Натуральные морские губки

для мытья лица и тела

Натуральная морская губка - для мытья и умывания.

Фирма Riffi имеет очень давнюю историю, она была основана в Германии в 1862 году как изготовитель массажных аксессуаров. Благодаря успешному многолетнему развитию, компания стала ведущим производителем этой продукции на европейском рынке.

Best of Nature - уникальные товары от Риффи, массажные губки для мытья лица и тела - натуральные морские губки, которые ни с чем не приходится сравнивать: надо просто попробовать хотя бы один раз, и вы сами сделаете выводы. К счастью, продукция от Riffi сегодня продаётся и в России.

В процессе эксплуатации такие натуральные губки постепенно рассыпаются, могут отрываться кусочки - это нормально, так и должно быть, ведь продукция полностью натуральная.

Губка морская натуральная "Riffi" идеально подходит для деликатного ежедневного ухода за кожей лица, отлично действует, как мягкое и нежное пилинговое средство-скраб, тонизируя, массируя и эффективно очищая вашу кожу. Клетки натуральной морской губки аналогичны по своему строению клеткам щелка, поэтому при мытье губка вызывает ощущение поистине шелковистой нежности.

Морские губки "Riffi" добывают на самых чистых участках Средиземного и Карибского морей и, кроме того, подвергаются на фабрике антибактериальной обработке, поэтому они рекомендуются аллергикам и людям с особо чувствительной кожей. Подходят и для ухода за детьми.

Производитель: Германия.

Материал: натуральная морская губка.

Фирма Riffi сегодня является пионером внедрения специальных синтетических материалов, созданных с учетом специфических массажных и гигиенических свойств, предъявляемых к массажным аксессуарам.

Почти 40 лет назад фирма Riffi первой вывела на рынок массажную варежку новой формы: без большого пальца, ставшую за прошедшие годы классикой, которую теперь можно встретить почти в каждом доме.

Ассортимент фирмы Riffi делится на следующие группы и входящие в них линии продуктов:

Натуральная пемза из белой лавы, Riffi, Германия.

Группа массажных аксессуаров с входящими в нее линиями продуктов:

  • Original ("Оригинал"),
  • "Massage & Beauty"("Массаж и Красота"),
  • Cotton ("Хлопок"),
  • Aloe Sisal (" Алоэ Сизаль"),
  • Flahs & Natur Pur ("Флакс и другие природные волокна"),
  • Luffa ("Луффа"),
  • Bursten ("Щетки").

Подушка для лица "Riffi" из комбинации люффы и натурального хлопка.

Группа аксессуаров для душа и ванны с входящими в нее линиями продуктов:

  • Sponges ("Губки"),
  • Pumicestone ("Пемза"),
  • Kids ("Детские товары").

Группа косметических аксессуаров:

  • Perfect ("Перфект"), объединяющей аксессуары разного направления,
  • Profi ("Профи"), с аксессуарами из антибактериального материала,
  • Hairbrushes ("Щетки для волос").

Каждая из серий - уникальная, товары замечательного немецкого качества. Все товары отлично подходят для использования в бане и сауне.

Интенсивный и пощипывающе свежий массаж тела с применением массажных мочалок Riffi отлично стимулирует кровообращение, активирует кровоснабжение и улучшает самочувствие в целом. Благодаря отшелушивающему эффекту кожа освобождается от отмерших клеток, становится гладкой, упругой и свежей. Riffi регенерирует кожу, она будет приятно нежной, мягкой и лучше готовой к принятию косметических средств. Приносит приятное расслабление всему организму. Борется со спазмами и болями в мышцах, предупреждает образование целлюлита и обеспечивает омолаживающий эффект. Моет легко и энергично. Быстро сохнет. Гипоаллергенная продукция.

Riffi: мочалки, губки, косметические аксессуары

Пушистая подушечка для пудры "Riffi" с бантиком служит для финального нанесения сухой пудры на покрытую жидким макияжем кожу лица. Текстиль, Германия.

Подушечка косметическая Riffi "Перфект", овальная, латексная, с чехлом.

Мочалка-рукавица "Riffi" идеально подходит для мытья тела, легкого массажа и пилинга в душе. Хлопковая основа придает мочалке высокие моющие свойства, а примесь жестких синтетических волокон усиливает ее массажное воздействие на кожу.

Массажная мочалка.

Мочалка-рукавица "Riffi" с щетиной обладает активным антицеллюлитным эффектом и отличным пилинговым действием, тонизируя, массируя и эффективно очищая вашу кожу. Хлопковая основа с двух сторон покрыта сизалевой щетиной разной высоты, обеспечивающей разную глубину антицеллюлитного и тонизирующего действия массажа на кожу, подкожный слой и мышцы. Применяется для сухого и влажного массажа.

Губка для тела "Riffi", натуральная, карибская.

Щетка для волос "Riffi" используется для расчесывания и одновременного массажа кожи головы.

Кисточка для губ Riffi "Перфект".

Губка для тела "Riffi" предназначена для интенсивного и мягкого массажа. Форма губки позволяет очень удобно держать ее в руке. Чехол сделан из материалов разной жесткости. Одной стороной (с коротким ворсом) делают интенсивный массаж, другой, более жестокой стороной (с длинным ворсом) хорошо делать пилинг. Если губку перед тем, как поместить в чехол, хорошо намылить, то она будет долго распределять пену по всему телу.

В состав набора входят: банное махровое полотенце, фланелевая косметическая рукавица и двухсторонняя рукавица для массажа и активного пилинга. Все предметы изготовлены из натуральных, экологически чистых материалов и гипоаллергенны.

Кисточка большого размера Riffi "Перфект" предназначена для нанесения сухой пудры. Сухую пудру следует наносить круговыми движениями кисточки, благодаря чему пудра ложится на кожу более тонким слоем.

Косметическая губка Riffi "Перфект" пористая, предназначена для нанесения макияжа на лицо и зону декольте. Губка обладает хорошими гигиеническими и антибактериальными свойствами.

Двухслойная косметическая губка "Riffi" из латекса имеет высокие антиаллергенные и тактильные свойства. Белый латекс более твердый и поэтому лучше подходит для точного нанесения макияжа. Бежевый латекс мягче, а его поверхность более пористая, благодаря чему он позволяет растушевывать нанесенный макияж более тонким слоем.

Губка "Riffi" отличео очищает и деликатно ухаживает за нежной кожей ребенка. Обладает замечательными гипоаллергенными и гигиеническими свойствами. Губка изготовлена из специального материала, который при увлажнении становится чрезвычайно мягким, а высыхая - твердеет. Затвердевший материал предотвращает размножение бактерий в сухой губке.

Пилинг-перчатки. Эластичные безразмерные перчатки "Riffi" обладают активным антицеллюлитным эффектом и отличным пилинговым действием, тонизируя, массируя и эффективно очищая вашу кожу.

Двухсторонняя щетка для тела "Riffi" с деревянными массажными пальцами на резиновой подушке и натуральной щетиной широко используется для тонизирующего массажа тела и обладает активным пилинговым действием.
Неразъемный корпус с ручкой из натурального дерева.

Пемза "Riffi" эффективно удалит огрубевшую, сухую кожу ступней и локтей, делая их мягкими и гладкими. Для удобства применения снабжена пластиковой рукояткой из ударопрочного пластика.