Сакральные растения

Эта книга представляет собой энциклопедию сакральной гербалистики. В ней подробно рассказывается о той области посвященческого знания, которая называется священной магией трав. 

Книга уникальная, в продаже есть здесь.

На страницах книги можно найти множество рекомендаций по практическому использованию растений, доступных жителям России, а также узнать об их теургическом, ритуальном и холистическом применении, о мифах и преданиях, связанных с ними. К каждому названию растения дается латинский эквивалент, указаны основные лекарственные свойства и приведена другая биологическая информация, отвечающая последним достижениям науки.

В книге содержатся уникальные сведения о применении растений в иудаизме, христианстве, исламе, буддизме и аюрведе, а также об использовании растений силы в тайных школах, эзотерических традициях и посвященческих культурах, где растения рассматриваются как основной символ мироздания, а природа - как Откровение Бога.

  • Автор: С. М. Неаполитанский, С. А. Матвеев
  • Языки: Русский
  • Издательство: Институт метафизики
  • Страниц 624 стр.
  • Формат 60x90/16 (145х217 мм)
  • Тираж 500 экз. (если это не опечатка и тираж действительно всего 500 экземпляров - то книга уникальна втройне!!!)
  • Твердый переплет

Дополнительно можно приобрести книгу - Сакральная медицина.

Сакральная медицина является сущностной основой таких видов медицины, как квантовая, информационная, полевая, резонансная, медитационная. Традиция сакральной медицины основана на интуитивных прозрениях великих учителей и тайных знаниях, передаваемых по цепи ученической преемственности и всесторонне проверенных на протяжении тысячелетий. В настоящем труде рассматриваются фундаментальные принципы и практики посвященческих школ целительства.

В книге дается синтез достижений современной науки и уникальных древних методов, включающих воздействие на информационно-энергетические структуры человека. Эти методы направлены на восстановление здоровья и обретение интегрального совершенства. Они основаны на осознании взаимодействия энергий микрои макрокосма и ведут к гармонизации физического, психического и духовного состояний человека. В книге также описана холистическая концепция жизни, открывающая путь к гармонии, самосозиданию, совершенному здоровью и долголетию.

Тираж указан такой же - 500 экземпляров, так что в продаже, видимо, будет очень недолго.