Наборы ароматических саше

Ароматические саше - одно из любимых приятных приобретений для дома, наряду с хорошим мылом, кремом, шампунями. Их запах наполняет дом, домой приятно заходить, приятно открывать шкафы и чуланчики.

Саше - это ароматизатор для дома. Они продаются с разными травами внутри, с разными ароматами, в том числе - наборами.

Размер каждой подушечки-саше: 7,5 см х 6,5 см х 3 см.

В этом наборе три текстильных подушечки-саше в форме сердца с приятным ароматом ванили. Аромат разносится медленно, сохраняется долгое время. Замечательно устраняет все неприятные запахи и придет вашему дому свежесть.

Ароматизатор-саше - идеальное средство для ароматизации ваших шкафов, комодов и чемоданов! Поместите саше в любом месте, которое вы желаете наполнить тонким ненавязчивым ароматом древесной ванили.

Состав набора: текстильный мешочек "саше" с ароматизированным вермикулитом (экологически чистым природным минералом), картонная упаковка, декоративная ленточка. 

Состав: 85% вермикулит, 15% ароматическая отдушка

Это саше выполнено из гипса в виде белого сердечка с цветочным барельефом. Саше уложено на фаянсовое основание. Обе части скреплены текстильным бантиком. Саше благоухает утонченным соцветием множества ароматов, из которых одни исполняют главную партию, а другие играют финальные аккорды. Жасмин и гардения, тубероза и цветы апельсина, дуэт клевера и полыни, сочетание мускуса, ветивера, пачули и сандала - этот букет захватывает наши чувства искрящейся свежестью. 

Содержимое коробочки дополняет диффузор с особой концентрацией аромата. Откройте флакон и нанесите несколько капель парфюмерной композиции на гипсовое украшение. Теперь оно способно хранить тонкий аромат, наполняя им пространства вашего дома. Вы можете использовать свой собственный парфюм, а также смешивать несколько ароматов, создавая свою уникальную версию флера.

Саше для эстетов "Сладкая компания" наполнит пространство вашего дома не только очаровательными деталями интерьера, но и нежным ароматом. 

Четыре гипсовых саше выполненных в форме пирожных-безе поведают всем о нежнейших десертах. 

Саше для эстетов "Сладкая компания" с тонким изящным ароматом может прятаться в шкафу, ароматизируя одежду, может лежать на вашем рабочем столе или висеть рядом с кроватью.

Ароматизатор для дома. 

Аромат разносится медленно, сохраняется долгое время. Замечательно устраняет неприятные запахи и придает Вашему дому свежесть. 

Интенсивность букета, если у вас набор с жидким наполнителем для саше, можно регулировать разным количеством парфюмерной композиции. Чем больше капель аромата вы нанесете на гипсовое саше, тем значимее будет его присутствие в вашем доме. Легкий флер парфюмерной фантазии или насыщенная ароматическая феерия, полезные эфирные масла - теперь вы сами настраиваете эмоции вашего дома! 

При умелом декорировании саше может стать настоящим украшением комнаты: разложенное на полочках или в корзинке, оно будет притягивать взоры и окутывать помещение тем ароматом, который ассоциируется с вами. С помощью саше можно добавить в интерьер нежности и романтики, и вместе с тем подчеркнуть утонченность и стиль дома. 

Наполните ваш дом и любимые вещи своим любимым ароматом! Так легко забыть о повседневности, когда держишь на ладони маленькое волшебство! И ощущаешь чистый и свежий аромат!