайте ножи в любом месте блока-подставки, просто воткнув их в нее. Вы также можете комбинировать ножи из разных наборов. Такая подставка сохраняет остроту ножей за счет того, что ножи не царапаются об нее. 

Корпус подставки оснащен кухонным таймером. Максимальное время, на которое вы можете поставить таймер, составляет 60 минут.

Таймер громко зазвенит, когда блюдо будет готово, поэтому вы можете себе позволить отвлечься на любимый фильм, не опасаясь, что у вас что-то подгорит или переварится.

Сковорода-гриль "Wellberg" изготовлена из литого алюминия с антипригарным мраморным покрытием. Это экологически безопасное покрытие, устойчивое к появлению царапин. Кроме того, оно позволяет готовить здоровую пищу с минимальным добавлением жира или подсолнечного масла.

О керамических ножах.

Керамика - это отличная альтернатива металлу. В отличие от стальных ножей, керамические ножи не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот овощей и фруктов и никогда не заржавеют. Этот нож будет служить вам многие годы при соблюдении простых правил.
Нож из керамики станет незаменимым помощником на кухне и поможет создавать кулинарные шедевры день за днем. Стильный дизайн ножа эффектно дополнит интерьер кухни.

Допускается мытье в горячей воде с моющими средствами. Ввиду хрупкости материала, используйте нож бережно. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.