Marna мочалки

Marna cosmetics, Япония

Marna cosmetics - это одно из самых современных предприятий японской косметической отрасли.

История компании начинается с конца 1930-х годов, опыт уже огромный.

Главное в работе компании Marna - использование новейших технологий в гармонии с древней восточной философией взаимоотношений человек-природа. Косметика и косметические средства Марна - потрясающие, и они действительно работают.

Один из самых замечательных товаров Marna - это мочалки! Самые разные, всех видов и форм, выбрать можно на любой вкус. И все до единой - настоящее японское изобретение, качественное и удобное. Это органическая эко-косметика, очень рекомендуется всем, кто заботится о красоте и здоровье.

Натуральная мочалка (например, из пеньки, на на фото в статье слева) обеспечивает легкий и удобный массаж всего тела. Создает обильную пену и эффективно очищает кожу.

Пенька прекрасно снимает ороговевшую кожу и стимулирует регенерацию эпидермиса. Также пенька прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Массирует кожу и стимулирует кровообращение.

После использования мочалку необходимо прополоскать и высушить. Хорошая качественная мочалка быстро образует густую пену при минимальном количестве моющего средства. Хорошая хозяйственная мочалка не царапает поверхность, удобна в использовании. Не скапливает бактерий и не впитывает запахи. Обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Далее на фото - примеры мочалок Марна.

Японские мочалки Marna

Мочалка с содержанием каменного угля оказывает комплексное благоприятное воздействие на кожу. Эффективно удаляет загрязнения кожи и способствует глубокому очищению пор.

Marna Специальная увеличенная мочалка для мытья спины "Daddy's".

Marna Мочалка из пышного Синьцзянского хлопка, Япония.

Marna Мочалка из 100% органического хлопка. Мочалка изготовлена из 100% хлопка, произведенного в провинции Сенсю, расположенной в историческом месте производства натурального волокна. Хлопок выращен без использования химикатов, собран вручную, не вредит окружающей среде и безопасен для кожи.

Кухонная губка Marna "Poco" состоит из упругого материала оранжевого цвета и предназначена для очистки загрязненных поверхностей, посуды. Губка обеспечивает высочайшее качество очистки при этом не оставляя царапин на поверхности. Она не мнется и не накапливает бактерии, эффективно удаляет трудновыводимые пятна. Губка снабжена резиновой присоской, ее можно удобно закрепить на любой поверхности и она всегда будет у вас под рукой.

Губка "Marna" изготовлена из полиуретана и нейлона желтого цвета. Необычная губка в форме рыбки удаляет загрязнения даже в труднодоступных местах. Она удобна в использовании, приятна на ощупь и эффективно удаляет грязь. Губка легко взбивает пену, удерживая ее, что способствует экономному расходу чистящего средства. Не скапливает бактерий, не задерживает запаха, не оставляет царапин и других повреждений. Даже при постоянном использовании губка прослужит вам длительное время.

Гибкая японская щетка "Marna" выполнена из высококачественного пластика. Гибкая структура щетки позволяет подстроиться под любую, даже самую труднодоступную поверхность угла и без труда удалить грязь. Удобна в применении, не оставляет следов и царапин. Благодаря жесткой структуре волосков, эффективно удаляет даже самые трудновыводимые пятна, при этом экономно расходуя чистящее средство. Легко моется и не скапливает бактерий.

Мульти-губка "Marna" выполнена из блестящей прозрачной пленки. Губка эффективно борется с загрязнениями любой сложности, применяется как для очистки любых кухонных поверхностей, так и для посуды. Задерживает в себе моющее средство, что позволяет расходовать его более экономно, делает мытье посуды эффективным и удобным.

Мочалка скрабирующая "Marna". Она предназначена для глубокого очищения кожи. Благодаря уникальной текстуре, мочалка скрабирует кожу, не травмируя ее, и способствует деликатному удалению ороговевших клеток. Стимулирует микроциркуляцию крови и подготавливает кожу к нанесению увлажняющих средств.

Marna Губка для тела, сверх-мягкая. Очищает поры, мягко массирует тело, стимулирует циркуляцию крови.

  • Какая цена мочалка-скраб

    Гость (Надежда)
  • Смотря какая - выбирайте тут, с ценами
    www.ozon.ru/brand/19925086/

    admin