ГлавнаяОдеждаСамоцветыСувениры из камня

Сувениры из камня

Подсвечник, природный камень.

Часы-яблоко, змеевик.

Подарки из камня – сочетание природной красоты и прекрасного творения рук мастера ювелира. 

Преимущество подарков из камней самоцветов - их первозданная красота, потому что они сами по себе уже являются произведением искусства! Также немаловажное значение имеет "вечность" каменного произведения. Мастер, создавая изделие из натурального камня, не уничтожает, а дополняет природную красоту, соединяет её со своим вдохновением и мастерством и своим пониманием мира и прекрасного в мире. В природе нет двух одинаковых камней и даже при всём желании человек не сможет сделать из натуральных камней одинаковые изделия!

Визитница из натурального малахита.

Область подарков и сувениров из камней многогранна - здесь и подарки сотрудникам, и деловые подарки партнёрам, рекламные сувениры, подарки родным и близким к праздникам, а также - хорошие подарки для коллекционеров минералов...

Пепельница из натурального камня.

По ссылке - магазин сувениров из природных камней: в ассортименте - подсвечники, зеркала с каменными инкрустациями (прекрасный подарок для женщин и девушек, можно подобрать зеркальца для всего женского коллектива, и среди них не будет одинаковых), для мужчин - пепельницы, и тем и другим подойдут в качестве приятного презента каменные подставки под телефоны и визитницы. И, конечно, подсвечники и часы - непреходящая классика.

Можно сделать на заказ корпоративные подарки с символикой.

Уральский змеевик - камень, который широко применяется для изготовления сувениров и бижутерии, относится к высоко декоративным видам камня, также он используется как декоративно-облицовочный и поделочный природный материал. На Урале с давних времён змеевик используется для изготовления сувениров, подарков, предметов интерьера - столешницы, вазы, канделябры, туалетные приборы, аптекарские сосуды, сервизы, шкатулки и т.д. Сегодня из змеевика делают также и украшения - браслеты, бусы, и т.п., даже вставки в кольца и перстни.

www.gemshill.com/

Подсвечники, визитницы, зеркала, пепельницы, часы
и другие сувениры из камня

Каменный подсвечник.

Подсвечник, самоцветы.

Каменный подсвечник.

Подсвечник из натурального камня.

Визитница, яшма.

Курительная трубка из змеевика разных месторождений.

Мундштук.

Визитница, змеевик.

Крупное и благородное изделие. Может выполняться из различных видов змеевиков (желательно уточнять при заказе). Ручная работа, Уральский сувенир.

Комбинация различных видов змеевика с оригинальной формой делает такую пепельницу отличным и оригинальным бизнес-подарком или деловым сувениром.

Пепельница из яшмы.

Подставка под телефон ручной работы из натурального камня - змеевика

Каменная подставка под телефон.

Подставка под телефон, змеевик.

Подсвечник из змеевика с галтовкой.

Подсвечник из селенита.

Подсвечник Хозяйка медной горы.

Карманное зеркальце, змеевик.

Карманное зеркальце, чароит.

Карманное зеркальце, родонит.

Карманное зеркальце, яшма.

  • Из личного опыта - такие подсвечники - с остриём - оказываются на деле (если ими пользоваться по назначению, а не ставить просто как сувенир) самыми удобными из всех: огромное их преимущество в том, что можно поставить свечу любого размера - широкую или узкую, и стоит свеча крепко, не может выпасть из "гнезда".
    Такие подсвечники встречаются керамические, можно и самому сделать - вбив гвоздь в деревянную плашку :-). Но каменные лучше всего - самые красивые и долговечные.
    Заказала себе отсюда несколько таких подсвечников - разных, как получу - добавлю свои фотографии. :-))
    Впечатляют зеркальца и пепельницы со срезами камня - природные картины. :-)

    admin
  • Получила подсвечники, спасибо большое! Добавляю свои фото. :-)

    admin
  • Опубликовала статьёй, там фотографий больше
    www.treeland.ru/article/pomo/gems/candlesticks_of_serpentine

    admin
  • ПРОСЬБА к Владимиру - ваша почта (boss) не отвечает (все письма возвращаются) - напишите с какого-нибудь другого ящика, а то я не могу вам написать!!

    admin