Посуда из бамбукового волокна

Банка для чая.

Frybest "Bamboo" - серия посуды из очень интересного материала: предметы изготовлены из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде.

Контейнер с надписью "Tea" специально предназначен для хранения чайных листьев, но в нем также можно хранить специи, сахар, кофе, сухофрукты, орехи и другие сыпучие продукты.

В серии есть разные виды таких контейнеров, в том числе - удобные большие хлебницы с крышками из бамбука, которые одновременно являются отличными разделочными досками, наоры для специй, и т.д.

    Набор для специй состоит из трех круглых контейнеров для сыпучих продуктов, трех ложечек и деревянной подставки.

    Изделие оснащено плотно закрывающейся деревянной крышкой с силиконовой прослойкой, что обеспечивает герметичность и дольше сохраняет продукты свежими.

    Натуральная посуда из бамбукового волокна поможет собрать за одним столом большую компанию, здесь есть всё, что нужно для сервировки. А симпатичные цвета станут отличным украшением к детскому празднику! Эта посуда не бьётся, она очень удобна для детей.

    Можно использовать при температуре от -20°С до +70°С. Максимальное использование при температуре +70°С - не более двух часов (то есть печь в ней - не стоит). Не использовать в микроволновой печи.

    Натуральная посуда из бамбукового волокна - это строгая элегантность и изящество. Прекрасный выбор для тихого романтического ужина на террасе.

    Frybest "Bamboo", посуда из бамбука