Руны из камней самоцветов

Карты Таро и каменные руны

Согласно официальной версии большинства современных исследователей карты Таро появились в середине XV века в Италии. Именно в Италии производятся все карты Таро, представленные данным производителем. 

Купить карты Таро, а также наборы рун из камней самоцветов (авантюрина, аметиста, яшмы, и других) можно здесь.

Также в каталоге - коллекционные игральные карты, самые разные колоды.

Благодаря сотрудничеству с фирмой «LoScarabeo» (Турин, Италия) с 2010 года мы рады предложить более 200 различных карт Таро, а так же аксессуары для гадания и занятия магией, эзотерическую и философскую литературу, художественные произведения отечественных и зарубежных авторов.

В наборе: руны (25 штук), инструкция.

Руны для гадания выполнены из аметиста и других натуральных природных камней.. Эти камни отлично подходят для рун, очень крепкие, не побьются и не расколятся во время сеанса гадания.

Аметист - красивый и во многом загадочный камень, камень духовности.

Кварц символизирует небесную силу света.

Набор состоит из 25 рун, на каждой из которых выгравирован свой знак и покрыт золотистой краской.

К набору прилагается инструкция на английском, итальянском, испанском, французском и немецком языках.
Руны упакованы в мешочек, затягивающийся сверху шнурком, и вложены в картонную коробку. Мешочек выполнен из бархатистого материала.

Материал мешочка: текстиль.
Средний размер руны: 2х2х1,5 см.
Размер мешочка: 15х12 см.

Производитель - Аввалон-ЛоСкарабео.

Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

В продаже есть самые разные наборы карт Таро (разные дизайны), например:

Карты Таро. Таро "Мистика витражей"

Витраж - это сюжетная или декоративная композиция из цветных стекол или другого материала, пропускающего свет.

Архетипы Таро, изображенные художницей Элизабет Тревизан в стиле изменчивого струящегося света витражей, сразу же притягивают поразительным изяществом рисунка. Действительно, невозможно почувствовать мистику символов данной серии Таро, игнорируя поэтику символизма и характерные образы стиля "liberty". Прежде чем донести до нас дух аллегорических элементов, рисунок Таро "Мистика Витражей" предлагает нам проникнуться мистической атмосферой и испытать последовательность ощущений, которыми пропитана каждая карта.

Состав: 78 карт, инструкция на русском языке.

Размер карты: 6,5x12 см.

Художник: Элизабет Тревизан.

Карты Таро. Таро "Путешествие на Восток"

Это Таро, вдохновленное рассказами итальянского путешественника Марко Поло по древнему Китаю, соединило в себе традиционную европейскую символику и колорит восточной культуры. Красочные и изящные иллюстрации благодаря изумительным миниатюрам итальянского живописца Северино Баральди дышат ароматом далеких стран и наполнены неизведанными чувствами и неизъяснимыми ощущениями.

Миниатюры 22 Старших Арканов содержат по две равнозначные фигуры - одна европейца, другая - жителя Востока, подтверждая таким образом то, что Мир един для людей со всех сторон света и любой национальной принадлежности.

Состав: 78 карт, инструкция на русском языке.

Размер карты: 6,5x12 см.

Художник: Северино Баральди.

Каменные руны

Руны, аметист.

Руны, кварц.

Таро Друидов (руководство + карты)

При создании этой колоды Таро использованы наиболее характерные символы и персонажи кельтской мифологии. Старшие Арканы вдохновлены древними ирландскими традициями и разделены на пять разделов по жанрам: мифологический, героический, исторический, фантастический, приключенческий. Младшие Арканы представляют картины из жизни кельтов и сцены священных обрядов друидов.

78 карт с инструкцией.

Таро Классическое (руководство + карты)

Эти карты вобрали в себя традиции игры и гадания, тайны эзотерических знаний и красоту искусства XIX века.

Таро Цветов, используя символику цветов, их язык, объединяет его с классической символикой Таро. С рисунков данной серии в нас всматриваются веселые и беспечные глаза ребенка, через которые с нами говорит душа цветов. По традиции душа каждого цветка персонифицируется в маленького эльфа, нежно смотрящего на нас. Таро Цветов состоит из 78 карт, на каждой из них изображен соответствующий смыслу цветок-символ.

Русский вариант издания "Иллюстрированного Ключа к Таро" является первым полным переводом авторского текста, приуроченным к 100-летию со времени появления в свет "Руководства к картам Таро" Артура Эдварда Уэйта. Издание дополнено примечаниями, объясняющими и раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте.

Таро Йогов

Мажорные Арканы этого Таро, символизирующие самые важные этапы практики йогов, поведут Вас по пути духовного восхождения; четыре масти Минорных Арканов, представляющие четыре основные вида Йоги, благодаря рисункам на картах с изображением соответствующих поз - асан, применимы не только для гадания, но и для практической работы. 78 Арканов Таро с инструкцией для предсказаний и медитации.

Таро Шаманов - глубоко вовлекает в шаманизм, в медитативные (трансовые) состояния, вызывает необычные видения. С другой стороны универсальность колоды вызвана простотой перевода целой гаммы человеческих переживаний и чувств, что делает эту колоду пригодной для каждого вида работы, начиная от обычного прогноза будущего и психологического анализа. Дополнительным преимуществом этой колоды является интересная колористика, прекрасные рисунки и богатая символика.

Карты Таро. Таро Индейцев Америки

Экзотика просторов Америки, верования и устои, магические ритуалы и тесная связь с природой ее коренных жителей, индейцев, отраженные в картах этого Таро, никого не могут оставить равнодушными. Колода представляет не только художественную ценность, но является прекрасным инструмент для гадания и медитации.

Карты Таро. Таро Самураев

Это Таро - дань великому духу Самурая, образ которого не затерялся в тумане веков, а до сих пор служит вдохновенным примером для тех, кто стремится достичь внутреннего совершенства, бесстрашно идя вперёд по пути воли и чести, совершая подвиг души.

Языческие карты Таро "Кошки"

Tarot Of Pagan Cats

Оригинальная колода Таро, иллюстрированная персонажами произведений нидерландского живописца конца XV - начала XVI веков Иеронима Босха.

Руны из розового кварца.