Галстуки, зажимы, запонки - украшения для мужчин

Галстук - это обязательный атрибут одежды делового человека, необходимый для общения в официальной обстановке и просто на дружеской вечеринке. Поэтому так важно его правильно выбрать...

Эксклюзивный шелковый галстук, украшенный уникальной авторской росписью, станет завершающим штрихом делового образа, подчеркнет стиль, статус и безупречный вкус владельца!

Мужские запонки великолепного дизайна будут отличным подарком для каждого. Запонки - символ мужской элегантности. Они являются неотъемлемой частью вечернего туалета. Выбирайте запонки в зависимости от вашего настроения, а также впечатления, которое вы хотите произвести на окружающих.

Некоторые запонки уникальны - например, со встроенным механизмом - показывают время, есть варианты, оформленные камнями-самоцветами (оникс, гематит, и другие).

Где купить. Смотрите в магазине в общем разделе Мужских аксессуаров подразделы: Галстуки, а также Запонки и зажимы для галстуков.

Набор подарочный "S.Quire". Галстук, запонки.

К галстуку нужно подобрать зажим для галстука, а также - запонки.

Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Галстук с зажимом - классический вариант подарка для мужчин. Индивидуальность авторской работы способствует созданию собственного стиля и неповторимого образа.

Мужские запонки выделят ваши манжеты и будут отличным подарком для каждого мужчины (которые хотя бы иногда носит деловой костюм). У запонок имеется застежка с поворачивающимся стержнем.

Мужские аксессуары

Карпы на шёлковом галстуке.

Материал: 100% шелк. Длина 140 см.
Ручная работа. Автор: Катя Шульман.

Оригинальный галстук, выполненный из шелка, может стать отличным подарком любому мужчине. Индивидуальность авторской работы способствует созданию собственного стиля и неповторимого образа.

Заколка для галстука "La Geer", выполненная из высококачественной стали, станет стильным украшением для мужчины. Этот аксессуар является неотъемлемым атрибутом галстука и подчеркивает изысканный вкус своего владельца. Заколка послужит элегантной завершающей деталью делового костюма.
Заколка для галстука хранится в подарочном футляре, отделанном бархатом.

Запонки.

Набор "S.Quire", состоящий из стильного шелкового галстука серого цвета и двух запонок, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Набор "S.Quire", состоящий из стильного шелкового галстука черного цвета и заколки для галстука, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Запонки в подарочной коробке.

Запонки Metal Fun "Пистолет" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде двух пистолетов, привлекает внимание.

Авторский шёлковый галстук.

Материал: 100% шелк. Длина 128 см. Размер подарочной коробки 12,5 х 16,5 х 2,5 см.

Галстук "Славянский базар". Авторская работа. Материал: 100% шелк. Длина 140 см.
Ручная работа. Автор: Катя Шульман.
На оборотной стороне авторская подпись.
Галстук хранится в оригинальной подарочной коробке ручной работы. Размер 16 х 12 х 2,5 см.

Набор подарочный "S.Quire". Зажим для галстука, запонки.

Элегантный набор выполнен из высококачественной стали. В набор входит брелок, зажим для денег, зажим для галстука и запонки.
Стильный зажим для денег, выполненный из высококачественной стали с зеркальной и матовой полировкой.
Зажим для галстука и запонки являются неотъемлемыми атрибутом делового костюма мужчины. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца.
Брелок представляет собой кулон. Он скреплен с кольцом для ключей посредством карабина. Поверхность декорирована сочетанием матовой и хромированной поверхностей.
Набор будет великолепным подарком вашим друзьям и коллегам.

Набор "S.Quire", состоящий из заколки для галстука и двух запонок, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Набор подарочный "S.Quire". Заколка для галстука, запонки.

Набор подарочный "La Geer". Заколка для галстука, запонки.

Набор "La Geer", состоящий из зажима для галстука и двух запонок, прекрасно подойдет представительному мужчине. Изделия выполнены из металла золотистого цвета и декорированы сияющими стразами. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.
Зажим для галстука и запонки хранятся в подарочном футляре синего цвета.

Запонки Mr. Cuff "Клетка" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, оформленной камнями оникс и гематит.

Запонки Metal Fun "Рулетка" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде настоящей рулетки, привлекает внимание.

Квадратные запонки Mr. Cuff "Золотые рамки" изготовлены из металла с золотым покрытием.

Запонки Mr. Cuff "Пирамида" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Запонки квадратной формы оформлены пирамидами из голубого перламутра. Такие запонки, непременно, станут объектом внимания.

Запонки Metal Fun "Огнетушитель" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Запонки выполнены в виде миниатюрных огнетушителей со шлангами и рычагами.

Запонки Mr. Cuff "Два каната" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде двух канатов, привлекает внимание.
Мужские запонки выделят ваши манжеты и будут отличным подарком для каждого.

Круглые запонки Mr. Cuff "Узоры" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием.

Запонки Metal Fun "Фишка" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Запонки выполнены в виде игральных фишек.

Запонки Metal Fun "Штурвал и якорь" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде золотистого штурвала и серебристого якоря, привлекает внимание.
Мужские запонки выделят ваши манжеты и будут отличным подарком для каждого. Имеется застежка с поворачивающимся стержнем.

Запонки Metal Fun "Спираль" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Запонки оформлены циферблатом кварцевых часов с изображением спирали. В запонки встроен часовой механизм, который работает и показывает время.

Запонки Mr. Cuff "Лабиринт" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде квадрата с лабиринтом, привлекает внимание. Верхняя часть запонки оформлена ониксом.

Запонки Metal Fun "Бутсы" изготовлены из золотистого металла с золоченым покрытием. Запонки выполнены в виде миниатюрных футбольных бутсов.

Запонки Metal Fun "Курительная трубка".

Запонки Metal Fun "Перо ручки" изготовлены из золотистого металла с медным покрытием. Запонки оформлены декоративными элементами в виде перьев ручки. Идеально для писателей, журналистов.

Запонки Metal Fun "Наручники" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием.

Запонки Metal Fun "Доллар и евро".