Лучшие ароматы для дома и ванной

Средства для ванны Accentra, Германия

Набор подарочный.

Ароматные пены для ванн, соли, мыло - это радость не только во время принятия ванны, но и ароматы для дома, ведь эти средства прекрасно подходят для гардеробов, полок и шкафчиков. Очень приятно доставать из шкафа, например, постельное белье или полотенца, когда они хранятся вместе с хорошими ароматическими средствами: незабываемый, тонкий аромат, он держится на белье, это лучше любых духов. Ароматы лёгкие и ненавязчивые, можно выбрать на свой вкус - лаванда или ваниль, корица или лимон, хвоя или апельсин... 

Accentra Kosmetik GmbH (Германия) за 20 лет своего существования стала лидером среди производителей подарочных косметических наборов.

Коллекция Accentra представлена несколькими сериями, каждая из которых имеет свой исключительный характер и настроение, аромат. Благодаря индивидуальному и неповторимому оформлению изящные флаконы SPA-средств станут не только роскошным подарком для вашего тела, но и украсят интерьер любой ванной комнаты.

Большой выбор ароматных пен, солей, бомбочек и масляных шариков для ванны, мыла и подарочных наборов в прекрасном оформлении и высоком качестве.

Каждая упаковка наборов серии - уже подарок. Плетёные корзиночки, ленточки... Великолепно и со вкусом.

Соль Лаванда.

Эта линейка товаров достаточно дорогая, но, единожды попробовав, понимаешь разницу с дешёвыми средствами. Родной дом должен пахнуть наилучшим образом, и качественные ароматные средства в этом помогут.

Флаконы от пены для ванн и от соли потом могут служить в доме декоративными вазочками - они очень красивы!

Мыло Лаванда.

Все изделия Accentra имеют индивидуальное и неповторимое оформление в сочетании со знаменитым немецким качеством и практичностью.

Отдельного внимания заслуживает упаковка продукции - понимая подарочный характер своих изделий, Accentra старается сделать каждый элемент подарка незабываемым.

Ароматы - клюква, ваниль, лаванда, кокос, белый чай, океан, роза, лилия, земляника, миндаль, хвойный, жимолость, мёд, корица, восточный, шоколад... И многие другие!

Мыльное конфетти. Способ применения: насыпать конфетти в ванну во время наполнения. Растворяясь, конфетти образуют пену. И даёт аромат.


Примеры товаров и наборов марки Аксентра смотрите ниже. Ассортимент действительно огромный! А как это всё приятно пахнет, словами передать просто невозможно! Настоящие благовония для дома!

Подарочные наборы косметики, мыла, пены, лосьонов, кремов

Уникальные флаконы.

Соли для ванн.

Пены для ванн.

Ванильное мыло.

Аромат Кокос.

Саше ванильное.

Пена для ванн, апельсин.

Аромат Черника.

Аромат Роза винтаж.

Мыло, аромат Клюква.

Мыло, белый чай.

Ванильное мыло.

Мыло, аромат Олива.

Мыло в металлической коробочке, Роза.

Масляные шарики для ванны.

Мыльное конфетти. Лаванда.

Мыльное конфетти. Ваниль.

Мыльное конфетти. Аромат Хлопок.

Масляные шарики, ваниль.

Соляные бомбочки, земляника.

Шоколадные ароматы.

Подарочные наборы с лавандовыми ароматами.

Подарочные наборы с лавандовыми ароматами.

Ароматы яблоко-корица.