Руны из камней самоцветов

Карты Таро и каменные руны

Согласно официальной версии большинства современных исследователей карты Таро появились в середине XV века в Италии. Именно в Италии производятся все карты Таро, представленные данным производителем. 

Купить карты Таро, а также наборы рун из камней самоцветов (авантюрина, аметиста, яшмы, и других) можно здесь.

Также в каталоге - коллекционные игральные карты, самые разные колоды.

Благодаря сотрудничеству с фирмой «LoScarabeo» (Турин, Италия) с 2010 года мы рады предложить более 200 различных карт Таро, а так же аксессуары для гадания и занятия магией, эзотерическую и философскую литературу, художественные произведения отечественных и зарубежных авторов.

В наборе: руны (25 штук), инструкция.

Руны для гадания выполнены из аметиста и других натуральных природных камней.. Эти камни отлично подходят для рун, очень крепкие, не побьются и не расколятся во время сеанса гадания.

Аметист - красивый и во многом загадочный камень, камень духовности.

Кварц символизирует небесную силу света.

Набор состоит из 25 рун, на каждой из которых выгравирован свой знак и покрыт золотистой краской.

К набору прилагается инструкция на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках.
Руны упакованы в мешочек, затягивающийся сверху шнурком, и вложены в картонную коробку. Мешочек выполнен из бархатистого материала.

    Материал мешочка: текстиль.
    Средний размер руны: 2х2х1,5 см.
    Размер мешочка: 15х12 см.

    Производитель - Аввалон-ЛоСкарабео.

    Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

    В продаже есть самые разные наборы карт Таро (разные дизайны), например:

    Карты Таро. Таро "Мистика витражей"

    Витраж - это сюжетная или декоративная композиция из цветных стекол или другого материала, пропускающего свет.

    Архетипы Таро, изображенные художницей Элизабет Тревизан в стиле изменчивого струящегося света витражей, сразу же притягивают поразительным изяществом рисунка. Действительно, невозможно почувствовать мистику символов данной серии Таро, игнорируя поэтику символизма и характерные образы стиля "liberty". Прежде чем донести до нас дух аллегорических элементов, рисунок Таро "Мистика Витражей" предлагает нам проникнуться мистической атмосферой и испытать последовательность ощущений, которыми пропитана каждая карта.

    Состав: 78 карт, инструкция на русском языке.

    Размер карты: 6,5x12 см.

    Художник: Элизабет Тревизан.

    Карты Таро. Таро "Путешествие на Восток"

    Это Таро, вдохновленное рассказами итальянского путешественника Марко Поло по древнему Китаю, соединило в себе традиционную европейскую символику и колорит восточной культуры. Красочные и изящные иллюстрации благодаря изумительным миниатюрам итальянского живописца Северино Баральди дышат ароматом далеких стран и наполнены неизведанными чувствами и неизъяснимыми ощущениями.

    Миниатюры 22 Старших Арканов содержат по две равнозначные фигуры - одна европейца, другая - жителя Востока, подтверждая таким образом то, что Мир един для людей со всех сторон света и любой национальной принадлежности.

    Состав: 78 карт, инструкция на русском языке.

    Размер карты: 6,5x12 см.

    Художник: Северино Баральди.

    Каменные руны