Holika Holika. Лучшая корейская косметика

Holika Holika – популярный косметический бренд Южной Кореи, который уже стал известен во многих странах мира. Эта косметика по-настоящему уникальная - она творит чудеса, а крему для проблемной кожи просто нет равных! Попробуйте сами, и вы оцените по достоинству. К счастью, сегодня за Холикой не нужно ехать в Корею (раньше её невозможно было купить в России) -  она есть в продаже, и по очень привлекательной цене.

Основная часть продукции – средства по уходу за кожей. Много товаров для ванны и душа. А также представлена декоративная косметика – более 60 косметических серий.  Здесь используются экстракты натуральных трав и растений, которые оказывают благотворное влияние на кожу.

Продукция бренда оформлена в магическом стиле ведьм. А слоган компании говорит, что высокая эффективность косметики объясняется колдовством и магией. Так что представляем вашему вниманию - магическая косметика, обладающая волшебной силой!

Южнокорейская косметика в последние годы становится особенно популярной, и Holika Holika достойна особого внимания.

Качество продукции заключается в экологичности состава, подтвержденной Министерством Окружающей Среды Республики Корея.

Название бренда Holika Holika происходит от английского «holic», «пристрастие, зависимость», и от корейского слова «ho llida» — «быть очарованным». Настоящая магия, которая теперь доступна вам!

Высокое, уникальный дизайн упаковки, который поразит любую женщину (все мы немножечко ведьмы), удовлетворение потребностей каждого клиента составляют философию торговой марки Холика. 

С этой косметикой вы - волшебница, современная и изысканная, привлекательная и успешная, красивая и смелая. Вы сможете легко и быстро меняться вместе со стремительным ритмом сегодняшней жизни, и качественная косметика вам в этом поможет.

Косметика Holika Holika очень эффективна, результаты не заставят себя ждать - вы заметите их сразу. Действительно, возникает ощущение, что ваш образ становится более совершенным, словно по волшебству.

У этой марки есть очень забавные средства - вы только посмотрите на упаковки! Глядя на них, и не догадаешься, что это - косметика!

Это - вовсе не яйца!

Это мыло ручной работы с красной глиной для комбинированной кожи. Есть и другие виды такого мыла, в аналогичных упаковках. Отлично увлажняет, сужает поры и выравнивает её тон, уменьшает воспаления. Подходит для чувствительной кожи. Удаляет глубокие загрязнения пор. Может быть использовано в качестве маски.

Бочонок вина? Нет!

Это обновляющая ночная маска с экстрактом французского красного вина, она используется для уменьшения текущих и предотвращению будущих морщин. Содержит 10% экстракта красного вина, экстракты лечебных трав, придает коже эластичность и упругость на 17,3% всего за 8 часов сна.

Не перепутайте с банкой мёда!

Это ночная медовая маска с голубикой, которая интенсивно увлажняет кожу и сохраняет ее гладкой, разглаживая мелкие морщинки. Входящая в состав маски голубика помогает бороться с прыщиками и препятствует излишней выработке кожного жира.

Holika Holika "Pig-nose" - эффективный очищающий бальзам против чёрных точек. Нежная текстура бальзама мягко очищает кожные выделения и глубоко проникает в поры, удаляя все загрязнения. Основной ингредиент - розовая глина, она отлично абсорбирует кожный жир и помогает контролировать работу сальных желез. Экстракты алоэ вера и лимона увлажняют кожу и предотвращают появление несовершенств. Лимон также немного выбеливает текстуру кожи. 

Это средство действует эффективнее вместе с другими средствами из серии. Комплексный подход - всегда самое верное решение, когда нужно избавиться от проблем с кожей.

Холика Холика, косметические средства

Ягодный гель.

Крем мечта пингвина.

Мужской флюид.

Спонжи для лица.

Тоник содержит исландскую ледниковую воду и интенсивно увлажняющие ингредиенты, успокаивает кожу и заботится о ней.