Гидромассажная ванночка для ног

Гидромассажная ванночка для ног – замечательная техника в сфере лечебного и расслабляющего массажа. Домашняя гидромассажная ванночка для ног станет настоящим спасением после трудного дня. Если вы много на ногах и ноги "гудят" - то такая ванночка даёт ногам отличный отдых. Пользоваться ею можно ежедневно - всей семьёй. Легко и просто.

Лучшим способом расслабиться после тяжелого рабочего дня может стать именно массажная ванночка для ног.

Ванночка отлично справляется с огрубевшей кожей ступней.

Гидромассажные ванночки для ног помогают снять отёчность и усталость ног. Массаж стопы – один из методов рефлекторной терапии. Вибромассаж снимает усталость, стимулирует кровообращение и снимает мышечное напряжение в ногах, укрепляет стенки сосудов.

В процессе сеанса массаж ног осуществляется при помощи специальных роликов, встроенных в рабочую поверхность ванночки, а также за счёт вибрации ванны и движения массажных шипов, расположенных на дне, и поднимающихся со дна пузырьков воздуха (эффект джакузи). Для достижения расслабляющего эффекта достаточно использовать ванночку на протяжении 20 минут.

Прибор очень нравится пожилым людям (решает проблему шпор на ногах, например), а для тех, кто проводит рабочий день на ногах, он просто незаменим.

Регулярные гидромассажные ванночки для ног помогут не только сохранить их красоту и здоровье, но и подарят бодрость и лёгкость всему организму.

В холодное время года, осенью и зимой, когда ступни ног могут переохладиться, ванночка для ног с гидромассажем станет незаменимой вещью в качестве профилактики простудных заболеваний.

Прибор просто подключается в розетку, заливается водой, затем садимся в кресло, и отдыхаем! У многих моделей есть разные насадки. Есть модели с подогревом воды и без подогрева, есть с функцией поддержания температуры, подогревом дна, и т.п.

При желании в теплую воду можно добавить ароматические масла. Многие ванночки оснащены маленькой встроенной емкостью для аромасредств.

Существуют очищающие, тонизирующие, закаливающие, лечебные, гидромассажные и другие ванночки для ног. Регулярное использование ванночки для ног поможет укрепить иммунитет в целом.

Применять ванночку нужно систематично, регулярно, тогда эффект наилучший. После процедуры ноги тщательно вытирают (влажная среда способствует развитию грибков) и смазывают специальным кремом (не обязательно, но приятно).

Инфракрасные излучатели

Сегодня практически каждая ножная ванночка оснащена инфракрасным излучателем, он нормализует циркуляцию крови и эффективно снимает напряжение в мышцах. Тепловой эффект, оказываемый инфракрасными лампами, способствует улучшению эластичности тканей, помогает расслабить мышцы, подвижность суставов.

Данную функцию можно использовать как с водой, так и без воды.

Противопоказания

Противопоказания: грибковые заболевания. Горячие ванны противопоказаны при варикозном расширении вен, тяжёлых заболеваниях сердечнососудистой системы и почек, при гипертонии и высокой температуре тела.

Примеры моделей гидромассажных ванн:

Гидромассажная ванна HoMedics

Гидромассажная ванна HoMedics BB-3-EU предназначена для проведения широкого класса гидротерапевтических и SPA процедур для ступней ног. Массаж облегчает доступ крови в ткани, снимает спазмы вен и лимфатических сосудов, напряжение в мышцах и уменьшает болезненные ощущения в суставах.

Регулярный уход за ногами обеспечивает не только их хороший внешний вид, но и делает их здоровыми.

Всего несколько минут внимания в день достаточно для того, чтобы уставшие ноги отдохнули и боль прошла.

Одной из важнейших составных частей ухода является расслабляющая ванна для ног.

Два варианта массажа: пузырьковый и сочетание пузырьков и вибро-массажа. А ещё инфра-красный подогрев и 4 снимающихся ролика для дополнительного массажа стоп. Воду не подогревает, наливаем уже горячую. Очень удобная и комфортная вещь. Особе,нно после длительного пр,ебывания на ногах.

Характеристики:

4 отдельных роликовых валика для массажа стоп
Инфракрасный подогрев
Мягкий пузырьковый гидромассаж
Поддержание температуры воды
Специальный козырек для защиты от брызг
Невероятно тихая работа
Работает от сети 220 В
Материал: Пластик, металл

Массажер для ног Vitesse

Массажер для ног Vitesse VS-970 поможет снять усталость после тяжелого дня, проведенного в постоянной беготне.

Он оснащен педикюрным набором и четырьмя скоростными режимами, что позволит Вам выбрать самый подходящий для себя.

Он сам подогреет воду до нужной температуры и будет поддерживать её, чтобы Вы могли наслаждаться процедурой сколько угодно долго.

SPA ванна
Нескользящие резиновые ножки
Защита от разбрызгивания
2-х ступенчатый переключатель мощности
Параметры питания: 230В ~ 50Гц
Питание педикюрного набора: Батарейки (2 АА х 1,5 В).

Массажная ванночка Maxwell

Массажная ванночка Maxwell 2451MW отличается простой конструкции и чрезвычайно удобна в эксплуатации. Главный ее секрет - это использование целебных свойств воды, а также вибрационного и механического гидромассажа.

В конструкции также используются инфракрасные лампы большой мощности, которые позволяют за считанные минуты подогреть воду до указанной температуры и поддерживать ее такой необходимое количество времени. А все это при поразительно низком энергопотреблении, ведь мощность устройства составляет всего 90 Ватт. Отлично подходит для загорода.

Массажная ванночка Maxwell 2451MW также защитит Вас от брызг. Для этого в ней установлена специальная прозрачная крышка. Для повышения эффективности массажа эта ванночка оснащена текстурированным покрытием дна.

Все элементы корпуса выполнены очень аккуратно, а сама ванночка имеет небольшой вес, так что ее можно брать с собой в поездки на дачу, к родственникам и т.п. Кроме того, благодаря компактным размерам самого корпуса модели, ее достаточно легко спрятать под ванну (например), или в кладовку. Не вызовет проблем и чистка ванночки, для этого понадобиться всего лишь несколько минут.

Массажная ванночка для ног Vitek

Лучшим способом расслабиться после тяжелого рабочего дня может стать массажная ванночка для ног Vitek VT-1389 G.

Воздействуя на нервные окончания, которых особенно много на ступнях людей, она позволяет расслабить все напряженные мышцы и улучшить кровообращение.

Три режима работы дадут возможность подобрать именно тот, который нравится Вам больше всего.

Также массажная ванночка для ног Vitek VT-1389 G имеет функцию подогрева дна, что очень нравится всем пользователям. Пузырьковый, вибрационный и гидромассаж дают возможность прекрасно расслабиться за считанные минуты.

Гидромассажная ванна HoMedics

Гидромассажная ванна HoMedics HL-300B-EU предназначена для проведения широкого класса гидротерапевтических и SPA процедур для ступней ног.

Массаж облегчает доступ крови в ткани, снимает спазмы вен и лимфатических сосудов, напряжение в мышцах и уменьшает болезненные ощущения в суставах.

Регулярный уход за ногами обеспечивает не только их хороший внешний вид, но и делает их здоровыми. Всего несколько минут внимания в день достаточно для того, чтобы уставшие ноги отдохнули и боль прошла. Одной из важнейших составных частей ухода является расслабляющая ванна для ног.

Есть все необходимые насадки, чтобы убрать натоптыши и грубую кожу с пяток, убрать кутикулу и отполировать ноготки.

Мягкий пузырьковый гидромассаж
Удобная ручка для педикюра
Уникальное покрытие Sea GrassTM, имитирующее морские водоросли
Специальный козырек для защиты от брызг
Поддержание температуры воды
Удобная ручка для переноса
Работает от сети 220 В
Материал: Пластик, металл
Диаметр насадки: 40 мм

Дополнение гидромассажным ванночкам

Ароматическая ванночка для ног "Чайное дерево и яблочный уксус" снимает усталость, нейтрализует токсины, ароматизирует.

Чулки и носки, произведенные из синтетических материалов и не имеющие анато,мическую форму, в большинстве случаев вызывают заболев,ания ног: деформация, микозы, проблемы кровообращения...

Ванночка снимает усталость и освежает ноги. Мягкие моющие ингредиенты образуют нежную пену, которая деликатно очищает кожу и нейтрализует токсины.

Эфирное масло австралийского чайного дерева, содержащееся в этом средстве, традиционно использовалось аборигенами для ухода за инфицированными ранами. Оно обладает антисептическими, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Ванночка благоприятно воздействует на ранки, прыщи, волдыри, раздражения и микозы. Ее действие усиливают экстракты ламинарии, плюща, а также смола ели.

Уксус яблочного сидра, благодаря своему рН, имеет кератолитический эффект. В результате кожа легко избавляется от мертвых клеток, натоптышей. Отдохнувшие, Ваши ноги готовы к дальнейшему уходу.

Франко-российская производственная компания "Green Mama" была образована в 1996 году, и в настоящее время "Green Mama" является одним из признанных мировых специалистов в области разработки и производства натуральных косметических продуктов.

Косметические средства "Green Mama" содержат только натуральные растительные компоненты, без животных жиров. Содержание натуральных компонентов в средствах "Green Mama" достигает 98%. Чтобы создать такой продукт, специалисты компании используют новейшие достижения науки и технологии косметического производства.

В компании разработана и принята в производстве концепция "Aromaenergy", согласно которой в косметические продукты введены 100% натуральные эфирные масла. Кроме того, "Green Mama" полностью отказалась от использования синтетических отдушек и красителей, поэтому продукция компании является гипоаллергенной.